西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 不吃饭の鱼

我把幸福告诉你

\(^o^)/~我决定不把你写的话告诉他。以免他太得意了。
O(∩_∩)O~

今天是生完孩子后。老公第一次出门了。出门一整天。
他在的时候。我不免抱怨他对宝宝和我做的太少了。永远如此吧。相比女人历经怀孕生产。在男人身上的事。是微乎其微的。

不过。今天他离开了一下。我还是真真切切感觉需要他。也许他做到的只是一点点……
换尿布……喝完奶给她拍拍……给我擦洗身体……端水送吃的……
虽然是坐在电脑前面的他。却都还是随叫随到的。

昨天晚上我忍不住又抱怨了。老公笑说:你问问人家看哦。到哪儿找给老婆洗脚给老婆穿袜子的老公哦。。。。
说完不忘补充一句说:别说是你老公。要说听说。不然我多没面子……

这是一句话很好笑的话。我记着了。每次想起来都觉得好笑……

养大一个孩子真不容易。特别是现在她还是一点点大的时候。老公。家人。缺一不可。
宝宝需要我。我更需要你们。

DSC04069.JPG DSC04101.JPG 当时小宝宝黄疸中。。。囧

RE: 用相机*文字(??)生活点滴<。圣诞节会下雪吗

很久。很久。没有看韩剧了。上一次。是《大长今》吧……
高修是我最喜欢的韩星。心目中。最帅的男人应该就是这样的五官。这样子的。
就连我的老公。我也是这样去寻找的……

最近。一直一直在看《圣诞节会下雪吗》。好多好多场景都看得人很感动……
有些人说。韩剧毒害人心。让女孩子们只想着去寻找白马王子。
不是这样的。不管戏中的男女主角。是否贫穷是否富有。
他们却有一颗坚强的爱人的心!全心全意的爱!

有时候看看现实。总是会有一些不完美吧。让人失望。疲惫。
夫妻关系。子女关系。女方与男方家人的关系。男方与女方家人的关系。……
各种家庭社会问题。总有好多情况。好多……让人觉得烦恼,让人无力改变的烦恼……

所以。偶尔看看那么美得爱情故事。让心灵有一点慰藉。会有一些开心。一些感动。

长吐一口气……

一口气看完了,鱼真幸福,在妈咪版觉得你很坚强,即是小女人又是伟大的妈妈。蓝玫瑰很漂亮哦,我还从没见过,你老公真有心思!!我老公只会选红玫瑰,而且每次都是一朵。

一口气看完了,鱼真幸福,在妈咪版觉得你很坚强,即是小女人又是伟大的妈妈。蓝玫瑰很漂亮哦,我还从没见过 ...
yujie2009 发表于 2010-2-27 10:49

坚强都是熬过来的。谁叫我们要当妈妈呢。总是要比我们的小孩坚强一些。才可以好好爱护他们吧……
你老公很不错了。“每次”呢。我们早就没送花啦。呵呵。收到花会很开心。看她枯萎了。我又会心疼那个钱。

RE: 用相机*文字(??)生活点滴<。3月6日。你的生日。

老公的生日到了。他28岁啦。好像我们最后一次庆祝时在两年前吧。一个有狗狗巧克力玩偶的蛋糕。
渐渐地。生日。我们都没有怎么特别庆祝了。今年。有了女儿。两地分离。两个人都想着减肥。连蛋糕都省了……

来个最经济实惠也是我最拿手的吧。到QQ找一个FLASH贺卡。写上一堆话。就可以吧他感动得一塌糊涂了~~~

卡片上是一个小牛。随着音乐。说出这样一句一句话来:
题目是,生日的告白。
有句话一直没敢跟你说
可是你生日的时候再不说就没机会了
今天我终于鼓起勇气
你真的好讨厌。讨人喜欢。百看不厌。
生日快乐

然后。我在下面写了一堆话:
BABY~你的生日到了~我能够为你做的。就是给你寄一张贺卡。写上很多话!

