西班牙华人网 西华论坛

搜索

[生活照] 圣诞节英伦之旅 1楼大量照片已更新

之前在他家里用的是英文版的VISTA,所以也不方便去下栽中文输入. 今天刚回到巴塞,所以赶着写中文了.

这次去英国,非常开心,虽然只有短短的11天,但是这11天里,我全身心的放松自己,去了很多地方,很喜欢英国的圣诞气氛,家家户户都会有棵大大的圣诞树,他家的这棵圣诞树有40多年的历史了,所以才会有人评说"很便宜".  收到了很多大大小小的礼物,所以瓶瓶罐罐的东西很多。由于英国大环境不景气,所以导致英镑严重的贬值几乎是1欧元兑换1英镑,所以SHOPPING起来有点"大手大脚"的,而且打折后的东西都西班牙要来得便宜,所以我建议大家可以去英国购物了.
那里的天气满冷的,而且下午2点以后就太阳落山了,4点看上去像西班牙的傍晚6/7的感觉.
吃的分量都很足,感觉物有所值似的,在当地的COSTA或是NERO咖啡连锁店里,所有中号的咖啡杯,对我们来说就是超大杯,超市里的东西和品种实在太多,很多东西班牙都买不到,英国长期以来都靠进口,所以品种相对比较多.PUB里的点餐单里,传统的英国食物我觉得满好吃的,所以每次外出,我都是去PUB吃,偶有一次去了日本连锁餐厅WAGAMAMA,感觉很难吃而且又贵.

去了一次当地的公园,哇,随处可见小松鼠从你身边跑过,还有很多鹅,大摇大摆的走路,一路上我们还喂了很多面包给他们吃.

由于上传的限制,我就只能传那么多,之后马上就会更新. 谢谢大家的耐心

with his parents

with his parents

James and Callen

James and Callen

Callen

Callen

golf gift voucher for his father

golf gift voucher for his father

可爱的加拿大鹅

可爱的加拿大鹅

公园里的小松鼠

公园里的小松鼠

他表弟自己养的蜥蜴

他表弟自己养的蜥蜴

评分

不吃饭の鱼 + 188 + 50 好文章!特此授予社区奖励

沙发?.........

THAT BOY IS HIS SON OR YOUNGER BROTHER?

回复 3# nattyzk 的帖子

Hehe, Callen the little boy is his nephew, very lovely little young man.

噶噶。全用英文对白呢
SO...I  ONLY  WANT  TO SAY:
Merry X'mas!and Happy New Year!!

便宜的圣诞树

happy 牛 year
中英文对白

祝LZ好运

回复 5# 不吃饭の鱼 的帖子

不是存心这样的,主要是他家没有中文版VISTA,所以就写英文了.我西班牙语不怎么地

老公很帅

回复 11# 今晨 的帖子

呵呵,谢谢今晨兄的夸赞,估计他知道后要"骨头轻"了. 帅不帅时间长了也就那样,最主要是彼此相爱.

回复 8# dragonchina 的帖子

喜欢这句祝福,谢谢 你也是的 哈哈

呵呵,你老公又瘦了吗

你未来公婆吗?

原来兔子姐姐嫁给英国人了么?那个大人旁边是你的小孩么?看上去不像混血儿哦。还是小外甥。。。哈 不太了解“”以前的故事
希望你幸福。感觉英国除了天气不好都还很不错~~~你是巴塞英国两边跑么?

回复 14# 小白白 的帖子

他要严重减肥,每天就是吃啊喝的,一点也没有节制

回复 15# azul_celeste 的帖子

嘿嘿,你说对了.已经见过不下10次.

回复 17# 不吃饭の鱼 的帖子

旁边的小男孩是他大哥的儿子,他长了一双蓝灰色的眼睛,因为光线的关系,所以你看不到眼睛的颜色.
近看非常的漂亮,很深邃,皮肤是粉红色的,非常可爱的小男生.