西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞留学生市中心大单人房出租,可免费办理签证用住房证

所在地: 西班牙 巴塞罗那.[可以办准备留学到巴塞的同学签证用的住房证明。也可以办留学生续居留用的住家登记,免费的噢!]
地段: 巴塞罗那市中心,.巴塞罗那市中心,市中心L1路红线NAVAS地铁口2分钟。L5蓝线CAMP DE IARPA站5分钟。家里有车可以帮忙接同学搬行李到家!
房间面积: 大单人房【不好意思,只租单人】12平方左右
月租金: 大单人房260欧元
押金:
租金包含:  
起租日期: 即日或2012年4月初出租。
租期要求: 不限
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 整套全新装修,全新厨房,卫生间,每间房电动窗帘。有大阳台可以晾衣服。每个房间都很大,本大单人房在12平方左右都比较大。现在住的都是留学生。现在一共是2个留学生,我一间,另外一女博士留学生一间房。家里关系比较简单,出租的这间原来也是名牌商学院的博士生,现学成回国啦!2人可独立用一个大冰箱。整套房间都有稳定的TELEFONICA公司的最高网速30M的24小时有线和无线最新光纤网络。非常稳定不掉线,速度超快,都是在线看电影的。一点不卡。都是用网络打国内的免费电话给国内家人的,绝对不会掉线。有向外的大窗。阳光非常充足,早上温暖的阳光可以晒到你的床。冬暖夏凉。夏天绝对用不到空调的。全新刚买的IKEA的家具,单人床,双人大床,大衣橱,电脑写字台,床头柜等家具一应俱全。
交通路线: 市中心L1路红线NAVAS地铁口2分钟。L5蓝线CAMP DE IARPA站5分钟。家里有车可以帮忙接同学搬行李到家!
周边设施: 住家附近环境幽雅,旁边楼下就是一个大公园,非常幽静!附近有大菜场,LIDLE德国超市,CONDIS超市,CAPRABO超市,CONSUM超市等各种超市,便宜蔬菜瓜果店,百元店。
住家证明: 提供
联系人: 小FAN同学
电话: 677375405
邮箱: [email protected]
QQ: 17154849
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

巴塞罗那市中心,市中心L1路红线NAVAS地铁口2分钟。L5蓝线CAMP DE IARPA站5分钟。家里有车可以帮忙同学搬行李到家!
全新装修,电动窗帘。有大阳台可以晾衣服。每个房间都很大,本单人房房间有阳台,在12平方左右比较大。
格局好,互不干扰,都很安静,有个人私密空间。
有向外的大窗。
白天不用点灯,绝对的自然光,非常环保!

现在住的都是留学生。现在一共是2个留学生,我一间,另外一女博士留学生一间房。
家里关系比较简单,出租的这两间原来也是名牌商学院的博士生,现学成回国啦!

2人可独立用一个大冰箱。有个人私密空间。

整套房间都有稳定的TELEFONICA公司的最高网速50M的24小时最新光纤网络非常稳定不掉线,速度超快,
都是在线看电影的。一点不卡。都是用网络打国内的免费电话给国内家人的,绝对不会掉线。

阳光非常充足,早上温暖的阳光可以晒到你的床。冬暖夏凉。夏天绝对用不到空调的。
通风非常好.是南北通风.空气特别新鲜。朝外全明房,风水好。

全新刚买的IKEA的家具,双人大床,3门大衣橱,电脑写字台,床头柜等家具一应俱全。

厨房家电全新煤气烤箱,微波炉。热水器,2个大冰箱,煮水机,榨鲜橙机,电压力锅,面包机。。。等全具备。
以及全套的锅碗瓢盆。你都可以用。洗衣房有刚买的全新洗衣机。

是刚买下来的新房。区份好安全都是西班牙本地人,周边环境特好,交通便捷,购物方便。
附近有大菜场,LIDLE德国超市,CONDIS超市,CAPRABO超市,CONSUM超市等各种超市,便宜蔬菜瓜果店,百元店。有大公园,绿地和大图书馆。