今年对于我们来说是很特别的时候。我们的结婚纪念日。你的。我的。生日。和接下来的生命中。都因为有了女儿的到来而变得不一样。

每一年。你的生日都是匆匆过去。似乎都是分别多。相聚少。
我希望。我可以慢慢努力把这一切改变。

以前我很希望你可以来到我的身边。不过你不愿意。我渐渐知道了。尊重你的选择就是最爱你的表现。

希望今后越来越多的日子。我们相爱在一起。人也拥抱在一起。不要两地分离。我不愿意看到你是孤单一个人。过着一张双人床一个人睡被窝的日子!我希望你可以因为有我。有女儿。而成为天下最幸福最开心的你啊~

希望一切都可以慢慢向我们心中想象的方向。美好前进!
希望我可以尽快带着女儿来到你的身边。每天充满欢声笑语!

亲爱的爱人。祝你生日快乐。希望每一天。我们都是快乐。
越来越少的争吵。越来越多的默契和甜蜜!
很感谢你。结婚后。让我从女孩变成一个女人。不仅是身体方面的啦。哈。更多的是与你相处时所感受到的。学习到的。更加的有胆量。更加的会打扮。你的思想渐渐会改变这个幼齿的我……嘿嘿

亲爱的人。亲密的。我的爱人!
生日快乐。让我们永远腻在一起~~~~~~~~~

老公后来说。写得真好。是他一定写不出来。我说你写的就是网上那些差不多的。抄的。他笑笑。
他说。我不写。我会用实际行动来对你好的。
我说。嗯。后天就是三八妇女节了。好好表现吧。
哈~~~~~

最后:不知道老公看了有多少感动。有没有哭呢?我写的时候没什么特别感觉。就把想对他说的写出来。啪啪啪。几下完事。有点“交作业”的感觉……
当他看了说写得好。我又很三八回去看。哎~~~~看了三次。三次都掉了几滴眼泪……不知道自己怎么回事。一个人激动个什么呀……

唱情歌给女儿听。

前几天看中秋晚会。最喜欢的节目时田亮和叶一茜手挽手一起唱《在我生命中的每一天》。
他们是喜欢的一对明星夫妇。羡慕他们的幸福婚姻。老歌也是那么好听的。

晚上给宝贝洗澡。我莫名其妙地给女儿唱这首歌。她大概从来没怎么听过。抬起头非常认真。而且带着微笑看着我。
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你在我生命中的每一天

不知道为什么。绝不会有那种给老公唱情歌的冲动。却觉得这个词特别对我对于女儿的心情。
虽然。这种情绪过后。我们依然一起玩耍。无理取闹我依然会凶她。
但是。她却无论如何是我心中最柔软的一部分的。

看时光飞驰我祈祷明天
每个小小梦想能够漫漫实现
看时光飞驰我回首从前
曾经是莽撞少年曾经度日如年
让我将生命中最闪亮的那一段与你分享
让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你

让我将心中最温柔的部分给你
在你最需要朋友的时候
让我真心真意对你在每一天

鱼儿很幸福又很辛苦似的,鱼儿的老公不跟你一起的吗?

不过饭先生还是好好呢~~~~希望我以后也能这么幸福有个可爱的bb疼自己的老公,

哈哈哈~~

鱼妈妈居然是2月21日生日,我妈妈是2月22,。每年我妈妈生日我爸爸都会下厨做一大堆我妈妈爱吃的东西,然后礼物~!!超浪漫的。可悲剧的是每次我爸爸生日都会被遗忘,他生日在11月12号那时候刚好在忙着理圣诞节的货  谁还记得庆生啊~~哈哈哈 我爸爸每次提起来都很无奈。笑死了。不过有一次我大姐悄悄在家里给我爸爸准备了惊喜,我爸爸感动死了!!em8

回复 88# 阿家cici

哇。你们家真是处处感动。怪不得你常要泪奔了。你啊有你们这一家这么好的家人真幸福。你们家的女婿惨喽。因为老丈人简直是男人中的绝版啊~~~~~

我们家生日也会大吃一顿的。不过因为开餐馆都吃腻了。越吃越少了。不过平时我们感情很好。我跟我妈有聊不完的话。她是63年生人啊。47了。我老爸的生日也几乎全家忘光的。我们之间都没有特别买礼物。需要时想用就用。特别是让我老爸买苹果啊。NIKONG相机啊。好贵的列

我嘛。就一直要求我LG买喽。我老妈也说不关她的事了。不过我们认识4年多了。我想要的都有了。什么惊喜。礼物。该有的都有了。哎。我想不出来要什么了。。。不过生日蛋糕是有的。嘿嘿。他是个很好的LG。希望你也会有很好的归宿。肯定的啦。你家庭周围的男人都是特别好的榜样。

