西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tropical海滩

中国人去考试,我被老外同学说死了~~

现在培养学生个人的语言能力,以防万一的不便~~~~

一定在西班牙考的吗,

德国对我们很友好,西班牙是垃圾国家

德国友好个屁!
今年藏毒事件后德国把对中国的优惠贷款取消了
暗着表明了支持达赖分裂国土的阴谋

西班牙政府今年反而还增加对华投资
西班牙是垃圾国家你先滚出去吧

我是以我自己的能力用应用考出来的,不过刚开始也想用西班牙语不过看着真头痛,我来西班牙那时候只有四个多月。

我学的时候是在老外学校学的,不会做的题目抄下来,回家查字典
驾校里的人很是佩服我们中国人学习的努力
我考出来了,那些西语为母语的,还在那里继续着呢
路考也是,我考两次通过,和我一车考的那个男生,可是考了第6次,还是没有通过
只要自己有实力,别人不会看不起你的

我记得我考笔试的时候,遇到一个中国人,他说他是第6次考笔试了,我问他为什么,他说他的西语不好,我说为什么不把西语学好后再来考呢(在我看来考笔试费用很贵的)他说,反正学校包考6次。我不知道应该怎么说我们的这位同胞,希望现在的他拿到驾照了

为什么还要冤中国人呐!!!  你们觉得丢脸吗? 为什么!!!!
  想过为什么有那么多的中国人驾校了吗? 他们又为什么,中国人为什么又要花钱那么多的钱?
都是为什么啊 !!  难道就是为了让你们丢脸吗? 不鼓励中国人 不支持国人 应该为你们感到丢脸。
  当然中国人是有几个不那么收敛自觉。哪国家不一样,西班牙交通部明令所有考官针对中国人 你为什么不去和你的同学多说说 提出抗议要人人平等 不要鄙视外来移民呢。  这样不是有更多的人尊重你吗。
丢脸.....  你觉得自己配吗?

他们有什么好抱怨的,考得题都是一样的,还是用他们的语言,为什么不会讲西语的都能考出来,他们却考不出来,怎么不从自己身上找找原因,中国人西语不懂能考出来,人家是付出了金钱跟时间在学校里学习的,他们拿着本书每天都有看吗?每个人有每个人的方法来做到某件事情,这明白这是赤裸裸的嫉妒嘛,我们又没有作弊全是公平公正的,我去考试的时候也可能是题目简单,所有题目都能看懂,都是老师上课讲的教规,根本就没什么难的,不用理他们,他们就是嫉妒中国人的应试能力,这就是我们中国人在西班牙的优势,保持下去~!

他们有什么好抱怨的,考得题都是一样的,还是用他们的语言,为什么不会讲西语的都能考出来,他们却考不出来,怎么不从自己身上找找原因,中国人西语不懂能考出来,人家是付出了金钱跟时间在学校里学习的,他们拿着本书每天都有看吗?每个人有每个人的方法来做到某件事情,这明白这是赤裸裸的嫉妒嘛,我们又没有作弊全是公平公正的,我去考试的时候也可能是题目简单,所有题目都能看懂,都是老师上课讲的教规,根本就没什么难的,不用理他们,他们就是嫉妒中国人的应试能力,这就是我们中国人在西班牙的优势,保持下去~!还有我们有些人考试题目可能看不懂,但是在学校里的交规老师都教过了,开汽车来不会跟西班牙人有什么不一样。

我靠 什么版主嘛   看到的 信息就把我删除了   我有什么地方说错了吗?
不要拿自己的权利做挡箭牌   乱删....   不道德的 。

我靠 什么版主嘛   看到的 信息就把我删除了   我有什么地方说错了吗?
不要拿自己的权利做挡箭牌   乱删....   不道德的 。

我不明白楼主的意思,被说死了·· 这有什么好说的,你不会说他们傻屌,自己母语还考不出来,给我们中国人连字也不认识几个的人,个个都是一次性通过,你说死他们还差不多。还有理由写上理论自己的同胞西语差,你讲的好你跟他们理论理论啊,是我骂也骂死他们,损也损死他们。

是啊  希望大家能多懂一些西语,不要仅仅是背题目.

楼主,你也太夸张了吧。。把自己中国人说的那么差干吗咯。。。要说具体点好不好。。。
主要是那些青田人没有文化的很多。。导致我们也被牵连。。
我上个月去考得时候,整个考场就我一个中国人,老外还跟我聊天。。很热情啊。。
而且,那些题目都很简单,我5分钟就做完了。。根本不需要背题目。。
各位好好读书都是可以过的。。当然如果你要找理由的话。
那你就背题目吧。。
不过,新政策通过。。以后你们背题目也是不可能的了。。
没有考过的同志们,好好努力

青田人??  怎么啦   还想搞地方歧视吗?   
如果你读过书有素质的话  也不会说这样不道德的话了。还读书,先学会做人说话吧。
   哪个城市哪个地方没有好人坏人的,我看你就是你那个地方的耻辱了。

侽仆團╄小杰瑞
好脸熟啊,也是在PINILLA的吗??

有好多人看得懂句子,但如果你单独问他那个用西语怎么说,却未必能说得出.单词只是混个面熟而已.所以能考出也没什么好惊讶的

侽仆團╄小杰瑞
好脸熟啊,也是在PINILLA的吗??
angelarxuxu 发表于 2009-10-26 18:16

是小彭老师啊.晕!