以后每月网络水电煤是按房间和实际的人员每月平摊的。绝对公平平等,完全公开的。
都是按照每月寄到的帐单的实际费用显示平摊。房费也是根据房间大小大家分摊的,大家都是主人。

现有一间大单人房于 即日2012年4月初出租。房租价格单人房260欧元。留学生优先。
家里有车可以帮忙接同学搬行李到家!可以办理准备留学到巴塞的同学签证用的住房证明。也可以办留学生续居留用的住家登记,都是免费的噢!不收钱的!!!!
有意者请与我联系,可以留下你的邮箱地址,我可以发更多房间照片给你。
联系电话》677375405 ,QQ  17154849
也可以加我MSN和我的邮箱 [email protected] 具体网上谈。
可以预约看房。  
谢谢大家的关注!

评分

kingking + 100 好文章!特此授予社区奖励

要是双人的就好了~!~!我们也是学生!

不错的房子。。。

你好,我挺喜欢这个小居室,还能借点毕业女博的喜气。
顺利的话我可能1月末2月初到BCN。我的学校在les corts 的UPC,不知道离你们那交通方便不~ 学校公寓太贵了

你好,我挺喜欢这个小居室,还能借点毕业女博的喜气。
顺利的话我可能1月末2月初到BCN。我的学校在les corts 的UPC,不知道离你们那交通方便不~ 学校公寓太贵了 ...
wuh07 发表于 2009-12-3 18:10
谢谢你喜欢我家!也欢迎你成为我家一员。具体可以加我MSN联系。我家是3路地铁就是到你的学校les corts 站的,是直达的不需要转车的,非常方便的。家楼下就是地铁站。我的室友也是UPC的。

同学。。。你说地址的红线的NAVA蓝线的CAMP DE LARPA 怎么又近UPC了 我们两个人都是UPC的  详情 回复 发表于 2012-1-26 12:47

房子不错哦!

房子不错哦!
火狐狸 发表于 2009-12-4 10:21
谢谢哦!真的不错的。

请问一下你们住家的情况?有几个住户啊?都是留学生吗?我是一个留学生,女孩,对你的房子很感兴趣。还有,就是您的住家离地铁站有多少分钟的距离?谢谢。。。!

请问一下你们住家的情况?有几个住户啊?都是留学生吗?我是一个留学生,女孩,对你的房子很感兴趣。还有,就是您的住家离地铁站有多少分钟的距离?谢谢。。。! ...
linya 发表于 2009-12-9 23:41

请问一下你们住家的情况?有几个住户啊?
现在住的都是留学生。现在一共是2个留学生,我一间,另外一女博士留学生一间房。
家里关系比较简单,出租的这间原来也是名牌商学院的博士生,现学成回国啦!

我是一个留学生,女孩,对你的房子很感兴趣。
非常感谢你对我家的关注!谢谢你!

还有,就是您的住家离地铁站有多少分钟的距离?谢谢。。。! ...
离L3地铁口2分钟。不用客气的!

..........................

你好,我打算圣诞节期间租房子,本人是在UAB都博士的,不知道你房子可以在这个时间段出租吗?

明年四月份才能入住?算了  我还是另找房子吧。。。。

回复 14# Yuki.

已经加你了,可以网上聊。3月底可以正好可以入住。谢谢你的关注。

你好,我正准备找个3月底可以搬的房子,我是留学生,一个人,女。
我现在住在FONTANA我在那边上学,2月份要 ...
Yuki. 发表于 2009-12-21 03:13

已经加你了,可以网上聊。3月底可以正好可以入住。谢谢你的关注。

[img][/img]

房子很好 可惜我们两个人

谢谢!

回复 18# qq31499508
谢谢,不过我们比较喜欢安静,都是每间房只住一个人。