西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: LTYdudu

处女座_每周运程{第11页更新2月22日-2月28日}

瓦  我都以为没人定了呢

瓦  我都以为没人定了呢

好 每周都回更新哒~~

138# nattyzk

哈哈大家的功劳
都上小花榜了~~

继续努力。。。。

处女座  本周运势  ***
爱情: 健康: 幸运色:紫、咖啡
财运: 工作: 幸运数:7、4

贵人星座:摩羯座 小人星座:射手座 缘分星座:金牛座
幸运数字:7、4 幸运色:紫、咖啡

恋情
本周恋情不稳定,单身处处的言语易被异性误会。情侣间往往因为观念不同而发生口角,处处若能选择主动退让,可让你们减少一些摩擦。

写运势日记工作
本周处处仍然要面对工作的重压,但是无需担心太多,船到桥头自然直,初时的辛苦最后终会有回报,结果往往比你想象中的要好。

写运势日记求职
本周求职运势一般,虽然四处奔波但多是原地打转,收获不大。趁机多充电,增强自己的实力反而更有用。

写运势日记财运
本周财运不容乐观,受到长辈宠爱者,情况会稍好些。不过,有人会请客或送你东西,算是有所弥补。

写运势日记健康
本周健康状况不乐观,小毛病较多,手指或脚趾等部位较有可能受伤。此外,精神有忧郁的倾向。

写运势日记指南
本周幸运色为紫、咖啡,幸运数字为7、4。

145# 独步天下

谢谢斑竹~
我会加油的

我一直顶的呀,摸摸

哼哼 你又在玩游戏对瓦~~

挖.猪猡的小太阳比我多那么多啊,伐各酸

那你变个性  再加入女生俱乐部

好哇- -刚度老公~~

处女座   本周运势  ***
爱情: 健康: 幸运色:紫、黑
财运: 工作: 幸运数:6、7

贵人星座:巨蟹座 小人星座:天秤座 缘分星座:摩羯座
幸运数字:6、7 幸运色:紫、黑

恋情
本周处处和恋人的关系紧张,不信任感萦绕,参与团体活动会起到缓和的作用。但是朋友或小圈子的一些观念看法有可能影响到你对爱情的看法。

写运势日记工作
本周运势开始走出低谷,处处的行动力增强,一些小成功让你重建信心。就算失败,也会关注于汲取经验教训,不会沉溺于沮丧的情绪中。

写运势日记求职
本周求职运势有回升。处处的精神状态逐渐恢复,表现也容易得到考官的欣赏,但是往往会因为别人无谓的想法而影响自己的表现。

写运势日记财运
本周财运好转,虽然处处自身对金钱的欲望不高,不会刻意追求,但是好运来时挡也挡不住,对中意已久的物品可以放心购买。

写运势日记健康
本周精神状况出现好转。身体状况也变得较为稳定,脚掌是比较容易受伤的部位。此外,也要小心刀伤之类的小伤害。

写运势日记指南
本周幸运色为紫、黑,幸运数字为6、7。

上次看到女俱乐部里的话题老激情的
但是近不去......

对的  里面什么都说得~什么性爱咯哈哈- -

你多学学,以后来教我~~

。。。。。。。。。。。。。

臭东西原来补牙齿不是一辈子的,听说1-2年会掉了再补的
我还以为一辈子不用担心了5555555

是的亚。。人家弄个金的玉的 3。。5年还要去看的
除非你用假牙哈哈  好想陪老公到老。。
然后老头老太婆 然后还是很恩爱。。。想挖??

处女座 本周运势    ***
爱情: 健康: 幸运色:白、黄
财运: 工作: 幸运数:5、2

贵人星座:摩羯座 小人星座:处女座 缘分星座:天秤座
幸运数字:5、2 幸运色:白、黄

恋情
本周处处和恋人的关系变得糟糕,出现情感自闭的倾向,回避与对方的交流。单身处处的状况没有什么实质性的进展,但对感情的憧憬变得不切实际。

工作
本周处处的工作状态逐渐有起色,一直坚持在做的项目可望取得小成绩,处处也得以逐渐恢复自信,重新树立目标。偶尔的急躁,容易伤害真心对待你的人。

求职
本周求职运气不错,处处往往能在第一印象就抓住对方的眼球。但是时间耗得越久,缺点就越容易暴露出来。

财运
本周财运上升,凭技能赚外快的机会较多,处处赚钱的劲头增强,收入可望水涨船高,支出也有所增长。投资项目出现新的生机,但以小额投资为宜。

健康
本周精神状态不错,处处会感觉到活力又回到身上。头部和脸部是需要多加护理的部位,暗疮容易来袭。

指南
本周幸运色为白、黄,幸运数字为5、2。

完了 这周又要帮老公超相木了。。
我看我这周消失掉吧

下周再出现 恩就这样