西班牙华人网 西华论坛

搜索

千万别去这家中介公司“TECNOCASA.ES”, 火气飙升ING

上火上到想飙脏话骂人,原因……
想买房子了,也确实要去买……本来是件好事,看也看了,喜欢也喜欢了,谈也谈的差不多了
结果却让"TECNOCASA.ES"耍了整整好几圈
花了很多精力,看上了一套房子
因为第一次买房,所以很慎重!
在所有人过目以后和这所中介公司定好周一下午7点过去商议贷款的具体事宜
结果死老外贱成这样,一早打电话给另外一个买房者,谎称我们晚上要去付订金
那位老兄也不管三七二一,什么事情都没问就去把订金付了
付了就付了吧,房子已经卖了你也知会我们一声,结果连个P声都没有
晚上到点我们花钱请翻译的人一起过去,开车打电话问具体地址,还是只字未提已经卖了的事情
等我们赶到,中介公司的死老外这才告之,这套房子已经卖了 ……
还说给我们介绍另外的房子
我是脑子进水还是老年痴呆啊,被你们耍成这样还要在你们这里看别的房子送钱给你们赚
最后花钱请的翻译也只能翻译骂人的话了(可是貌似也没起多大作用,比不上自己骂!当时真恨自己西语不好,下次什么西语都不知道骂人也要知道)
其实只是想上来叙述一下我的遭遇,希望你们下次选中介公司要谨慎,千万别去那家
公布这个中介公司的地址:C / VIA CARPETANA, N`342   MADRID

评分

PRIMAJAJA + 500 支持原创!给予精华奖励!

我记得我朋友就是找这个介绍所买的

职业道德有问题,哪有这种人的
火死我啦

晕死也,现在这世道也抢着买房子啊,呵呵,只有在电视剧里见过。。

售房小姐是很缺德的

那种人是畜生

太恶心了。。

哇,lz也在caranbanchel啊。我楼下就有一新房,可惜是2室一厅,而且是bajo

看中国人,又不会语言,所以觉得咱们中国人好欺负吧。。。。
有证有据的话,就去告他们呀。

特别恶心这家公司。
3年前买房子的时候,看中他们其中一套房子。
后来因为我变卦了,找到了一套PARTICULAR的,
这倒好了,每天骚扰不断,一天有10来个电话过来骚扰我。
最后我不接了,他们有本事连续打来20个电话。
持续5.6天,我不耐烦的接起电话,和他们说,我的电话有保存通话记录,
你们再这么骚扰我,我马上去报案。
就这样。。。。太恶心了、

后来问了我几个朋友,他们说这家中介公司口碑不好,我当交学费了……
不过他们耍完我竟然还要给我介绍别的,我好想当他面掀桌子……

楼主,前阵子论坛也有人问到这家公司http://www.sihua.org/bbs/thread-227547-1-1.html
你的帖子应该会让那位楼主懂

回复 9# yoenfadada
是啦,我有证据直接去揭发了……

回复 10# PRIMAJAJA

他们已经恶的一套糊涂了……虽然我很讨厌“贱”这个字
可是我实在想不出别的词来形容他们了,超级超级超级超级恶心
希望他们早点关门,别害人

这些中介里都是些什么人啊?

回复 12# PRIMAJAJA

我去那个帖子回他了,哈哈哈哈哈……
希望他好好考虑清楚

回复 15# 3QM8BDIW

都是些表面笑脸迎人的大烂人!!!

tecnocasa。。想起来了。。好多连锁开起来的。。

我对老外做事已经失望很久了。。。

回复 19# 真觉

我去老外那里买东西,慢死
我的网坏了,他们的修理速度也慢死
总之我很无语…………