西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: cj2873

征集中国人在西班牙不文明,令人鄙视的行为。

个人认为 上面其他人的贴都不是骂人的 相信管理员和我的想法是一样的 所以没封 懂?

很多中国人都喜欢边走边吐痰······不知道为什么?郁闷·····

那您也征集西班牙人不文明行为把  绝对不会比中国人少!!

每次帖子只要说道中国人就会火红~~

我在国外很无奈的尽量不和国人打交道……

我曾見過有同胞在地鐵車廂內容許她的小寶寶坐在地上大吵大嚷大和吃東西,但她完全沒有去阻止

中国人不文明?西班牙人也没好到哪里去,穿的人模狗样的,年纪一大把了,还偷东西,被抓住了,也不觉得丢人。。。。

中国人是有坏习惯,但是那些西班牙人和其它国家的人,更糟糕

LZ引领一群民族自卑感大众 继续自卑  做好自己就OK。你认为全球除了华人就没低端的了。

低级问题

这个是社会发展的必然趋势,都会这么一个阶段的。每个国家都会有这样的经历的  欧洲 美国以前也是这样的 只是现在生活条件好了 素质就高了   生活差的 吃都不饱了 还讲什么素质啊
人总不可能一口吃成胖子吧 总要给人一个过程啊 慢慢来 慢的接下去会好的

征集中国人在西班牙不文明的,令人鄙视的行为,目的是要我们中国人注意自己的行为举动。
1公共场所大声说话 ...
cj2873 发表于 2010-1-14 01:38

这个是社会发展的必然趋势,都会这么一个阶段的。每个国家都会有这样的经历的  欧洲 美国以前也是这样的 只是现在生活条件好了 素质就高了   生活差的 吃都不饱了 还讲什么素质啊
人总不可能一口吃成胖子吧 总要给人一个过程啊 慢慢来 慢的接下去会好的

汗死。。。一点点把所有回复都看了。。。那3楼,叫许伟的不就是本贴主题所说的人嘛。。。
不过说实话,我完全没看懂他究竟说的是什么。。。
这素质啊。。。这文化啊。。。连普通话都不会讲。。。愁~!

回复 3# 许伟

因为有你这种人 很多人不喜欢上海人  麻烦不要有地域歧视  上海人不是每个都有素质 其他地方不是各个都没素质 懂?

还有 我想告诉你一点 没素质的乡下人和你所谓有素质的上海人 在国外 统称为中国人  你说个上海 人老外不会觉得上海人高人一等 懂?

再补充一点 上海里面出来你这么个人 真是悲哀 我认识的都没你这样的  你TM要是姚明 刘翔 我真就没啥说的 你就一小市民  咋咋呼呼的 有什么高尚情操在这说大家的不好 要知道 让全世界知道上海的是姚明 刘翔  上海也是中国的一部分  别沾着别人的光在这指手画脚 耀武扬威的哈  真气死我了 能让我说脏话的人真不多 你就说你什么德行吧

补充的好~~~

许伟,不就一个上海人嘛~~~

....3楼的那个...我真的无语了...我很多朋友都是上海人....没有一个像你这样的....

你要是留学生的话,我鄙视你,在国内受了这么多年的教育,你老师和父母就培养出你这个满嘴喷粪的家伙?
而且喷粪都喷到国外来了,真是丢脸....

你要是就是个打工的,我就更鄙视你了...没文化没素质吧,还在这里瞧不起这个瞧不起那个的,你自己就好到那里去拉!!!你有脸没????

你要是老板,我还是鄙视你,别以为有点钱你就是老大,没文化,没素质,没修养,在有钱也是个草包,没人能看得起你,更何况你还说这话.....我看你是没脸了....

我真是替你悲哀啊....!!!!!!一路走好......

还有一条就是坐电梯靠右站

三楼的    你是内分泌失调呢还是脑子进水啊    垃圾     丢上海人的脸

陋习   这里面学问可大叻   有些是文化的差异  而有些可能大家意识不到    不知LZ是否都搞清楚了没有   最好把它一一例出来   还有遇到这些该怎么做   这样也好让像3楼说的“我们这些乡下人”学习借鉴嘛