西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 不吃饭の鱼

我把幸福告诉你

与心爱的人在一起
怎么都是开心的
就连吃饭
也是特别的”别有心思   美味开心

今天是12月22号
晚上爸妈姥就要一起从中国回来啦
早上我和饭先生特别卖力地打扫

人高的负责擦所有“玻璃制品   所有房间的窗户 阳台的落地大玻璃   卫生间的镜子   各个电脑电视屏幕~~
人矮的负责扫地  洗地  拖地

效果是非常显著的 那玻璃儿可真干净啊   差点撞上去  有表扬才有动力么

DSC01730.JPG 一切的准备等你们回来~~~~~~~~~~~~~

嘎嘎。大人们从中国游玩回来啦~带来好多礼物。。。
吃的就不拍了。就看看我有什么东东吧。。

DSC01732.JPG 1鱼妈给我买的衣服一  280RMB  要配黑色长袖紧身薄衫  和 牛仔裤
DSC01735.JPG 2灰色毛衣  还有件紫色现在在身上  帽子是邻居阿姨送给我的  毛茸茸的  还有围巾   都很喜欢
DSC01736.JPG 3很有趣的夏天睡衣吧 最左边那个  还有夏天的高跟拖鞋  有两双  还有特别给饭先生的正宗在重庆买的火锅底料  和手套   太阳眼镜是我的  蛮可爱的  有花边哦

DSC01737.JPG 1比起“”真刀真枪的首饰化妆品 我最喜欢各种各样的头饰   不管自己头发是不适合用  都很喜欢“淘宝   妈妈给我买的各种发箍  配衣服  两对小发夹   项链头绳。。。”“出入平安是特别给饭先生的车上买的   是软橡皮材料
DSC01731.JPG 2糖果~~中国糖果蛮有趣的  就是巧克力的味道永远那么怪 我比较喜欢这个粉红袋子  好kawayi哦
DSC01741.JPG 3鱼姥的妹妹  就是我的小阿婆在他们临走前特意给我和表弟买的  无敌超级大的月饼!!很大很大!!~~~

最后要隆重介绍出场的是这只小牛!!!~~~~
哈哈
因为我属VACA嘛。。因为是母的
这小牛真可爱  你看那鼻孔里的花朵 太好笑了
正可爱的~~~~~~~~~~

看来鱼儿的日子过的很开心,祝幸福

hehe 暂时很开心  因为短暂的分开后是欢乐的相聚啊。我的生活总是如此重复
谢谢大灌人的祝福。你也一样。。。
FELICES FIESTAS

今天是12月30日
饭先生昨天回马德里了
今天我才一个人“”独霸我的电脑 在整理照片。。。
稍后会在各个版面推出。。。好久没好好上西华了。。。感觉也没什么人惦记我。。。哎。。。。

惦记你的人不少呢

真心话
还是
开心玩笑

YA~~

今天真是太开心了~~好有成就感
花了几乎一个下午的时间才“”研究出怎么制作动感照片。最重要的是!!怎么吧它放到帖子里去。
哈!成功了太开心了。以后都是美美的照片配上美美的花纹图案。。再配上美美的音乐。
MY GOD!
所以说人类的进步是永无止境的。从这点也可以看出。哈~~

感觉有点忙。西厨的帖子都还没有准备好。以后都要一一制作好再放上来。个人感觉比一张张上传便捷很多!!
SORRY。本人处于兴奋状态。文字也乱成一团。哈

总之。。最近还在整理生活。在准备一个照片的大帖子。。不知道会不会吧你们吓一大跳呢。呵呵。。
然后。就要启程去MAD了。。哦。。好舍不得鱼爸鱼妈呀。。舍不得巴塞海滩的家。。。

MAD见!

现在是8号晚上6点
等下就要去坐长途车去MAD了
会在9号一早到达
本来准备了一个帖子
却因为存放内容的网站突然此时无法登录
好吧
那就到了MAD再写吧
也可以顺便让帖子带上“最适合的日期”

幸福的鱼,呵呵~~
希望你每天都和现在一样幸福~~
好羡慕你有只可爱的小狗陪着你哦~我也好想有只小猫,可惜没有自己的房子,没法养~

那花哪里能买的到啊?
是鲜花吗?

原帖由 CHOCO 于 2009-1-8 23:09 发表
幸福的鱼,呵呵~~
希望你每天都和现在一样幸福~~
好羡慕你有只可爱的小狗陪着你哦~我也好想有只小猫,可惜没有自己的房子,没法养~

呵呵。CHOCO真心感谢你的祝福哦。我的幸福也是一点点堆积起来的。不开心的日子也太多了。
两个人相处不是天天都开心的。只是希望不开心的时间少一点。吵架也尽量以最快速度度过。
不然冷战会伤感情。。。哈
说到小狗。它才不亲我呢。它不知道所有玩具呀衣服呀都是我买的。就知道家里鱼爸最溺爱它。
他们俩最好。我有时候会对他蛮凶的。有时候不听话。哈哈。。。大部分都是鱼爸鱼妈在照顾。
我么。。先玩自己的了。

原帖由 .寵Уσ 于 2009-1-9 21:03 发表
那花哪里能买的到啊?
是鲜花吗?

就是一般的鲜花店可以买到吧。。
ROSA家家花店应该必备吧

一年后*属于马德里的第一个清晨

嘿嘿~一年后的第一个清晨~用照相机上的数字纪念一下

1th居然有雪~太开心了~

跟平时不一样的早餐

与雪的亲密。意犹未尽
开车出去玩了。嘿嘿~”出入平安“是鱼妈特意在中国带给饭先生滴
ISLAZUL~第一次去。感觉。。。比以前去的几个CENTRO都要好~店铺够多够密集~价格也便宜。哈。大概是REBAJA的缘故吧

回复 9# 不吃饭の鱼 的帖子

这个歌很好听~