西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

【不写日记 --- 奔三女生的那点小破事儿】

59# 尽量让你幸福

上吊也要先喘口气。。。哈哈。。。周末出去玩了木。

最怕就是遇到不管谁,先跟你说句,下次我买东西找你。。。后面的话,几乎都是我不希望听到的。
应该怎么说才好。。。放生了。。。。。其实我早知道,敏感不是盖的,聪明不是装的。。。

顶起来,写得不是一般的好

感冒了

玲:感冒看医生了没?

我:没,不去,懒的去。小病而已。

玲:现在感冒可不是小病,明天去吧。

我:我今天还发烧了,去了人家把我当猪流感隔离怎么办?

玲:。。。。。。。。。(无语了吧!)

夏季感冒真要命,都不知道自己是怎么中招的。有可能是以下几种状况导致今天这惨状:周六通宵麻将,吃辛辣上火的食物,晚上睡觉开着窗户,工作太忙导致饮食不正常。。。以我妈的话:你是得了破伤冷热(温州话)。咳,还真是,昨天开始扁桃体发炎,喉咙肿的说不了话,能找到的药都吃了一遍,一直到了今天下午扁桃体才不痛了,但开始流鼻涕,每隔30秒就要折一个馄饨,垃圾桶里都是红红黄黄的馄饨(偶家的纸巾可是有颜色地)。到现在为止,偶还鼻塞。晚上继续折馄饨。

呵呵哈诶,感冒又鼻塞,呵呵哈诶,鼻涕流出来。。。。

玲:吃饭了没?

我:吃了面包。

玲:真的是没妈在家就不烧了啊?

我:早上吃了米面,中午吃了泡饭,晚上实在懒的烧。

玲:。。。。。。。。。(再一次无语了吧!哈哈)

妈咪呀,快回来吧!你不在家我又是没饭吃,又是生病的,可怜西可怜那!

62# 小鬼鬼

放生是做好事,佛主会保佑你的,好人有好报!

【敏感不是盖的,聪明不是装的】----- 这句我喜欢,下次借来用用。

63# 潇云

谢谢支持!

如果有人陪你狂败家的话
相信你的感冒会马上好的。。

67# 木風郎

我连走路的力气都没了还败家,有心无力啊啊啊啊~~~

你是扁桃我是腿。。。。。。这下可好。。。。二合一。。。哎

69# 小鬼鬼

你的腿好点了么??我的感冒好多了!!

除毛

有除过毛的人一定知道有多痛,不过我是给人除毛的那个,所以同在人身爽在我心,嘿嘿。今天店里又来了两个小男生来除毛。他们两各自掀起一条腿的裤管给我看,我还想说毛很少嘛,他俩异口同声说:我们只有这半只除过毛了,其他的还没除。我晕翻,他们也太屌了,自己好玩除掉半条腿的毛,现在还剩一条半全是毛的,怎么见人咧!也难怪他们会找我求救。除毛前都会问我痛不痛?我就反问是第一次么?然后回答是第一次。我说那很痛。他们就会说:应该可以忍吧!我心里偷笑,忍?我看你能忍多久,等下不要哭天喊地,脏话连连。

小男生:我就这么躺下么?

我:恩。

小男生作势趴下。

我:诶,等等,你要脱裤子啊,不然怎么除毛?

小男生:对哦。。。。呵呵~~(傻乎乎的干笑几声)

啦嘶~~~ (第一张撕下)

小男生:啊~~~~~ (一声惨叫)

啦嘶~~啦嘶~~ (连续撕下)

小男生:啊~~~ JODER~~~HIJO DE #¥%…… (惨叫+脏话)

啦嘶~~啦嘶~~啦嘶~~~ (继续用力的撕下)

小男生:55555~~ NO MAS~~ ME MUERO~~ (开始求饶)

啦嘶~~啦嘶~~啦嘶~~啦嘶~~ (不理会,相续撕下)

小男生:。。。。。。。。。。。。。。 (奇怪,没反应)

我:OYE,CHICO ESTAS BIEN ? DUELES MUCHO ? (明知故问)

小男生:ESTOY INCONSCIENTE ,CUANDO TERMINA ? (彻底放弃)

我:A ~~ FALTA POCO.......啦嘶~~

小男生:啊~~~~~~~~~~~ (哀嚎一声,再次晕了过去)

一个小时过去,第一次惨痛的除毛经历结束。给他摸了点舒缓慕斯,拍拍他的肩膀示意可以起来穿裤子了。小样傻呆呆的起床穿裤子。。。应该是还没恢复意志。可怜的孩子。。。

在此我想忠告一句爱美的男生,要爱美就要忍受,如果不能忍受就别除毛,因为真的很痛很痛。

男的不是腿上有点毛还好看点嘛,,,,至少我是这么喜欢的,哈哈,,
本来还想夏天到了是不是也该去给腿上除除毛,现在有点怕怕了,

72# 甜心baby

我喜欢除了毛的男生,看起来干净。

第一次除毛肯定痛,不管是用那种蜡都一样。

除多了,就会不痛了,甚至没有感觉。我有

客人是边让我除毛边在看杂志的,有些还会

睡着。

在米人,牛人,富二代,暴发户的帖子中,我个穷人轻轻的飘过!

顺便问一句!“PIJA“是什么1?

muy bien,i mi gusto

没妈的孩子像根草~~~叫你妈咪提早回来吧
我可不要你瘦掉

小样儿的,还帮嫩草除毛呢~

男人都流行没毛?

74# 在世西特勒

别这么说,努力工作就是摆脱贫穷最好的办法。