西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽幽の金币

[生活照] 2009礼物篇旅行篇,谢.36,76楼照片99楼吐血更新LEON游记

性感写真。。。。。颓废点的咯。。。记得undefined 我要vip 预先看哦

拍那种的还只能是想法,现实中条件差的远,跟这恐怕不行,回国吧,等回国才有条件弄。

最起码的我得需要几个影视灯,反光伞,柔光箱,背景布,最最起码的我得需要个棚子,我不能让她裸着满大街的跑着拍吧。

拍这种写真全是棚拍,没有棚说什么都是白搭。。。。。

以前看过LZ发的照片。。。感觉哪里有点不一样~~~~

哪里不一样?

其实已经完全不一样了。呵。

nice 啊

你们小两口还真舒服 这里晃晃那里晃晃~~~~

precioso las fotos, bien hecho fotografo!

回 yifannito你的回帖也挺乃S的,呵呵。
   恋恋,瞎玩呗,没钱赚,就只能花钱了,呵呵。
   emily,3KS.

继续支持中

金币你真的是变了不少,和其他认识你的坛友们一样,我也很惊讶,其实更多的是我有点不理解,不过看你没有过多的解释,我也就不问了,总之,送上我对你们的祝福

谢谢冰如一如既往地支持~

zhoujie,我不解释,因为那基本是我人生最灰暗的时期,让我尝的了前所未有的失败,痛苦,和绝望。那段日子,我几乎将我过去活了20几年的全部否定了。几乎就是个残废了。
我不解释,是因为有些事情,不管它曾经是怎样的,破了碎了,那就永远也回不去了。
我不解释,是因为我不想在去从记忆深处回忆起被欺骗的感觉了。
所以,我不解释,任那些传言空穴来风好了。哈哈。
所谓清者自清,我始终相信,不管是这玉皇大帝,还是耶稣基督,又或是海外诸神,终归,是有眼睛的。

好拉,说多了不好,就说这些吧,哇咔咔。

原帖由 zhoujie_yijie 于 2009-2-24 15:44 发表
金币你真的是变了不少,和其他认识你的坛友们一样,我也很惊讶,其实更多的是我有点不理解,不过看你没有过多的解释,我也就不问了,总之,送上我对你们的祝福 ...

原来~~~~~~ 我终于知道哪里不一样了。。。

LZ 很爱女朋友,大部分的照片都是女朋友的,恩爱

仔细看了一遍LZ拍的PP。。。
都很有技巧呢。。。
有几张把GF拍的很漂亮。。。
有的话继续更新吧

偶也很喜欢看你签名里的男子啊。。。
简直符合我对男人的全部标准。。。。。。
带笑的眼睛。。。。。。气死我了,怎么就没有看到一个顺眼的

TUTIFRUID,哈哈,你都看出来拉,可她自己却常常说我不爱她.........

歌唱,谢谢夸奖,有地马上就有了.

小鬼,戴孝的眼睛........

另外,俺又到了GRANADA拉,哈哈,刚刚酒店CHECK IN.故地重游,颇有感触.这次来是因为去G大办些事情,顺便再把什么SEVILLA啊,MALAGA啊,等等之类的再玩一下,俺们俩,刚才商量好拉,一会就去ALHAMBRA,尽管我们都去过好多次了......不过还是拍片要紧.

俺们住在英国公司对面的酒店,这酒店是4星地,不过网上预定相当便宜,才50块钱.地处绝对市中心位置,想来GRANADA的同学以后也可以参考,酒店名字我给忘了,上照片的时候补上.好拉,冲个澡,吃早饭去拉.

回见...

等着看照片~

好像有点搞清楚情况了,金币,你现在幸福就好了,以前的事也不问了,祝你们小俩口以后能开开心心的过下去。

继续等照片..........

等照片的恐怕是还要等等,俺们现在在SEVILLA拉,照片估计还要拍好多,修也要时间.

沙漠,明白了就好,哈哈,我现在挺幸福地.