西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽幽の金币

[生活照] granada y sevilla 游记,7页更新部分照片。

喜欢26楼和马的那张~~

看到一些很熟悉的地方,曾经有很多人一起去过的~ 如果可以大家一起再回去一次该多好~~~

很喜欢G和S的一些小道~楼主有这类的照片吗?

我曾经的那些照片都没了 不过有也没楼主的好看哈~~~

你的照片真漂亮, 我都很喜欢!!
我妈妈从来CORDOBA来的 (她叫CARMEN),所以我们每年去过ANDALUCIA 那里的人都是很 alegres y abiertos y muy divertidos 可是天气有时热太多!! 呵呵 SEVILLA也是有意思的地方

lai  lai 看看来 你才能说vsjj

金币的要求,岂能不从

很好 哈哈

好好浩浩荡

回LILIA7,还有很多很多照片。。。。。。。

回AINA,我没太看懂意思。您想表达的是ANDALUCIA是个好地方是么??

hao xiang hen jhao

回复 127# 幽幽の金币 的帖子

那你慢慢帖,我等着欣赏~~~

................................

这个星期去了VALLADOLID照片还在整理中。

先上几张旅行必须物品吧,哈哈。

其实,对于我来讲,出去旅行的大部分意义在于拍照。这里谢谢媳妇2,因为和我一起旅行是相当无聊的,白天上山逛庙,多是她自己在看景,找路,于我,大部分时间是在对焦,取景。。。。因此,只有中途吃饭的时候,才能算是我们俩好好呆在一起。期间她不会过来打扰我的拍摄,所以说和我一起旅行得耐得住寂寞。。。。
偶滴主力相机:

登录/注册后可看大图

上面这个机身加镜头不是一般的沉重,而有的时候要去的地方特殊,但又不想牺牲太多照片画质,或者没事出去扫个街什么的,一般还是用这部机器。

登录/注册后可看大图

而在有的时候来说,可能并不允许你使用庞大的单反系统拍摄,这个时候,最好的选择就是它。

我相信这样的相机恐怕如今是人手一部了,哈哈。

偶对于点子产品,相当欣赏SONY。

登录/注册后可看大图

提到旅行用品,我想大家最先想到的一定是一些用来打发时间的东西,其中随身听,是并不可少的一样。

这里就来了我另外一个比较欣赏的品牌,apple.

这部ipod是N年前在日本买的。虽然用了好多年了,但依然工作稳定没有毛病,十分满意,唯一觉得不满意的地方,就是大了点,重了点。看见IPOD NANO的时候,羡慕人家的体积。

登录/注册后可看大图

手机,一部好的手机也是旅行途中不可缺少的伙伴,有些时候,你必须信赖并且依靠它。

登录/注册后可看大图

其实IPHONE的功能已经足够强大,可以排解飞机,火车等等类似情况的无聊了,可惜,它太不耐用,而且不能更换电池,我和媳妇2的两部IPHONE加起来也用不了几个小时,这就大大减少了其实际的使用价值。
这个时候,就必须得带上它。
也是N年前买的,至今使用正常,买的时候还要RMB将近4000呢,再看看现在的价格。挺无语的。。。。。

登录/注册后可看大图

如果是长期旅行,电脑和随身的网络也是必不可少的。
电脑作为一个处理各种信息的终端,在一些特定的情况下,是一定会使用到的,而一条随身可以使用的网络也可以在某种程度上大大提高你旅行的纵身和灵活性,我们相当多的时候都是用这个组合,查询信息,预订酒店,以及处理个方面的信息的,对于我可以在闲暇的时间处理一下当日拍摄的照片,于媳妇2来讲,她都是不厌其烦的在网上查来查去当地的风土人情。
这里给大家介绍一招,我们相当多的时候,都是选好了酒店之后,站在酒店的门口然后打开电脑连上网络,从网站上找到该酒店,然后预订,完成之后再去前台CHECK IN的。这样做之多了很简单的一个步骤,而你拿到的价格,却要比直接去前台门市要的价格低很多,非常实惠。
嘿,赚钱不易,能省一分是一分嘛。

登录/注册后可看大图

最后,居家旅行必备,饭后便后,必须,喝酒吹牛必有,遇到便宜必买的。

这还是上回在ANDORRA买的呢,便宜不说买3条还送个包。。。。。

登录/注册后可看大图

好拉,以上照片均为个人无聊时拍摄,无任何商业成分,没有为任何商家打广告的意思,未经允许不得转载特此申明。