西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小浪

【心碎烏托邦】

这几天 真是冷爆了 冷死了 该死的下雪天~~~

记下某人的成绩  比较比较

lengua              西语     暂无

mates               数学     7

English              英语     7

tecnologia         理工     8

fisica y quimica   物理化学   6

gimnacia       体育    5

dibujo tecnico    几何绘画   8

ciencia          科学    5

filosofia         哲学    5

不错不错  有潜力

自己的

lengua  西语   6

mates   数学   6

English 英语   5

electrico  电学  5

fisica    物理   5

histotia   历史  暂无

dibujo   绘图 5  

filosofia  哲学   暂无

哎~~~~~~~~~~失落啊

你写的谁和你的成绩。。。

好好读书吧

那看着怎么这么像我的呢?我哲学也5分的!

迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,

走相同的路线,到同样的目的地;

习惯 让人的生活不再变。

习惯让人有种莫名 的安全感,却又有种莫名的寂寞。

而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

距离上一篇日记  整整7个月了
这7个月  我做了啥??
高中毕业了
参加高考了
顺利进马理工了
然后放暑假打工了
还有9天  打工就结束了
2400欧啊~~~~~估计得全部上缴了
然后9月1号去马德里 2号报名 6号上课  中间4天时间找房子
想想也就这些事儿 还有啥?
对了  还有件很重要的事儿
赶走了一男人
来了一男人
赶走那男人 没啥好说  不想说
来了的那男人  哎~~~~~这事儿还没定  姐也不好说
姐口味重 喜欢厚嘴唇 大块头的~~~有男人味的~~~~~
还发生了啥事儿没???
恩~~~~在这儿不方便说啊~~~~~

这日记难能算是日记啊~~~~写给别人看的  多少有点伪装么
还有看了一遍自己以前写的玩意儿  诶呦  真够肉麻的  姐那时哪来这么多感想的~~~~

还有 其实这个夏天挺冷的~~~~

居然起名心碎乌托邦,,一下子勾起我思绪,进来一看,思绪全散……

现在都开始姐姐的了

2010年8月22 凌晨2点8分
刚刚到家
吃着妈妈煮的红枣木耳汤
没加糖 没味道~~~

今天餐馆超级忙  
穿了一双很不和脚的鞋  
脚很疼~~~~

ex跟我说
“我不喜欢欠谁 特别是你”
我不明白他的意思
我拿刀架在他脖子上 让他喜欢我了?
没有~~~所以一切后果他自己承担

eex说  绝对要复合
呵呵  不知道该怎么说
在别的女人们(复数)那里 受了伤  就想起我的好了?
我算什么?

ps:单生快半年  没觉得有什么不好  不觉得自己需要男人
pps: 这半年里ex努力  让我觉得 我的后半辈子 遇不到像他这么喜欢我的人了

eex是什么?ex之前的ex?

2010年8月23日 凌晨2点34
no te tomas la vida seria , al fin y cabo no saldre vivo de ell~~~~
不知道能写点什么~~~
其实发生了不少事儿
但是心里却没啥感觉
我想我是死会了
不敢再对这些事情抱太大希望了
平平静静的好  

说实话  失望了
amor 不容易啊~~
其实能怪谁呢? 我能怪谁呢?
他拿脖子架在刀上让我相信他了
没有~~~~
所以一切后果自己承担~~~

2010年8月24 凌晨5点40
sha说 that was true
but just was,  
我为了这个was 又烦了
sha说 提这些是很无聊
但是还会为之难过心烦
说明有感情 既然有感情 为什么要放弃?
sha说 : 强迫
嗯 强迫承认的novia
我很难过
我说
其实我这人 难过一下就好
但是 一下是多久?
你关心过么?

2010年8月24   中午12点18
原以为自己的情绪不会再受任何人影响
就像ex的事  那个男人的事
本来也决定不让任何人影响自己 左右自己的心情
但是~~~~
看来心智 还是不成熟的 坚强是伪装的
其实最坏的结局 又怎样呢?
大不了他消失咯
能怎样?

