西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Sponge Bob

❤、Sponge Bob'S Diary 【Pag.7 开始/】!日记+照片。

是你的终究是你的,,不是你的就和你有缘无分那

是啊。哈哈哈  发表于 2011-8-8 03:34

哟,来SEVILLA 已经四天了,我竟然忘了写日记 ? 哈哈 错了, 是因为网络关系,就一直打不开 西华~~~
      只能说 太热了,我受不了了,身上每天都是黏黏的,不舒服啊。。。 想回家了,回马德里了。

这几天也没发生什么特别的事情,就是认识了一个姐姐比我大两岁,一个妹妹比我小两岁,哈哈哈

还有看到了弟弟,哎。。真的长大了,记得那时候还是自己抱在手里面的小娃娃。
爸爸也老了,可能是一直上班 太辛苦了,我看到心里都酸酸的。。。

有照片,不过都在相机里面,自己的电脑没带 也不好上传 就先算了吧。。。下次一定哦。

哈哈~~~ 我可能很快就会回去了,这边太热了。。。。

明天和爸爸还有弟弟出去玩咯~~~~

看看。祝你幸福

哈哈 谢谢。  发表于 2011-8-11 02:03

A VER.......

fedfdfdfdf

哈哈,生命中真的会发生很多很多 不一样的事情,所以我们要为了这一秒做好下一秒的准备咯。~!
是的,我还在SEVILLA,其实这里风景挺好的,就是天气好热啊。
         后天我就回去了呢。回马德里哦。

我在这边一直住在 GUADALQUIVIR 河 旁边的 一个别墅里面,
其实  晚上 在河边散步 时间很浪漫的事情哦。

我身上又起了 那种 痘痘,我讨厌 夏天啊。我讨厌痘痘啊, 从小有的毛病,
痒死我了,气死我了。  

这几天每天去餐馆 帮忙,上班,哈哈哈。其实时间也挺快的呢。,

今天晚上还和爸爸 还有朋友 去打台球了,我还成了老师了呢,欣慰啊。
希望我的球技 越来越好,喝了一杯BAILEIYS 竟然一点感觉都没有。

好啦 上今天发神经和老板娘的儿女 在门口拍的照片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啥黑丝?  发表于 2011-9-6 00:40
好像哥哥看到了黑丝?  发表于 2011-9-5 09:49

支持 支持

谢//  发表于 2011-8-15 21:27

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

恩恩,看看。

每一次出去,去旅游还好,但是如果是去看家人,心里面就特别的揪心,
因为害怕那种离别的场面,对!
这次也不列外,见到啊爸就特别特别的开心,离开的时候 不用问 是特别特别的伤感,
是的,我哭了,我哭的稀里哗啦的。

可是我不知道说什么,我该说什么,唉。

回到了马德里,觉得自己做了好长一个梦啊,
  明天又要出发 去露营咯,其实我也不知道去那里,等我去了 有了照片 回来和大家分享哦,
我可能会一个星期不上网了,因为没有网络 哈哈哈 更别说电脑了。

好啦 不多说了,上照片 走的那一天 在家里收拾东西 和弟弟拍的。

感觉自己都快变成妈妈了。。。。。无奈。

哈哈 那样才好看啊。  发表于 2011-9-6 00:41
有够囧的  发表于 2011-9-5 09:48

就为了照片来的. 我给你捣鼓捣鼓照片?

什么?  发表于 2011-8-16 10:44

- -我是来看照片的

最近真的很多很多 事情一样,
首先是自己的护照,NND 还不还给我 还要去大驶馆, 我无奈啊。
还有 BECASS 也不顺利一点,弄了好几个小时 都不知道那里出错 最后只能发帖看看 那位好心人能帮我啊。
还有 TARJETA DE LA FAMILIA NUMEROSA 什么时候批下来啊
POLICIA LOCAL...
驾照, 唉。。

说道驾照 今天去开车了,哈哈 我生平第一次开车。。。 感觉挺好的,就是感觉自己笨笨的,不过明天一定会更好呢,希望早点把驾照弄出来。
还有就是 明天去面试,  我现在才发现我居留(本帖为www.xihua.es原创) 还写着 不允许工作,难道要等12月份 居留(本帖为www.xihua.es原创)换出来? OH MY LADY GAGA,
  不管了 明天先面试再说把。

星期天呢, CASCOOSS 回来了。哈哈 终于从中国回来了,想死我了。

最后我只希望 BECASS 能早点弄好啊。

我的居留后面也写着不可以工作 但是现在家庭居留是可以的

对啊对啊。我以为是这样的 可是公司叫我去什么MINISTERIO DE TRABAJO 办 UN CERTIFICADO 郁闷。我还是等换拘留 或者再找别的把。哈哈哈 有没有工作介绍啊。。  发表于 2011-9-3 02:52

回复 patryzhu 的帖子

我自己都在找工作找不到i。。

shui,,,,,,,,,,,,,

我有时候觉得我这个人实在是  超级无敌郁闷 的坏。
为什么这么说呢? 因为我没有那种 宽宏大量, 我没有那种 善解人意 去对待那些曾经想伤害过我的人 哪怕是一个不小心。

其实我很多次 告诉自己,没什么大不了,可是我就是觉得 生气也不对 不生气也不对。
  算了算了 卡住 不说这些了。自己都糊涂了

哈哈,CASCOSS们 出来第一天的照片 我好像还没和大家分享,
那天真是激动啊。在SOL 和平时一样集合,NND 一见我就把我抱的喘不过气来。无奈啊。哈哈哈哈
不过好开心啊。真的呢。

昨天又受不了诱惑哈哈去ELENA家里睡觉了。
   因为她说来接我,害我又去买包包 又去买鞋子的,我的MONEY啊!!!

驾照呢,正在进行中。等我把居留(本帖为www.xihua.es原创)搞定 就开始上班,
10月份要去BCN 表哥结婚 哈哈哈哈 这次去ELENA家里 把礼服都搞定了。
真是爱死她了。。。。。。。

然后开学了,不知道大学的生活是什么样子呢。  还是中国舒服啊 住校 宿舍 肯定很棒。
唉。。。万般的无奈啊。

什么啊。  发表于 2011-9-6 00:44
少林独家秘笈啊!!龙爪手!  发表于 2011-9-5 09:46

来看看,美女的自拍照

来看看看