西班牙华人网 西华论坛

搜索

想问大家车保险放一人的名字和放2人的名字有什么不同

300银子
车保险放一个人的名字和放2个人的名字有什么不同?
如果保险的人是车主 然后家人也经常开这辆车 那包厢公司说可以放2个名字
想问问1个人的名字和放2个人有什么不同  会有什么麻烦吗?

最佳答案

查看完整内容

有什么事情打电话给保险公司,报上保险人的名字。(保险人=TOMADOR DE SEGURO) 车主跟保险人可以是不同的,例如老公名下的一部车,用妻子的名义保险,平常妻子开的,有什么事情打电话给保险公司,报的是妻子(保险人)的名字。其实这些可以不用太注意,因为保险买个平安吧,不用管他也没事的,就算真的有事,打电话的时候保险公司会依据车牌号码,只要是保险过的,立刻帮你处理的。 至于主驾驶和副驾驶的说法是我这样用中文简易说 ...
有什么事情打电话给保险公司,报上保险人的名字。(保险人=TOMADOR DE SEGURO)

车主跟保险人可以是不同的,例如老公名下的一部车,用妻子的名义保险,平常妻子开的,有什么事情打电话给保险公司,报的是妻子(保险人)的名字。其实这些可以不用太注意,因为保险买个平安吧,不用管他也没事的,就算真的有事,打电话的时候保险公司会依据车牌号码,只要是保险过的,立刻帮你处理的。

至于主驾驶和副驾驶的说法是我这样用中文简易说的,为了让你快速了解。西语的说法是conductor habitual 和conductor eventual,字面意思是平常驾驶 和 偶尔驾驶。

至于发生事故,一般小事警察不会通知的,该罚的罚该走人的走,如果是车祸,当事人不是正好在车上吗?
其他的事故警察看情况通知,例如如果车子被偷走了找到,一般通知的是车主,(产权问题)。如果有伤者,通知保险公司处理车子,通知医院处理伤者,通知家人伤者状况。。。。。

没有麻烦,一般来说,放两个人的名字的价格会稍微贵一点,(或者便宜一点)
要看那位添加的人持有车证的年数。

一般的情况是因为保险的人刚拿到驾照,
用他的驾照保会很贵,所以把家里一位持有驾照很久的报上当作主驾驶,
把那位刚考出来的当作副驾驶,借以让保险费降低下来。

那如果有什么时间的奥打电话给车主还是保险人呢?
西语的主驾驶和副驾驶怎么说啊
我去公司如何问他们啊?

那如果有什么事故的话警察会电话给车主还是保险人呢?
还是当事人

学习到了~~

受教了,,,,,,