西班牙华人网 西华论坛

搜索

提醒!!提醒!!!!

现在在西班牙不仅受老外的气,还受中国人的气!!说说本人亲历的2件事情,给大家提个醒!!                                                                                             1.我上个月在FONDO的有名气的 联众电脑  (就在1路地铁口下来那里)买了个LG  KF750 欧元145元,回去后发现就是光待机2天斗还没到就没电了,尤其是后2格电(共3格)打一个电话都来不及,抱着试试看的心态,我去店里要求更换电池,我说不信的话你拿去试试,营业员的态度非常好,马上给我换了一块,(是从没用过的新手记上卸下来的,然后把我那块装了上去,汗!!)虽然后来证明也不是太好,待机3天,马马乎乎将就吧!!     奉劝大家去买老外的吧,让他们解一下,记得电板自己可要拿回家。。。。。                                                                                  2。上月24号,在女儿的强烈要求下(我占了电脑,女儿抗议很大,呵呵)我又去  联众电脑  买了个MP5,为什么又去那里??因为先锋那里的MP5屏幕太小,女儿不喜欢!!回去后发现里面已经有好多歌曲了,30多首吧!当时也觉得无所谓,大概试机的时候搞的吧!可是最大的问题出来了,冲了2个多小时,一拔下来就显示没电,关机!!                                                    今天正好又去FONDO,我就想去换一下,上次虽然吃亏了,但是态度还是可以滴,上去不是上次那个营业员了,换了一个人,我就把问题对她说了下,她说要试下,我说可以,还问我发票拿了没有,问题大了,出来匆忙,。。。。。忘了,我对她说我24号买的,你那有存根的,是另外那个女的那里买的,她应该记得的!!呼!!还好,她也没强求了,那个机型也只有她那里有的!! 她先在电脑上试了10分钟左右,刚一拔下来就是没电关机。我告诉她我电脑上,汽车上都试过了,都没用!!就除了电源上直接冲没试了,因为没有接头!然后她看着我说,你做错了,第一次要在电源上冲才行的!我晕了。。。。有这样的事???                                                                然后她开始用电源充电了,我嘛!只能继续等待了。。。。时间好慢啊                            10几分钟后,见她还没有看我那可怜的MP5一眼,我催她了,帮我看下行不行,不行的话就给我换一个把,我回去还要开车1个多小时呢!也许我的话影响了她向别的客户推销,也许早看我不顺眼。。。一个坐在后面老板椅上40岁左右保养很好,但有着明显地中海的,看上去老板的一个男人冲了过来,对着我, 你叫什么啊,没带发票还叫,不换了,拿了发票再来换,我拿了那个坏的还要去检测,你就等一年吧!!                                                                                不会吧。。。。。                                                                          后来在旁边顾客的劝解下,我拿到了换好的MP5,捂着受伤的心默默的溜出了那个使我伤心的  联众  也许有人会说我肯定在那里态度不好,可是我从进去到出来都没有大声的说话,说那句帮我看下MP5冲的进去吗?好了没有也是很平静的。。。。                                                    现在在西班牙大家日子都不好过,开店做生意也赚不了多少钱,也许  联众电脑  开了好多年了,也赚了好多钱,也有很多的  上帝,但是我感觉心里凉凉的。。。。。                                                                                                                                                                                                                                                                             
继续流泪提醒: 新的能冲了,冲了一天一夜也没满电。。。。。。一个充不进去,一个能无限冲,天啊!!自我安慰了,就算花钱买教训!!!

评分

PRIMAJAJA + 220 支持原创!给予精华奖励!

哈哈,打315?

LZ为什么在同一家店栽2次!!
电器这东西,我都在老外店里买,手机都用了3年多了,电池还是用很久!!

联众的女服务员态度还是蛮好的,就是老板有点小嚣张~~~~~~

顾客是上帝那是相对还没付钱时,付完钱谁管你啊

唉,现在的人,就是怎么现实

和LZ同感,是挺鸟的,营业员也是,一个瘦的那个是她姘头吧!我朋友买个手机200多的,要求便宜一点,那个老板上来就是一句话,200快,不要算了,200就200吧,叫那个营业员拿的时候,她还一脸的不高兴。。。。。。。

恩以后要买东西要注意点

今时今日这样的服务态度,迟早关门

哦,知道了。。。

我看那个老板就是不顺眼,真想K他一顿,那个烂店,有什么了不起的,

嚣张的人。。。臀B都不用朝他。。

好贴留名

记得以后要发票

现在的人就这样

郁闷了。话说……中国人就这样。我在中国买水货的手机也看到她们把那些配件弄来弄去的。唉。。。。

天下之大,什么鸟没有。汗颜。。无语。。。。。。。。。。。。

以后大家 少去不就好了。。 明知道前面有坑。。 就不要往下跳了啊。

不都说顾客是上帝吗 好像现在反了

不贪小便宜就没这种事,没啥好说的。