西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Sponge Bob

❤、Sponge Bob'S Diary 【Pag.7 开始/】!日记+照片。

看看泳装···欧也··

怎么个情况

..................

真性感 还穿PIKINI

去游泳。。。嘛。  发表于 2011-7-7 00:27

kkkkkkkkkkkkkkkk

kkkk这个一定看

首页看到很多照片,怎么没了

因为这是日记版 哈哈在最后一页呢。  发表于 2011-7-7 00:28

想往海滩啊。。。5555

这是游泳池。T.T  发表于 2011-7-7 00:28

vvvvvvwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

看看是啥东西  

驱魔人,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

OH MY LADY GAGA 一下子就过去两天了
其实其实,昨天 不对 是前天就想来写日记了,
可是因为出去逛街 回来晚了,然后在哪里整理我那些买来的新衣服 就就就,没时间写日记了。
哈哈哈哈

没想到逛街也能那么累啊!昨天真是走的脚都痛死了呢。
不过不过 收获还不错呢,买了那件STRADI的西装外套,哈哈哈哈 还有一件衬衫,一件衣服,英国公司的一个钱包,还有一条短裤。
其实我没买多少呢,我妈妈给我妹妹买的.... 什么泳衣啊,内衣啊,上衣啊,裤子啊,鞋子啊,简直就是样样齐全呢。
不过话说回来 我们母女也很久么有一起逛街了呢。
其实妈妈 的个性就像个小孩子,而且身材和我差不多,
哈哈我们的衣服经常换着穿的,看不出来吧。我妈妈可是FASHION MOTHER。

转会正题,今天早上去爬山了,哈哈 和表弟妹妹 JESUS一起的,
不能说很累,只是很热而已,不过风景好好好 哈哈 我找不到别的字去形容呢。
然后我早上起来很邋遢的,因为衣服就是随便穿穿 没打扮 哈哈哈。然后还背着妹妹的粉色书包 和个小学生一样呢。
况且我本来就是娃娃脸。
上照片给你们看看就知道了。哈哈哈

2011.7.6 (23).jpg

2011.7.6 (8).jpg

哈哈 看好照片了把。 我就是不上传正面。因为因为见不得人啦啦啦。

其实也没拍正面的。  哈哈哈 我的包包里面是水哦。。不是别的东西呢。
我们每天早上早点起来 都会找事情做的。
明天就是去打 网球哦。

这是上午。

下午呢,哈哈哈 回家洗澡 然后就让妹妹穿上新衣股 然后给他输了个很靓的头发,
就拉他出去逛一下了哦。
哈哈 有的时候 其实自己很累了很累了,可是还是会坚持做一些事情,
  去拍了一些照片呢,回家吃饭,我马上回家就躺在客厅的沙发上睡着了
是因为早上太累了,

然后呢... 哈哈哈 妈妈就去理发店 我就一个人看店咯。去去驾校,回来差不多了。
还有哦,我再找人做西班牙工 待遇很好的哦。有意者就联系我吧。

不骗人的呢。。
上照片了哦。

2011.7.6 (10).jpg
2011.7.6 (9).jpg

或许有些人不喜欢我,因为我这个人说话比较直接,
但是以我而见 是因为我们都太多与虚伪,所以我们之间有一条不了解彼此的墙,是永远跨不过去的。

哈哈,今天是JESUS的生日,我一大早就去买了蛋糕,然后偷偷的放进了冰箱里面哦。
然后呢,生日礼物前几天就是准备好了 一条CK的皮带 还有钱包。哈哈哈
说实话 真的很开心这几天,

因为又开始介绍工作了,有好多人寄了简历给我 而我一一解释着,
18岁的我,他们都不相信。以为我是20几岁的 甚至30几岁的大姐呢。哈哈!~
总而言之 星期一的面试 希望他们成功,而我也有利益咯!
所谓天底下没有白哧的午餐呢。

老师说20号,大学才会寄通知 现在就是等待咯。
今天收拾酒吧 的时候 脚被砸了。唉唉唉啊 痛死了呢,明天早上不知道能不能去打网球呢?
哈哈哈 生日照片还在相机里面,明天传把。
先随便附加一张很早以前的吧。。

2011.5.15. (1).jpg

回复 Sponge Bob 的帖子

小小的孩子有那么多的感慨么?

哈哈哈。。小孩子不能有感慨吗?{:4_128:}  发表于 2011-7-11 00:10

哇,楼主的帖子,总是很火爆啊

那里有火爆啊。这个帖很久了呢,,才这么一点留言。哈哈  发表于 2011-7-12 01:53

还以为温度会降下来 可是 原来 还是这么的热
    难受,无奈,难受,

JOSEEEEEEEE HU 很为你开心呢,哈哈 驾照一次就考出开了,
    而且我还是第一个知道的,哈哈 没想到你一考出来  (除了你妈) 第一个打电话的就是我。
现在你可以放心的回中国 潇洒了。可怜的我,要在这里啊。

可是我最郁闷的是你叫我星期天出去看电影... 看TRANSFORMER.. 是不是耍我啊。我刚看过啊。
      钱不是这么浪费的嘛。  所以电影我是不会陪你们去了啦。。。。

NND 最气人的就是 我8月份的计划 可能 也许 大概 要泡汤了。怎么办啊,怎么办啊!~ 我不想啊。谁救我啊。

还有这个东西,加油加油加油加油咯!

美妞  支持下

谢谢  发表于 2011-7-20 23:54