西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小浪

【心碎烏托邦】

呵呵呵呵~~~

1.我是怎样的一个人,在你眼里?
:挺好说话,有点点好强,爱恨也挺分明,有时候也会犹豫不决,还带点傻乎乎,懂事(表现在做饭什么的,虽然还没尝过做的东西好不好吃)。。暂时这么多

我好强 表现在哪里?
:表现在你那天说,一定要好好在马德里读书

爱恨分明呢?
:觉得对的事情就会做,就像xx那件事

傻傻的呢?
:傻乎乎表现在无时无刻
  就像那天和我打电话,自己大一堆话说话,然后问我在干嘛,我说那人来修酒吧门,你才来一句“对哦,你早上发信息说你家酒吧被偷了。。。”

哈哈    那犹豫不决表现在哪里?
:“泪叔你说我要打电话给他么?你说我要问他为什么这么做么?你说我该不该等他打给我呢?etc,,”

原来,还有人,是可以这么认识你的~~~

怎么说呢?
失恋是一种慢性病
这种伤,这种痛
不是一阵袭来,痛完就结束的
它~~~
每天都在折磨你
有时能痛的死去活来 撕心裂肺
但是有时
不过也只是一个忧郁的眼神 一个充满酸楚的微笑罢了

恋爱这种东西...
先喜欢 ...
小浪 发表于 2009-8-10 13:11

失恋是种经历, 失恋会成为深刻的回忆, 要是到老了没有回忆那才是最可悲的。

失恋也是年轻的资本, 并不是每个人都有失恋的资格。

其实付出了, 经历了, 努力过了也就无憾了, 无悔了。

过几年再回头看看, 你自己都会笑自己傻, 不过人生要是不能傻几次, 那人生会变的无味了。

支持下LZ

我想  我不适合写日记  日子过得很麻木  平平淡淡  没啥感觉

我以为换个环境  换种生活方式 人多多少少能有些改变

但是似乎好像 我 一点也没变

可能是我太强悍了  没什么不适应的

可能是我运气太好了 这一路走来 都没遇到什么麻烦

来马德里17天  所天晚上 算了算开销  着实吓我一跳

仅仅17天 整整2000欧的支出······

我不知道这么折腾值不值得   

放下老爸老妈身边舒服日子不过  偏要一个人跑出来

花钱受苦不说  还害父母操心

其实受苦倒还好   我这人就这样  去哪儿都一样

去一地儿 爱一地儿

老有人问我  BCN好  还是马德里好

我说 都很好  没觉得有啥不一样的

其实好不好  外界环境不重要  重要的在于你自己  看你自己怎么感受了

还有机会上大学

挺后悔 也听灰心的

由于高一的成绩不是很好  高考总成绩拿8分  几乎是不可能的

为这事儿 闹心了好几天  不过 想想也算了  

过去的事情  谁也改变不了

虽说现在拿不到8分 进不了理工大学的建筑系

我想 应该还有别的出路的  眼下 最关键的 是怎么把现在的书读好  尽量拿高分

不知道 是自己给自己压力太大了  还是什么

第一次考lengua 的前一晚 尽然睡不好  

这样下去可不行啊~~~

还有  对于妈妈   我只想说    这世上  还是父母最好了

我来前 千交代 万交代 说  家里钱紧张 交房贷 交房租 还欠债 让我别花钱

可是来到这里后  有跟我说  该花的还是要花  别弄得很可怜  想买的衣服就买  是党的添置点衣服特使必要的   听到这些话  我心里多感动  

子女在外  最操心的还是父母啊~~~~

世上只有妈妈好。。

恋爱究竟是怎么回事   到现在我也弄不明白

身边的朋友  一个个都恋爱了

貌似都还恋的死去活来的

还总是一本正经 发至肺腑的跟我说

我真羡慕你  你一个人自由自在无牵无挂的

的确我是如此

跟他们比起来  我的过去  应该算是简单的吧

我恋过两次

第一次 时长7个月  

算是初恋吧  初吻给了他  我记得还是母亲节那天给的

但是算是初恋吗?  我根本没喜欢过他

那个时候只是因为寂寞无聊 对恋爱很好奇

