西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[疑难杂问] NATIFAR是什么药啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天去看医生,医生开了两种药给我,一种叫NATIFAR,还有一种是液体的一小瓶一小瓶的,叫FERPLEX 40mg,请问这两种是补什么的啊

Ashley.T 发表于 2010-3-23 15:58( h7 X  g  Q/ ?
NATIFAR- 这药含有钙质,叶酸,碘和维他命B.
* t, b9 x8 j- V5 w$ [FERPLEX- 补铁的。

5 b& q+ S9 P5 x3 J' Y备孕期间能吃natifar这种药吗

Ashley.T 发表于 2010-3-23 15:58
' a! k+ O8 H& [- h4 ~NATIFAR- 这药含有钙质,叶酸,碘和维他命B.
3 \- Y6 C7 f+ _' AFERPLEX- 补铁的。

# A# U) B8 c9 ?' L! l9 l备孕期间能吃natifar这种药吗

394452324 发表于 2018-9-12 12:22
: b( o: D" d# B4 m备孕期间能吃natifar这种药吗

2 B' N- W- d5 T$ m$ C4 N6 I9 z, S如果饮食正常,备用期间吃叶酸即可。我觉得药房还有专门给备孕的人吃的营养品,就是suplemento preconcepcional.