西班牙华人网 西华论坛

搜索

征召西华官方群【跟帖报名】随附官方群名单

本次中断服务事起突然,我让西华官方建立的两个qq群通知大家,明显感觉宣传力不从心。

鉴于上述原因决定扩大西华官方qq群的范围,请各群主积极报名申请成为西华官方群。

成为官方群的条件是:
群名称更改为西华xx群或者西华论坛xx群字样;
作为官方群不可以象私人群那样随意管理,起码不可以随便乱踢群内的用户!

超过5名用户在西华举报被官方群无理由踢出,并且情况得到核实的,该群的的西华官方群冠名权会被撤销,并不给申诉机会!
群内用户超过三成是西华注册用户;
群主是西华管理层或者群管理至少有一名西华管理成员;
群内所有西华用户在群内用群名片标明在西华注册名。

西华对官方群的帮助是:
承认群内由西华管理发布的有关西华的信息;
对群内聚会活动支持,按西华官方活动给予宣传;
在相关版面公布官方群号码给官方群做广告;
官方群内表现积极的成员申请做西华管理给予优先考虑。

请有兴趣的群主积极跟帖报名,复制下面的格式报名就行~
群名:原有群名
申请西华冠名:西华马德里聚会群、西华巴塞罗那聚会群、西华妈咪、西华散讲……
群号:
群主暨群管理西华id:
群主题:
当前群用户数:
当前群内西华用户数:

【通告各官方群的群管理】请关注西华网的动向,遇到西华遭到攻击无法访问或者西华升级等情况要及时更新群公告通知大家;西华网官方主办各项互动活动请给予宣传和支持。

以下为西华官方qq群列表,排名不分先后:
西华论坛高级群          4141085
西华官方群①              554706
西华官方群②              700517
西华官方群③                 170333423
西华巴塞聚会讨论群      73426838
西华马德里聚会讨论群    56923983
西华瓦伦西亚聚会群     185584675
西华女生群                72276373
西华女生私房话         1297303
西华妈咪群                237434478
西华论坛美食群         4848447
西华文友群群:         32949998
西华留学生交友群①  51291454
西华留学生交友群②  275078557
西华出事后,紧急成立了个群103990623
由我张郎,PRIMAHAHA,木风郎等做群管理
鉴于本人非 QQ会员,群人数有限,若还有铁杆网友有超级群再做后盾,再好不过啦

群名:俊杰欣荣闯东帆
申请西华冠名:西华论坛高级群
群号:4141085
群主暨群管理西华id:落泪的星星,虽然我不是喜欢管理
群主题:方便喜欢会员讨论事务,反应问题
当前群用户数:17(还在继续增加中)
当前群内西华用户数:17(还在继续增加中)

希望总管可以通过

用我的吧。是高级群

大泪的群已经得到承认,记得在群里让大家用西华id~
你的群号打算挂哪个版面宣传?

回复 5# yotranquilo
讨论论坛事务,反应问题,或者作为后备群,毕竟西华会员众多

ok!和张郎的群并列放在首页了。

谢了总管

西华出事后,紧急成立了个群103990623
由我张郎,PRIMAHAHA,木风郎等做群管理
鉴于本人非 QQ会员,群人数 ...
张郎 发表于 2010-3-21 12:18

汗,啊朗,是JAJA,不是HAHA

群名:西华巴塞聚会讨论群
群号:73426838
群主暨群管理西华id:冰摩卡
群主题:讨论巴塞聚会
当前群用户数:168
当前群内西华用户数:168

群名:西华马德里聚会讨论群
群号: 56923983
群主题:讨论马德里聚会
当前群用户数:65
当前群内西华用户数:65

群名:[幸福]釹秂
申请西华冠名,西华女生群
群号: 72276373
群主题:摩登版群
当前群用户数:54
当前群内西华用户数:54

我们也来申请一下
群名:2010年快乐虎妈妈
申请西华冠名:西华妈咪群
群号:44859190
群主暨群管理西华id:enia80122,小白白
群主题:生活休闲,婴幼宝贝
当前群用户数:23

这个群的群主改成给自己的商业活动打广告了,取消西华群冠名,不再是西华承认的交流群  发表于 2013-6-20 17:22

汗,啊朗,是JAJA,不是HAHA
PRIMAJAJA 发表于 2010-3-21 13:23

读音太相似,你干吗不叫PRIMA啊 ,还来 个JAJA

俺知道primajaja这号的意思~~如果有好奇心,汇上500.000论坛银两,就可以得到答案。

读音太相似,你干吗不叫PRIMA啊 ,还来 个JAJA
张郎 发表于 2010-3-21 20:33

不一样的啦,我表哥取的啊,很有纪念价值的。

群名:西华论坛美食群
群号:4848447
群主暨群管理西华id:落泪的星星
群主题:美食交流
当前群用户数:22
当前群内西华用户数:22

500人的超级群还要吗

不是我们是否要,是你是否申请~

这么多群居然都没我的份过。。。