西班牙华人网 西华论坛

搜索

骗子短信公司Movilisto,大家千万警惕!上当经验谈~

前阵子我上网的时候,看到一家网站叫Movilisto的,上面有什么看手相啊星象学之类的服务,要30个cents看一次,我为了好玩,就发了一个短信。结果从那天之后,我每天都收到movilisto公司的垃圾短消息,我除了有点烦以外,也不以为意,直接无视。

谁知道这个月底,电话单子发过来,把我吓了一大跳,账单40几欧元,我这个月根本用都没用手机,怎么会那么高的话费!!当时我就立刻登陆Vodafone的网站,进入用户面板查看话费单明细状况,不看不知道,一看吓一跳!密密麻麻一排排全部都是77330,每条短信收我30 cents,我真的怒了!

我马上打电话到123,vodafone的客服,让他们马上给我过滤掉这个号码,不准发信息进来,如果再这样,我就换电话公司换号码!! 客服听我这么说,就马上给我锁掉了这个77330,据说是不会再发进来了,我靠!我拭目以待!最后的发票是9月份,40块!靠,这个月还没显示,但我怀疑发过来肯定也是这么高,我活活要被这个movilisto骗去 80欧元~~

大家千万要警惕 CLUB MOVILISTO, 他们的短信号码是77330,一旦看到,不要马虎,马上打电话给你们的电信公司!

评分

alicejy + 220 欢迎多多发表类似题材!

据某些西班牙网友说,这家公司你不一定要曾经跟他们发过短信才会来轰炸你,有人根本从未听说过该公司,也会莫名其妙收到这样的短信

所以大家万一看到的话,马上得通知电话公司,把这个号儿给锁掉!

沙发额!!
我也有过这样的经验
要什么你的手机号码,接下来信息不断发过来!
手机费被吃光,这些烂公司!!
想起来就火!直接把卡拿出来丢掉

我那天发那个movistar的1010.。每条短信1.2欧, 上个月吃了我50多 这个月还不知道。

好奇害死猫啊,吃一堑长一智,呵呵

vaya,vaya,y pq no has ido a reclamar ante OCU?aunque cuesta tiempo

要小心了。。。

不要contrado的,就用卡打,打完了充,不想用的话就用来接,就 吃不了你的钱。

这些电信公司都是披着羊皮的狼  没有一家好的

movilisto,名字起得好啊,很listo的嘛,所以你就是上当了咯。

可怜的苏苏

哈哈。。。

电信公司多差不多的,很会啃人,我的是movista的,已是一样,我多没有进入他们的网站,老是发一些entrenos de cine,无缘无故的每月扣掉我很多钱,合同又还没有到期,想baja掉又不容易,弄了几次多说不行,咳,白白的被啃了,找他们公司又不帮忙,叫你自己慢慢打去baja,晕死了

上来顶个贴