最多只能说是多了个人陪着  没有心跳的感觉  更别说朝思暮想了

至于怎么结束的  我也不大记得了

貌似是那个人劈腿了  但是我一点也不怪他  也许他也感觉到了  我的心没在他身上

从那时起 我知道  原来男人的话  是不可信的  

可能他说的时候是真心的  但是后来变了

曾经的海誓山盟说停就停   只觉世态炎凉

他之后  我就对喜欢甜言蜜语的男生  有种莫名的讨厌

第2次  时长2个月

这次始于网恋  

这次的对象也是比较符合要求的  但是只能说是喜欢  

爱的感觉  似乎没有

但是这次付出的挺多的   千里迢迢从bcn到salamanca去看他

为了他 离开父母  独自一人来到马德里

但是等我来马德里之前  我们就分手了

又是劈腿

不过这次 似乎没上次难过  就是有点不甘心

后来这不要脸的小孩 还来挽回我  

我还真有点心动

但是结果还是不了了之 没了联系  最后句话是  

(我还是爱你的  但是怕再次伤害你  你现在好好学习 我们还有以后)

去  骗3岁小孩啊~~~~

然后现在  我是独自一人   

不想男人  不想恋爱  一心扑在了学习上  

无聊的时候  我喜欢逛街  通常还都是一个人逛  也许是习惯了吧

也没觉得寂寞孤独了  还蛮享受的

1个人要开心
有天遇到你的那个人要更开心

没啥感触  

回家了也没啥感触

有些人离开了  也没啥感触

我没心没肺了  

还是这心 已练成精钢不坏之身了

来了 走了 其实不都只是过客~~~

小浪要開心哦,,~

話說,,我還沒見過你呢

世界上最痛苦的事情是什么??

是考试,

比考试还痛苦的什么??

是考试不合格  还要补考一次。

今天回顾心情的时候  发现自己原来还说过这么经典的话~~~呵呵

最近考试多了点  不过这样也好  生活就简单了

每天复习看书  吃饭睡觉  没有心思想别的东西~~~

懒散了这么多年的我  原来还可以重新振作 还可以熬夜学习~~实在值得庆幸

两耳不闻窗外事 一心只读圣贤书  就是我现在的状况了

我发现 其实很容易满足  只要心有地方放了  不再空着了   我就能安定下来

彻彻底底的安定  我可以不关心任何事  眼里只看到你

喜欢这种安定~~~很有安全感~~~~谢谢你~~

心碎乌托帮?   奋斗??

我想  我还是活在云里雾里没有醒过来吧

这次的考试  哎~~~~~这次的考试  我该用什么样的字眼来形容呢

没感觉了  也不觉得自己差劲了  难过吗  还好  其实真的还好  

我只想快点结束  快点从新开始

不是课程太难  是自己根本没有好好学习

我nnd就不是人~~~~~

成绩出来后  我还能面对吗??

作弊

我不屑  但也不鄙视  见怪不怪了  

可别让我学作弊  我可不想不屑我自己~~~

这辈子都没做过的事  我不会做  

宁可不合格  那2 3分也是最真实的

我不是没有机会了   还有2个学期   

剩下时间里 好好努力   一定好好努力~~~~~

放松!我这3课挂0的都不着急呢!

我更惨 虽然现在才挂1门..有2门差不多挂的还不知道..
还有一个没考的..也算挂了..照样补考..

又是好久好久好久没写日记

似乎在这里的日记都要这么开头了  呵呵

这几天  过得怎么样??

平平淡淡?

安安稳稳?

开开心心?

恩~~的确很惬意

还有半年   严格来说  还有4个月

我的高中就只剩下4个月了

原本觉得遥遥无期的日子  马上就到了

心里一下子矛盾了

希望它快快来  快快结束

又希望它慢慢来 害怕揭晓的结果

哎~~~~一切 就等我结束了  揭晓了答案再说吧

现在的我  不想想太多  管太多 上网太多

你上网还不多啊!如果我真只剩4个月了,我网都不上了,用4个月换下半辈子的幸福啊,值了