回复 89# 不吃饭の鱼

我周围好男人 其实不太多。我姐夫对我姐姐很好,可我爸爸对我妈妈更好。我爸爸是我见过最好的男人。男人的缺点他没有 男人的优点他都有。太厉害了。只是我妈妈说我爸爸年轻时花花公子一个,只是结婚后就是绝世好男人了。我说也就你这样娇蛮的老婆才能把老公教成这样啊,我妈妈说 这是我的本事你要学还学不去呢 哈哈哈哈~~~

真羡慕啊~~~~~~~不过鱼儿你也好幸福。。。

回复 90# 阿家cici

嗯。我是如此平凡却又如此幸运啊,,,嘿嘿。不过我也很好啊。哈哈。一切都是相互的。等你幸福到的时候也会很好。更好的

回复 91# 不吃饭の鱼

恩恩~~等待我的未来。平淡的那种小幸福。

是非恩怨转头空

前言--我永远不会成为一只充满超强耐心的金霸王兔子。也不会不是那座一点即燃的火山。我只能一点一点改变自己。改变的记性。学习获得更多更多的忘性。让很多突如其来无比郁闷烦心的事转头便忘。这一点我已经做得越来越好了。一年的恋爱。将近三年的二人婚姻生活。快接近一年的妈妈角色。都督促着我改变改变更努力忘记那烦恼吧。

晚上10点差10分。终于把那个小魔女摁倒在床。成功睡着了。每一天。只有这个她睡着的夜晚才是属于我的夜晚。这不包括她突如其来睡梦中的吵闹。到时的喂奶时间。就连一点点自由空间也被她紧紧拽在睡梦中以要挟我。哎。而且这只是最近这不多的几个月来。她。已经长大点了。

每一天8点睡觉的小家伙。今天疯了。怎么弄不睡。就在我最挫败。最无奈。最窝火的时候。就被在马德里的LG的一通电话给点燃了我的不爽。
本来我就不喜欢没有原则和计划的他。没有这些在小地方的他。冲着电话就一顿吼等的抱怨。而他。几年如一日地说:那就挂了。不说了。
这是我最痛恨的交往方式。如果能够听我抱怨。听我说完。并且给我喷的甘之如饴。最好能够说几句哄人的话。那我的气愤会瞬间消失的无影无踪不留一丝痕迹。
可是相处这么久。他依然是一如既往的挂电话的解决方式。就算睡在一张床上吵架后。生气的那个永远是我。在枕头边默默流泪很久很久。耳边是他平静的有规律的呼噜声。几近绝望。婚姻生活的第一年怀孕后的前两个月都是这么过来的。

这是以前的我。我是这样。伤心。流泪。大半夜不睡觉。只为了一个在半夜睡得很好的男人。总是想在某一个时刻得到一点点永远一样的安慰。但是。永远没有的。

一切一切。把我的泪水冲淡了。冲的平静了。

我一直记得爸爸说过的一句话。他说:如果你无法改变环境。就要改变自己以来适应环境。

现在的我已经很好了。遇到不开心的事。转眼成空。我有太多别的开心的事了。
前几天。在电话跟老公生了点闷气。第二天老公还在电话里说这件事。我很自然说:早没事了。我对你的郁闷。挂电话就没有了。因为在电话之外都是令我开心的事。
也许老公会为此觉得他在我心目中很没有分量吧。实际上。家人。他。宝宝。都是我生命的全部组成。只是我学会了不要爱的太深沉。太重。他不知道。而我太累。

重。是重于泰山。轻。也是轻如鸿毛的。我太喜欢中国这么多美妙语句了。

呵呵。不写了。时间不多。还有好多要玩要看的事儿呢。抱怨完毕!嘎嘎。

临睡前的几句话

我是一个话痨~貌似女人都很三八~很罗嗦。

前几天因为什么时候买票带女儿回MADRID的事跟老公弄得不愉快。老爸特别不舍得馨月希望我住久点。老公又特别想我们巴不得马上看到。哎。娶了我不知道是特别幸运还是有一点点的不舒服。这个老婆是丈母家唯一的女儿偶尔会去看看也是应该的。住上一段日子就把老公给单着了~~~

