西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Sponge Bob

❤、Sponge Bob'S Diary 【Pag.7 开始/】!日记+照片。

: ❤、【小倩.】Sponge Bob'S Diary 【Pag.7 开始/】!日记+照片。 [修改]

......  貌似 lz  每一帖 都很多--  图

照片是必须的。哈哈哈  发表于 2011-9-6 00:41

大学加油 ~~

谢谢哈哈  发表于 2011-9-6 00:41

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

回复看照片

其实我知道自己有时候脾气很不好,
其实我知道自己也不算是美女,
其实我知道自己不够聪明 不够懂事,

但是我 绝对用是用心对待身边每一个对我好的人...
哈哈哈 今天看到大哥了,好久没见了。
还是一样的可爱内~~~!~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后来一起去看电影了,DESTINO FINAL, 不好看啊 恶心死我了。受不了啊。。。。。
     不过我一个人,,,NND 大哥和ELENA一起。。。爹地和妈咪一起。。。

好孤单啊。。。

哈哈哈哈哈。

最后就是我自恋的时候啦,
有时候心里还是会很难过的,
有时候却觉得那没什么。哈哈哈哈
我明天 还有很多事情呢。 GOGOGOGO

哇塞有帅哥

哈哈哈我们都是花痴  发表于 2011-9-6 17:29

我昨天哭了,因为因为 发生了一件我永远永远 都想不到的事情,可是还是发生了。唉。。
   其实我很无奈,不过我知道自己没有资格说什么,因为自己也有错。

算了呗,哭也哭了  今天就开心一点,
还真的诶,坏事一去 好事就来,结果老板还是给我打电话了,哈哈哈 说我可以学生保险,然后上学以后去他餐馆做周末工 之类的。
  现在好了 有工作了 驾照很顺利 就等这开学了,

我还有下一步计划,哈哈哈 实行了我在写日记咯。

今天的肚子好痛,唉。。我觉得我好不正常啊
一年四季都不生病的...
  别人说不生病的人 一生就是大病哦!~~~
我不会那么倒霉把?

哈哈哈哈。

在bus上戴墨镜那种挺有感觉的

哈哈哈。那是火车哦。  发表于 2011-9-11 12:42

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

这几天过的很平静,生活的活力又来了。 哈哈哈,
JESUS又跑去BCN了,无奈我又要在家里帮忙了,
准备好星期六的PARTY 泡汤了,

不过不觉得可惜,

26号就要开学了,我要去准备很多东西,哈哈其实还是有点小紧张呢。。。
最近加入了西桥8,是被阿明拉去的,哈哈哈 觉得还蛮有意思的,
在里面还有认识的朋友, 不过不过,哈哈 最近每一次开电脑都是两个论坛一起开,看看关于自己 还有自己板块的重要东西。
其实最近上网的时间也不是很多,

总是半夜 或者下午 几个小时,
加上要学车,总觉得睡觉的好似件都不够啊。
唉。。。

2011.9 (26).jpg

2011.9 (24).jpg

2011.9 (23).jpg

2011.9 (22).jpg

2011.9 (25).jpg

突然觉得自己好纠结... 纠结到自己做什么都不知道了。=。=
  你说世堺上我这么无奈的人 --- 还有吗啊?

昨天去SERRANO逛街了,一双鞋子700多,一个包包1000多,OH MY LADYGAGA 好看但是也要实际把。
    唉!~~ 不过逛街还是很开心的。

尽情极度的紧张,因为驾照都学了23结课了,我想尽早考出来,可是又挺害怕的。
最近呢,心情都超级的好,不知道为什么 就是晚上睡不了几个小时 包天很累 但是心情还是很好。
    明天,后天 暑假的最后两天了。。。

时间过得好快。好快。

哈哈 和ELENA逛街, 和弟弟逛街,我门口出现了一个大猩猩。
好多好多 好奇怪的事情发生。。。。

asfasfasdf

来LOOK LOOK

LEO???  发表于 2011-10-1 18:39

开学了,第一天竟然走错了AULA,其实都怪SECRETARIA 的那个人,告诉我们是203 结果是1,
总体的说 感觉还是很好的,就是感觉 换了个环境 可能需要时间慢慢融入把,
认识了一些新的朋友,哈哈     接触了一些新的人,班上几乎80多个人,上课的时候大家都很安静,哈哈 和高中那时候的吵吵闹闹是没的比的,
  现在什么东西都要用电脑了。=。=  每天还要打印APINTES,还要准备课程,

加上自己还在学路试,老师说我笨啊,我好苦恼,好想早点考出来啊,
自己就不会那么 担心了,     不过心里很有目标,也不会觉得生活是那么的乏味
该玩就玩 该学习就学习,哈哈哈 偶尔和朋友逛逛街, 偶尔去去图书馆,偶尔在店里帮帮忙,偶尔睡睡午觉》。。
还有谢谢日记 玩玩电脑咯!~ 还有很多很多呢...

现在最重要的就是把 英语学好!~!~ 说不定明年暑假我会放弃回中国 去学英语把。哈哈哈哈

妹妹上次过了8岁生日,还有帮姨妈过了生日,
人真是一天一天在长大啊, 每一天都在改变。

eurocoleccionar 发表于 2011-10-1 12:25
来LOOK LOOK

是的!还有谁会用这名字啊!

看看

kan kan ````````

哈哈哈,今天又去看那个傻瓜了。。。
  不知道为什么见到她就是很开心啦,
       这几天感觉学习 特别紧张,可是又没什么心情看书 下个星期数学考试了。。好无奈啊。
  爸爸来看我了,哈哈哈哈 真是开心 还一起打台球,

还有还有  有人送我了一个海绵宝宝,哈哈哈哈 也很开心,
  唯一不开心的 也就是 妈妈这几天有点不开心,至于为什么 就不说啦。。
不过今天一切都雨过天晴啦。

哎呀呀 时间过得真快啊。。。

2011.10.11 (34).jpg

2011.10.11 (14).jpg