西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 木風郎

【那年冬天,風在吹】-----風之心声

呵呵, 看你的生活挺, 自由的木,
想干嘛就干嘛, 忽忽,
原来你害怕这个啊,

昨晚

同事过生日

吃一顿丰富的。。

今早他们出去坐过山车了。。。。【我有点恐高,不去了】

待在家里  慢慢看电视,查查资料,等一下自己烧面条吃了。 ...
木風郎 发表于 2009-8-23 14:01

大哥 你那叫有点恐高么??

非得让我拆穿你

今晚不喜欢吃那个面

结果吃了个西瓜

自己懒得做菜

现在倒是很希望谁做能饭给我。。。。。。。

-------------------------------------------------

今早
又发脾气了

最近脾气不怎么好

可能是心烦

动不动就发火了。。。

我不是有心,故意的

原谅我吧

我知道你会看我的日记

今天下午
胃痛
不知道为什么
都吃不下
就想喝点什么
老是去喝冰的可乐

有点害怕了

以前有个表哥在中国,就是老喝可乐不吃饭,后来搞到胃出血了

结果被送到上海去做手术,怕怕。。。。。。。

小风,胃口不好的话,教你喝一种SUPER里面有卖的GALLINA BLANCA牌子的汤,小米汤 味道超好,SOPA DE POLLO CON MARAVILLA.

胃疼还喝冰可乐 欠揍!

我的胃现在好了- - 回中国查了下,球部炎症,还好不是溃疡,现在还在继续吃药,还得吃个把个月- - 不过现在都不会痛了,啊哈哈~~~

你还是好好保护好胃吧,准点吃东西,不要喝汽水了 - - 冰的,辣的,刺激性的都少吃点~~休息好,不要太累了~~

其他都是假的,健康才是真的~

烦死我了

今早我在火车站玩手机,

把资料都搞没了

手机里的照片,所有人的电话号码全没了。。。。。

晕死我。。。。。。哭死我了。。。。。。。。。。。

爱过的2个人
一个是轩【EX】
轩现在很好,也有男朋友了
虽然过去是她对不起我,那时候我非常恨她,还小吧,
但是现在已经没什么了,时间化解了这段感情,让我和她重新做了朋友,我们还是老同学。

另一个就是我昨天打电话给的某人
不知道为什么哦
昨天是7夕

我居然跑到火车站特意冲了钱,就是为了打电话给她

本来我手机都不用的,假期回来以后
我就把手机放在了抽屉里,根本就不管了

平时上班都不带身上,谁打给我都不知道

我现在就想冲动,马上去买火车票
马上去签手机合同。我要天天看到她,天天听到她的声音

某人是不能说的秘密

黑色的07年

今天对我来说是个很特殊的日子

也是我最不想回忆那段时间

07年某天我生病了,刚开始我对吃的食物都敏感,吃什么都泻肚
渐渐地我什么都不吃了,包括早上中午,只有晚上才喝点粥。
就这样我的体重从150下降到了98【目前130】,身体素质也差了【那时候,一阵热风吹过来了,我都觉得冷,直发抖,太可怕了】。。一个月以后我觉得自己浑身都无力,感觉快死了,我爸呢不管我【其实当时家里出了很乱的事,没空顾及我了】,我自己也不去医院,就想自生自灭了。
后来有一天,我小叔和小婶来店里看我爸,见到我,吓死了,我差不多瘦的跟骨头一样了,
接着我偷偷告诉他们我的情况,他们马上要带我去医院,我拒绝了,结果被小叔打了一巴掌,也许我是醒了吧
最后跟他们去医院了,在医院里检查身体了,打了滴,几个小时后呢,医院决定让我住院,情况有点严重,
就这样住了3个月,直到8月27号,我出院了。。。。。

其实我住了医院,也挺好的,国外设施比中国好,态度也很好,一天吃5顿。。。就是无聊,整天坐在椅子上
从窗户往外看。。。。。。。。。。。。。

PS 07年的10月15日 我回中国看病检查身体

07年的12月我开始考驾证

今天办好了CARNE JOVEN

用了6欧元,到2019过期【我31岁】,搞这个都2天了,早上上班都迟到。

现在好了,以后出去玩就方便多了。。。哈哈

我算算了,本来来回AVE160吧,然后来回有20%打折,JOVEN卡又可以打折25%

省了很多钱,以后再找个好旅馆哦

哎,也不知道自己能玩多久了,反正以后和我姐好好玩吧。。。

改名了?

不是 【我为妖狂了】 ?

今天拟定好了计划了

周5的话
我和我姐一起去偶尔家吃饭,我负责买菜,他负责做饭,我姐负责吃

周6的话

下午我和我姐,IVY去吃饭,晚上跟他们一起出去玩

周日的话

如果我姐有节目了,还要看萌萌,狒狒,星星那帮人能不能出来玩了

不然我一个人出去逛街。。。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇? 等闲变却故人心,却道故人心易变。 骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。 何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

深情的怀旧,原是美好的恍惚,记得的也是幸福,那一刻,仿佛时光倒流,繁花盛开。 温柔与感动,渴盼与甜蜜,原来只是初初相见。潮生潮灭,沧海桑田,换了人

你什么时候又要来马德里了?

看样子是不带俺了

今晚玩累死了

那个同事开着奔驰接我们3个人

到那个别墅要1个小时,那个朋友也疯了,房子居然在山上。
我估计了一下从山上到他店里都要1个小时,要是中午爬上。。。。【基本上不可能】

到了别墅,挺大哦,自家车库300平方米的,放了一个按摩椅,一个桌球台。

2楼 还有个很大空地,明显还没摆设好,可能放些花和草。

3楼是他们一家人住的。

中午来了好几帮人,就开始烧烤,麻将,双扣的,而我在3楼破网,信号不好吧,一直到晚上才破解掉。

有点困了,写到这,睡觉

你 朋友家这么有有钱,为什么不 自己按网,还曾网??

他不想在别墅安装电话,昨天我也说了,都这么有钱了,别蹭网了,万一以后没了,还是要装的。