因为弄得不愉快。我们在电话里没说几句。在QQ里又互相撂了句狠话。虽然他还没有足够体谅我作为一个女儿的难处。不过我也觉得似乎有伤害到他。我就主动打电话在我们互撂狠话后。老公是个脾气好的人。至少对我。电话后。又在QQ上碰到我。对我说。想你。快来。哦。妈呀。就这个四个字真把我的心都融化了。

买好票后。我们又顺利恢复了邦交。哈。因为是周末。我可以肆无忌惮用座机打免费手机。我一天连打三次电话给他。不是因为我们貌似谈恋爱。而是都还没让我说尽兴呢。晚上8点的电话让我最开心。一直开心到现在。虽然只有2分钟吧。不过老公说。姐要回来了。蜜要回来了。在整理房间。一定会让我哇出来的那种。

呵呵。被人叫蜜真开心啊。嗯。这个可以作为他对我的昵称。我给老公去了好多昵称。从认识到现在变着花样叫。他家伙。笨脑袋。除了叫我名字连老婆都不叫的。还要我学着一直叫老公。揍扁!~~还有。希望可以不要动我房间里面任何一件家具哦。我都好爱他们。哈。我的两个大柜子女儿一个白柜子啊。另。我是个无比优质的孩子~遇到好的事情总会哇的一声叫。而老公已经把这个变成他炫耀本事的检验方法了。哈。

今天真开心。因为我们恢复了邦交。虽然是我主动递手的。这也是N难得的呀。不知道新房间会布置如何。唯一现在期待的是女儿在一下午的路程上乖乖的。嗯。她现在很乖。吃了奶砸吧嘴在美美地睡~~~~~

鱼儿吐水完毕~~

找不到特别中意的背景图。就放张女儿的照片吧。万能。下次放自己的。都在硬盘里。懒

馨月好酷啊~~

我真怕以后会跟鱼MM一样马德里 巴塞两头跑。。不过似乎已经这样了。。有时候觉得对不起父母,,不在他们身边。。但是又不想跟老公分开。。很纠结。。

回复 95# 冰摩卡

咦?卡卡妹妹什么时候回复了我居然一点都不知道。。你也来马德里吗?有空一起玩啊。不过我当了妈妈的人也都没空了。。呵呵。是啊。我每一年不知道金钱和时间砸到往返两地的路上啊。

以前刚搬来我喜欢巴塞。现在住久了喜欢马德里。出行购物什么都方便。

还好我爸妈退休了就搬来跟我一起住了。O(∩_∩)O~

今年我收到圣诞礼物了。今早说了一句。老公就给我兑现了。O(∩_∩)O~

一杯糖水

这是婆婆熬得。老公给我端的。不错吧O(∩_∩)O~

突然很有感觉就拍照上传啦。 因为老公很久没做对我很贴心的事啦。哈。

新年你收到礼物了吗。我有哦。而且是重量级的。因为我们准备去旅游。所以我想买个单反。

老公突然就在我刚说的早上的那天下午就给我买来了。足足花了500多的大洋。心疼啊~~呵呵。

NIKON。我老爸说不错。

接下来出去玩时就可以好好拍啦。O(∩_∩)O~等我们的照片吧。

我们会做五星级的卡塔尔航空航空。虽然我们只是做经济舱。嘻嘻。而且第一张是让人很心动的地方哦。香港。一定会去迪斯尼。还有澳门……

很让人期待吧。我就写在这儿。谁看到了心动的给我留言哦。。。嘿嘿

睡着啦。那好吧。给我偷拍一张,

太奇怪的纪念日了今年是纪念日吧。1月9号你懂的。
今天过得有点奇怪。大吵了一顿。两个隔着一张床站着。一张床单撕来扯去。都用吼得。管他谁听见呢。听见也听不懂。听不懂也知道是夫妻吵架比世堺上任何事都正常的事。哎。大吵之后。后来我们又很恩爱lg抱着我睡觉。我又起身炒饭吃。中午在饭桌上就直接吵架了。还没好好吃呢。

真是奇怪的纪念日啊。糊糊的。LG说明天去商场随便我挑一件礼物。这是他能想出来过纪念日的唯一方法了。一年有太多节日了。谁不麻痹 啊。连我自己想要什么也麻痹了。。明天去买什么好呢。你们说