西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙的硕士也脑残

今天去朋友家做客吃饭,非常地道的西班牙北部风味,心情很好--------朋友的朋友也是硕士,一对在马德里理工建筑系的硕士情侣,个人感觉素质和街道上没文化的西班牙痞子,大妈一样烂-----见到我就问,你们中国人老年人死在西班牙后,都是被吃掉的吗—像做西班牙的火腿或香肠一样[[[[[哈哈哈哈哈哈哈,脑瘫到极点[[[[我忍,解释下中国人有落叶归根的思想,一般老啦都会想回自己的出生地,况且飞机运载死人比活人贵的多,一般老年人都在家休养或者直接回国安享晚年,所以你们的说法不成立[[[[[[再恶毒他们下,如果你们旅游死在别的国家,你们是想回国还是想埋在那儿或者被”吃“掉[[[[[[
    我这么一说,他们自然无语,然后又来攻击中国别的事情,”中国人最坏啦,全世界的CO2基本都是你们排放的“[[[[[[火死啦,最近看丹麦哥本哈根的气候大会新闻就一头火,他们还专挑热门的说,我告诉他们中国在减排上已经做出最大的努力,付出绝对不比任何一个国家少,倒是发达国家(不包括脑瘫板鸭),几百年前拼命工业化,反射大量有害物质,到如今逼不得已要治理的时候,拉着发展中国家一起平摊费用,他们听后无语,只是一再问,真的吗,你们说的到做的到吗——NND,欠骂,要不是看着我朋友的面子上,我今天肯定甩手走人,一个最起码的礼貌,对国家的尊重都没有的人,无话可聊[[[[[[[现在发现西班牙所谓的硕士也脑瘫,素质不仅仅体现在学位上,应该体现在一个做人的基本原则上[[[[[[[

评分

真觉 + 500 + 500 好文章!特此授予社区奖励

西班牙人就是这样,对中国什么都不了解就乱做评论。不仅是西班牙,很多欧洲人都这样。与当地媒体报道也有很大关系。

我在飞机上遇到的芬兰人就很好------虽然我们在飞机上全程聊英文,但是他最起码的对一个国家的尊重,感兴趣是真诚的,还欢迎我有机会去芬兰玩,知道我学设计的,还特别写给我一些芬兰不错的设计作品,北欧有钱不算,素质也高些------- 2# Syndigao

我靠。。我真是强烈支持楼主。。。

没钱不可怕啊!没文化那可就真是可怕了。。。西班牙人怎么地。。觉得自己很了不起吗??我靠。。。

那是被西方媒体妖魔化的结果

还好啦,给他们讲道理他们还听,比那些没文化的市井小市民强点!咱们只能多做做宣传工作了!

这跟人有关,跟硕士没观。标题党。

脑残那

楼主为国争气了

你可以告诉他: 中国人没你们祖先能干,这么会杀会抢,外加强奸殖民地妇女!!!!
所以看看现在他们的那些杂种后代,在西班牙不都是干些偷盗,抢劫的事儿么? 这不是他们的基因么?
看看我们中国人,都是在辛勤的工作哈.

如果那两个人带点MORO像,你就故意说,你们是不是"混血"啊!你可以装出很迷惑的样子.说看他们怎么不像西班牙人. 呵呵! 然后打开西班牙的MORO历史,刺激一下他们.呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有一次我不小心说一个朋友怎么像MORO,他一个劲的否认哦! 呵呵!

你可以告诉他: 中国人没你们祖先能干,这么会杀会抢,外加强奸殖民地妇女!!!!
所以看看现在他们的那些杂种后代,在西班牙不都是干些偷盗,抢劫的事儿么? 这不是他们的基因么?
看看我们中国人,都是在辛勤的工作哈.

如果那两个人带点MORO像,你就故意说,你们是不是"混血"啊!你可以装出很迷惑的样子.说看他们怎么不像西班牙人. 呵呵! 然后打开西班牙的MORO历史,刺激一下他们.呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有一次我不小心说一个朋友怎么像MORO,他一个劲的否认哦! 呵呵!

评分

PRIMAJAJA + 150 谢谢你的精彩回复!

是呀,没钱了,穷疯了~

一年青人,开了辆奔驰,刮了我的车,还伸手向我要钱..开口要一百,然后说五十,警察快来之前

我说要钱没有,他就改口了,你不看看我开的什么车,我会差一百块???

哎,脑子坏了~~

回复 4# 阿土伯
这位真是有才华,哈哈,你们都是能人啊,祖国的栋梁啊,好好给咱中国人做做正面宣传吧

下次再碰到这些无知的傻蛋们 ~ 直接告诉他:麻烦他存点钱去中国看看 或者去上网看看中国新闻! 别说些无知的话丢人!!! 无知的人真可怕~!

很多人都脑残的,还有啊,拉美人也是很脑残。。。比如:中国有西红柿吗?这种问题都有。。。

大家都要捍卫国人的尊严,对西人的诋毁要反驳,记得上次有个老外问我中国人打老虎机是不是搞小动作或则是偷盗之类,我和他们说我只有看到老虎机公司和开老虎机店的个个发财,从没有看到中国人打老虎机发财的,他们才哑口无言。TNND

正宗的西班牙人,就是好吃,懒做,不守时!!!

我们班上次一脑残还说中国是不是有4个。= =
傻的。亏他学习还那么好啊。

就是要马上反击,把他们脑子里的一些bt想法马上给消灭掉。