西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Sponge Bob

❤、Sponge Bob'S Diary 【Pag.7 开始/】!日记+照片。

回复 Sponge Bob 的帖子

无语西无语啊,还以为是巴塞罗那呢

回复 Lweis 的帖子

哈哈,以前是的。你是BCN的?

啦啦啦啦,又要开始看书了,T.T 可是好懒散啊。
  昨晚一直睡不着,难道失眠了? NO NO  我想是因为下午 睡午觉的时候 睡得太多了。哈哈。
            昨晚一直下雨 一直下雨 好大好大。

信好今早 雨过天晴了,早上去学校上了一节课就回家了。【不是逃课,是没课了。】
     就一直在电脑面前。哈哈哈  好啦 现在真的去看书了。

登录/注册后可看大图

嗯哈,对啊,那不是废话嘛

回复 Lweis 的帖子

哈哈。废话可是人际关系中的第一句话哦。

是嘛,不觉得哦

看看看

好厉害哦 都要考大学了 羡慕羡慕

回复看美女

回复 潋er、 的帖子

还不知道考得上不呢。在努力中... 哈哈。

懒散散的 午觉睡醒来了,不用说 又是看书T.T
    刚才陪SANDRA去了医院........ 啦啦啦啦啦 ..... 回家。
  结果又下雨了,今天的风又很大。

不知道话题怎么开始:
SANDRA说: 明年就世堺末日了,早点生个孩子把。
我说:既然都快世堺末日了,干嘛还去承受生孩子的痛苦。

哈哈哈!~~~
最近成了微博控,哈哈 每天上网 就要进去看看。 XDD

以下照片是我和SANDRA。哈哈。

登录/注册后可看大图

加油吧

看看。。。

海绵宝宝

哈哈哈.  BUENO, YA HE ACABADO LA SELECTIVIDAD, DE VERDAD ES AGOBIANTE...... T.T
NUNCA ME HE SENTIDO TAN AGOBIADA, NO POR LOS EXAMENES SINO POR EL AMBIENTE, YA QUE TODOS ESTABAMOS NERVISISISIMOSSSS.
    DE VERDAD ES QUE NO ME SIENTO NADA LIBRE AHORA, PORQUE TENGO QUE SACAR EL CARNET DE CONDUCIR, Y APRENDERME EL INGLÉS DE PI A PA....
EN FIN ENFIN..
LO BUENO DE SELECTIVIDAD..ES QUE ME HA TOCADO COMO GUARDIA MI PROPIO DIRECTOR DEL INSTII.. ESO ME HACE SENTIRR MAS SEGURAA
Y ADEMÁS PUEDO PREGUNTARLE LAS DUDASS ´JAJA.. ESO ES ILEGAL´..
    PUES A VERRR... LA SELECTIVIDAD NO ERA COMO ME ESPERABA,, ESO QUIERE DECIR QUE PENSABA QUE ERA MAS DURO.. PERO NO..
  HA SIDO MAS FÁCIL DE LO QUE PENSABA...

HABLANDO DE SELEC.. ESPERO QUE NO TENGA QUE REPETIR EN SEPTIEMBREE..  
    EL DIA 22 SABREMOS LAS NOTAS! ESPERO... LAS BUENAS NOTICIASS JAJAJAJ!

- - 原來卡3和complu的etiqueta是不一樣的...

趙小願。 发表于 2011-6-8 00:10
- - 原來卡3和complu的etiqueta是不一樣的...

哈哈哈,你去参加CUMPLU的考试了? 那里不一样的?

今天,狂晕。

晚饭是我做的,哈哈哈 三菜一汤 还有一条鱼呢。。
其实我不怎么会做饭 在学当中,
做好了就自己尝一下的习惯,  可是今天自己就没尝。。。
后来吃饭的时候 妈妈喝了口汤:说,你这个放眼了吗?
  我说 忘记了。。哈哈哈
汤忘了放盐, 还有菜也太淡了T.T    太无奈。信好不是别人吃T.T

12号,哈哈哈哈哈出去玩 出去玩 好期待啊。
GETAFE现在FERIA开始了,唉。。。 酒吧要忙咯。其实也好 MONEY多多来来》。

报名考驾照了.. 现在呢,就要好好的看书咯。
怎么又是书啊、。。。头大。

明天和朋友去逛街....   真棒!

还有就是我的刘海.... 现在是一边的,等刘海再长一点,我就中分把,看上去成熟一点。哈哈

登录/注册后可看大图

我只能说,我后悔了。
很多事情发生了,我知道 也许不是谁的错,可是心中还是很不甘心,
恨一个人 会很难受吗?唉....

BELIEVE ME I CAN FORTGET THAT...

昨天,去了PARQUE DE ATRACCIONES, 忽忽!~ 激动,
做了最高,最刺激的所有东西,
全身都湿透了,哈哈哈!~~
     好久没有这么开心了,可是我却哭了,
至于为什么 我就不说了,心理面其实还有很多东西放不下,就算自己告诉别人已经放下了。

天气好啊,今天去PISCINA,哈哈哈!~
上照,上照。

登录/注册后可看大图
大家庭。哈哈。

登录/注册后可看大图
我最喜欢的海绵宝宝。

2011.6.12 (14).jpg 看着恐怖,坐上去其实不会哦。

哈哈哈,都是背影。认得出来吗
哈哈哈 吃饭的时候,我吃最多。

恐怖啊。哈哈哈哈!