西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小浪

【心碎烏托邦】

a veces me expreso fatal, encima combinando dos idiomas.
me refiero que he leído tu último diario en diagonal. lo siento pero hoy no estoy para leerme tal parrafón.

bueno , pues cuando estas preparado, te recomiendo  vuelves a leer este diario, que es muy interesante, te . pero cuesta de entender.

我常常会想
要是没有现在的男朋友
我的价值就少了50%

jaja, menudo lío.
casi un guión de peli americana de las tardes en antena 3.
espero que acabe bien el asunto aunque resulta complicado habiendo tales personajes por el medio.

越来越觉得
现在的日子比以前
过的开心多很多
哪怕只过了一天
都会觉得
今天比昨天快乐

hey~~~
我真的好想你
太多的情绪
没适当表情
hey~~~~
我真的好想你
不知道你现在到底在哪里
你是否像我一样在想你

花1个半小时看电影觉得奢侈  花5小时画画觉得正常
花300欧付一个月的房租觉得奢侈   花300欧住三夜希尔顿觉得正常
花30欧买月票觉得奢侈  花330欧买去埃及的机票觉得正常
花1.2欧买个面包觉得奢侈  花100欧每个月的补习班觉得正常
姐的价值观~~~~正常么?

一共才1000多个人  挂了850多个 不悲剧
悲剧的是 老师还说 “ se han aprobado mucha gente en este ano ei~~~~~”

挂了一门大家都挂了的可不悲剧
悲剧的是 上补习班还挂
上补习班还挂了一门大家都挂的课 不悲剧
悲剧的是 还零分挂

很久以前
我:姐以后做什么 你就吃什么  而且必须说好吃  必须都吃完
charm: 那我吐了怎么办?
我: 你!!!!!!

不久前
charm:今天请同学来家吃饭  哎  你不在
我: 所以你做啊?  能吃么?
charm: 不管了 随便弄点 他们都说好吃的
我: 他们吐了怎么办?
charm: 你!!!!!!

报仇了    爽~~~~

charm:哥当初可是出了很多力才把你弄到手的
我: 哪有? 我们不是很自然就在一起了么  你哪有施力点啊?
charm:你怎么能否认我的成就呢?
我: 姐是你的成就? O(∩_∩)O
charm: 额。。

我: 我咋觉得你对我越来越有耐心了呢?  
         昨天是那p事儿  今天又是这破事儿
        怎么都这么细心开导  什么时候变这么好了?
charm: 你的成就。。。

charm:别提哭么,很吓人的!
我:除了看电影  姐没哭过吧? 没吓过你吧?
charm:恩  一直还是很乖的!
我:知道为什么么?
charm:?
我:那是因为你乖
charm: 所以  如果。。。。 你就。。。。?
我: Yes     O(∩_∩)O

小浪 发表于 2011-11-22 20:48
花1个半小时看电影觉得奢侈  花5小时画画觉得正常
花300欧付一个月的房租觉得奢侈   花300欧住三夜希尔顿觉 ...

埃及你也敢去?????

好有爱!

好有爱!

好有爱!

好有爱!  发表于 2012-6-12 17:28

为什么妖精的尾巴有2人入画~海贼王和火影就一个注脚入画呢

是~可惜机器猫不在啊!!!!!!!!!!!  发表于 2012-6-8 04:59
还有机器猫也是两人啊  发表于 2012-6-8 04:48

在世西特勒 发表于 2012-6-8 03:40
为什么妖精的尾巴有2人入画~海贼王和火影就一个注脚入画呢

灌篮高手也是两个人啊

时间是把杀猪刀?

小浪 发表于 2012-6-12 13:42
时间是把杀猪刀?

这个更像是化妆前后吧。。。。

读书读得我真心累啊!!!!
抱佛脚的孩子伤不起啊~~~~

晚上没得睡 原来是这么痛苦的事情  发表于 2012-7-9 03:51

往事若能下酒,回忆便是一场宿醉。

如果一段感情没有把你变成更好的人,那么很遗憾你选错了人 ...

关于爱情,我想那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,
习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,
习惯了有一个人哄你睡觉,习惯了有一个人叫你宝贝,爱情就是习惯了另一个人的习惯

那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世堺

世堺上最爱你的人,就是舍得花时间陪你的人