原以为自己能吃一堑长一智
就算爱了 也知道控制
但是事实是 爱了  心依旧纠结
我不知道自己喜欢他什么
帅么?  不帅~~~
性格很好么  也不是特别好
很幽默风趣么  一般般
但是对他的感觉 是喜欢
强烈的喜欢  没有理由~~

一直在想
如果自己是个花心多情的人 该有多好
这样注意力就会被分散
这个没了 还有另一个
但是为什么一开始喜欢了
就只能专注那一个了呢?
眼里满满的只有他了呢~~~

其实昨天也不是最难过的一次
最难过的是他让我不要依赖他
不需要整天黏一起 要有自己的空间
这话是没错
但是一个人了那么久
不就是想找个人来依靠么
为什么明明找到了 可以安心了
还要控制着感情  把心独立起来呢?

为什么对ex还有感情
为什么ex还能影响你的心情
为什么要跟我说  想起她多一点的时候 就会忘记我多一点
为什么要跟我说  你只是在异地他乡 想找个人陪
为什么我要那么迁就你?

这是一篇就EX,EXX展开的文章啊

又看见一个让人心疼的女人.. 哎~ 心疼

我还是只有那句  我无所谓 因为我无能为力

好一句【我无所谓,因为我无能为力】,说到我心坎里去了
马德里官方语言学校9月3号报名截止,你快的话还来得及

我无所谓 因为我无能为力
说出偶的心声了~
上次老板A我30多块,我什么也没说 大人有大量~

我不知道自己喜欢他什么
帅么?  不帅~~~
性格很好么  也不是特别好
很幽默风趣么  一般般
但是对他的感觉 是喜欢
我也是这感觉,不知道喜欢他什么。。。

然后我想说:找个人 好好爱,ex也好 eex也好 现在的也好 选了就完事了 别想那么多。就算爱 也要能够独立,不能过于依赖他人,没人可以永远陪在你身边

2010年8月27 凌晨2点51
夏天快结束
还有两天 打工也结束了
怎么说呢
7月8月 整整两个月 有点舍不得那群人
所有人都很好  
不是catalunya 的人  也不是马德里的人
都是穷地方的人  感觉都很淳朴
貌似每个国家里 大城市里的人 都不怎么好
中国有上海北京  西班牙有 马德里巴塞
当然这个问题我不想多说  我口才不好
还是那句话吧  不能一棒子打死一船人

9月初就开学了
对于大学 说实话 真的很期待
虽然听够了各种各样 关于西班牙大学的说法
比如18进的大学 30 还没毕业
比如300的新生  只毕业了30几个
比如连睡觉的时间都没有 更别说vida social 了
。。。。。。。。
bueno~~~~~姐是sin miedo a nada
怎么猛烈怎么来吧~~~~

想想待在家 也没几天了
我那可怜的妈妈呀
得对她好一点~~~~多陪陪她才是~~~

2010年8月31日  凌晨0点56
最后一晚待在巴塞  心情有点乱
刚从pizeria回来
和todo el mundo 说 adios~~~
回头看看这四年
似乎每年的夏天都是跟他们过的
4个夏天了~~~
似乎也习惯了8月末的adios

和elena吃了最后的晚餐
这个从出国就认识的amiga
一直陪着我走了四年
有时候想想 是amigo该有多好~~~
都这么多年了 对对方都知根知底了
看着对方成长 又什么话都能说
又或者自己能喜欢女生该多好
呵呵~~~

还有我那可怜的老妈
我走了 她又少了个伴啊
想想这个夏天 每天凌晨了 都是她来接我下班
有时候时间扣不好 一等就是一小时
但是从来不抱怨
最多就是说 要我付车马费
何止是车马费我要付
您的养育之恩  我要怎么付啊
话说到这儿 有点老派了 呵呵
不过老妈
对不起 !  我有时的不耐烦  
我有时的不听话 您知道的  我就只是嗓门大一点

y tengo mucha gana de ver te
pero me parece que a ti , te da igual
bueno, no pasa nada, ya estoy costumbrada contigo!!
ya no espero tanto~~

今天的晚餐