西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ELENA0818

[catalunya] 巴塞留学生市中心大单人房出租,可免费办理签证用住房证

回复 ELENA0818 的帖子

我的联系方式:QQ 61327292

你好,我9月中到巴塞罗那,大概逗留三个半月。想问问那里到ESADE近不近哦?那里的地铁站应该是Reina Elisenda 。

fifi0702 发表于 2011-7-15 13:11
你好,我9月中到巴塞罗那,大概逗留三个半月。想问问那里到ESADE近不近哦?那里的地铁站应该是Reina Elisen ...

BTW,我也是留学生哦,也很需要办签证用的住家证明呢

fifi0702 发表于 2011-7-15 13:11
你好,我9月中到巴塞罗那,大概逗留三个半月。想问问那里到ESADE近不近哦?那里的地铁站应该是Reina Elisen ...

你好,到那里可以换成小火车可以到达。

你好,我有个朋友刚好9月要来巴塞,请问可以从八月底开始租到9月底吗?谢谢

我需要11月份租房子  哎  这套房子我还挺喜欢的  就是时间上……

古今 发表于 2011-7-29 22:11
你好,我有个朋友刚好9月要来巴塞,请问可以从八月底开始租到9月底吗?谢谢 ...

你好,可以的。你加我QQ  17154849  。或发邮件联系。谢谢你的关注。

周小染 发表于 2011-7-31 01:01
我需要11月份租房子  哎  这套房子我还挺喜欢的  就是时间上……

你好,你11月几号啊。

11月12号回巴萨~ 可以刚回来就入住 也可以月中开始租房

周小染 发表于 2011-8-3 20:30

11月12号回巴萨~ 可以刚回来就入住 也可以月中开始租房 ...

好的

好房!!这两天能约看房不?

谢谢中肯评价!

哎 其实我不想说。。往往桃花劫就发生在浪漫狭小的空间。。。

谢谢你帮顶贴

巴塞罗那市中心,市中心L1路红线NAVAS地铁口2分钟。L5蓝线CAMP DE IARPA站5分钟。
房型3室1大厅。全新装修,电动窗帘。有大阳台可以晾衣服。每个房间都很大,本单人房房间在8平方左右,双人房在12平方左右都比较大。
格局好,互不干扰,都很安静,有个人私密空间。
有向外的大窗。
白天不用点灯,绝对的自然光,非常环保!

现在住的都是留学生。现在一共是2个留学生,我一间,另外一女博士留学生一间房。
家里关系比较简单,出租的这两间原来也是名牌商学院的博士生,现学成回国啦!

2人可独立用一个大冰箱。有个人私密空间。

整套房间都有稳定的TELEFONICA公司的最高网速30M的24小时有线和无线最新光纤网络非常稳定不掉线,速度超快,
都是在线看电影的。一点不卡。都是用网络打国内的免费电话给国内家人的,绝对不会掉线。

阳光非常充足,早上温暖的阳光可以晒到你的床。冬暖夏凉。夏天绝对用不到空调的。
通风非常好.是南北通风.空气特别新鲜。朝外全明房,风水好。

全新刚买的IKEA的家具,单人床,双人大床,大衣橱,电脑写字台,床头柜等家具一应俱全。

厨房家电全新煤气烤箱,微波炉。热水器,2个大冰箱,煮水机,榨鲜橙机,电压力锅,面包机。。。等全具备。
以及全套的锅碗瓢盆。你都可以用。洗衣房有刚买的全新洗衣机。

是刚买下来的新房。区份好安全都是西班牙本地人,周边环境特好,交通便捷,购物方便。有大公园,绿地和大图书馆。

以后每月水电煤是按房间和实际的人员每月平摊的。绝对公平平等,完全公开的。
都是按照每月寄到的帐单的实际费用显示平摊。房费也是根据房间大小大家分摊的,大家都是主人。

现有一间单人房于 即日2012年1月底或2月初出租。房租价格单人房200欧元,双人房【不好意思只租单人哦】240欧元 。留学生优先。
可以办理准备留学到巴塞的同学签证用的住房证明。也可以办留学生续居留用的住家登记,都是免费的噢!不收钱的!!!!
有意者请与我联系,可以留下你的邮箱地址,我可以发更多房间照片给你。
联系电话》677375405 ,QQ  17154849
也可以加我MSN和我的邮箱 [email protected] 具体网上谈。
可以预约看房。  
谢谢大家的关注!

巴塞罗那市中心,市中心L1路红线NAVAS地铁口2分钟。L5蓝线CAMP DE IARPA站5分钟。
房型3室1大厅。全新装修,电动窗帘。有大阳台可以晾衣服。每个房间都很大,本单人房房间在8平方左右,双人房在12平方左右都比较大。
有向外的大窗。

现在住的都是留学生。现在一共是2个留学生,我一间,另外一女博士留学生一间房。
家里关系比较简单,出租的这两间原来也是名牌商学院的博士生,现学成回国啦!

整套房间都有稳定的TELEFONICA公司的最高网速30M的24小时有线和无线最新光纤网络非常稳定不掉线,速度超快,
都是在线看电影的。一点不卡。都是用网络打国内的免费电话给国内家人的,绝对不会掉线。

阳光非常充足,早上温暖的阳光可以晒到你的床。冬暖夏凉。夏天绝对用不到空调的。

全新刚买的IKEA的家具,单人床,双人大床,大衣橱,电脑写字台,床头柜等家具一应俱全。

厨房家电全新煤气烤箱,微波炉。热水器,2个大冰箱,煮水机,榨鲜橙机,电压力锅,面包机。。。等全具备。

是刚买下来的新房。区份好安全都是西班牙本地人,周边环境特好,交通便捷,购物方便。有大公园,绿地和大图书馆。

以后每月水电煤是按房间和实际的人员每月平摊的。绝对公平平等,完全公开的。
都是按照每月寄到的帐单的实际费用显示平摊。房费也是根据房间大小大家分摊的,大家都是主人。

现有一间单人房于 即日2012年1月底或2月初出租。房租价格单人房200欧元,双人房【不好意思只租单人哦】240欧元 。留学生优先。
可以办理准备留学到巴塞的同学签证用的住房证明。也可以办留学生续居留用的住家登记,都是免费的噢!不收钱的!!!!
有意者请与我联系,可以留下你的邮箱地址,我可以发更多房间照片给你。
也可以加我MSN和我的邮箱 [email protected] 具体网上谈。
可以预约看房。  
谢谢大家的关注!

有向外的大窗。

可以预约看房。  
谢谢大家的关注!

巴塞留学生市中心单,双人房出租

巴塞留学生市中心单,双人房出租