西班牙华人网 西华论坛

搜索

女生私房话版块申请必备条件[重新开]

各位MM 们,女生私房话是专为你们而开的聊天谈心好去处.

和大家一起分享你的快乐,一起承担你的忧伤.一起来为你解答疑问.

只要你是个货真价实的女生,你就有条件和权利加入.

前提:是女生!!!

一、必须注册论坛100天以上
二、发贴必须在200以上
三、必须有本论坛非马甲用户做证明人
四、要在论坛公布照片,并得到其他会员认同是女生(申请时务必附加照片链接)
五、需要版主们确定后,再由版主向总管申请

PS:符合条件是一方面,因此不是一申请就一定会批,需要点时间,而且现在版主们
也很忙.请谅解,同时耐心等待总管的回复。

之前申请没有得到回复的MM,请重新申请,也请MM们看清楚申请的条件,没有合格的MM请等合格后申请.

如果有什么疑问可以在此留言,或者发短消息给我.
嘿 嘿 !  是 一 个 好 地 方 .  不 过 不 一 定 所 有 人 都 愿 意 分 快 乐 和 悲 伤 .         有 些 事 情 都 是 秘 密 !

小 倩 刚 来   当 然 看 了 以 上 的 条 件 .   全 部 都 不 符 合.

但 是 还 是 搞 不 懂 这 是 干 嘛 的 呢 ?  

嘿 嘿 !     支 持 !   加 油 !   M M 们   都 开 心 !

要重新申请吗???

一、必须注册论坛100天以上 OK
二、发贴必须在200以上 OK
三、必须有本论坛非马甲用户做证明人: 认识消磨时间, ZAMORA, TROPICAL海滩, LUJOSORUBY, 等等.
四、要在论坛公布照片,并得到其他会员认同是女生(申请时务必附加照片链接): http://www.sihua.org/bbs/viewthread.php?tid=176228&extra=page%3D1

谁能帮我证明啊

回复 4# irisJIJI 的帖子
回复 5# wez1214 的帖子

ok  

再次申请~~~~~
照片链接  在征婚板块里 http://www.sihua.org/bbs/viewthr ... e%3D1&frombbs=1
证明人:jerry5217758,冰摩卡,落泪的星星

怎么还不批我?

私房话? 呵呵 什么年代了, 有什么男的不懂的吗? 有什么不可以给男的看到吗? 还要搞的那么保险, 哈哈, 开个玩笑

最近比较忙.
比较少来了,
但我之前发过找照片了,
如果需要,
我再发

回复 10# 美丽的坏女孩 的帖子

需要的需要的,快发吧

为什么不能让男孩子进去呢?

一、必须注册论坛100天以上
二、发贴必须在200以上
三、必须有本论坛非马甲用户做证明人
四、要在论坛公布照片,并得到其他会员认同是女生(申请时务必附加照片链接)
五、需要版主们确定后,再由版主向总管申请

意外的去了次泰国 ,结果不幸又跑了趟韩国~~~

以上基本符合 老大能收留我吗~~~

去泰国做变性。。然后去韩国做整容,, 强大,,去西班牙搞同性。。 LZ你很强大  发表于 2011-6-2 02:03

楼上的   证明一下我是女的

我想申请..... 可是除了是女的以外,我一项条件都不符合........gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

希望我已经够申请条件了

....貌似有点小困难哦..

不过希望大家都开开心心的呢...

嘿嘿..

-  咱也要申请、

一、必须注册论坛100天以上       ok.
二、发贴必须在200以上           ok.
三、必须有本论坛非马甲用户做证明人-硪、mik!  /   逗你玩
四、要在论坛公布照片,并得到其他会员认同是女生(申请时务必附加照片链接):http://www.sihua.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D3

-希望 版主们 尽快受理, 谢谢     -0-

小倩想申请进入.... 嘿嘿,我可是第一个回帖的..

但是因为当时刚加入论坛.. 没有资格..

照片: http://www.sihua.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1