西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

我破了我的纪录

老KA重现江湖.........

隐士出山必有所兆~

于此同时运用顺呼吸大法猛吸一大口气让双肺至少充满7000cc之浩然正气,瞬刻之间虽不敢言身轻如燕却大可用轻如浮木来自我感觉一下。用意念把外入的阳气自双肺下行,而让水中阴气由两脚涌泉吸入上行,两股真气在丹田汇聚成太极生两仪形,生生息息始而不断。先聚气于丹田,而又随着四肢躯体的需要,为各组肌肉提供真气。要做到划水动作绵绵不绝飘逸洒脱,在战术上以孙子兵法之一鼓作气以一游到底追不到脚誓不出水之式先声夺人打击对方比赛之意志。

当然只是在气势上意志上要胜人一筹那远是不足的,我们生活在一个实力决定结果的伟大时代,如果没有实力压底那么必须学会伟大设计师所说的韬光养晦不强出头,如果一定要出头出气,那么至少也要有这哑巴吃黄连的冤大头精神,不过自打鲁大爷塑造了阿抠这个人物,实在不行,大可精神胜利一下。既然出了头那么只有契而不舍勇往直前。当然小哥也不是浪得虚名可以让人胡乱捏的软柿子,透过浑浊的泳镜不是太清楚的看到大约在650cm处一双可能还有香港脚的平足上下翻飞,舞的相当有动感与节奏感,大约在每秒6下的频率翻动着,如果不是因为被他压得有些急有些躁,也许带着欣赏的心态还能看出些美感来。

此时顺势爆发的力量已经力随意动,意到而劲到,劲起於脚,变换在腿,主宰於腰,发於脊背,接於两肘,行於手指,总之一气呵成.劲发沈著爆净,曲中求直,直中有蓄,蓄而狂发.狂而如杆枪,  发劲如放枪,当然就是快如出膛之弹,射在水水中那也好似孙悟空的筋斗云快是快却依然看得见云彩飘过的样子。一时之间感觉明显和小哥的那双香港脚挨近了大约30公分左右。不过仿佛是人强我强我强人也强,就在我用自己力量体力范围之内最大的速度英勇无畏的追豚在前大约12个来回之后,却很沮丧的发现我们之间的距离据水中目测大约还是500cm,其中有过缩短更近的距离,却在每次换身时失去了微微刚赢得的优势。气势不可谓不大每次到岸换身时所挟持的浪涛在巨大的冲击力下至少能让50公升的水水涌出池外。而结果却并不全尽人意。

事到如今就是最不愿搭理人的人也感觉出了水中的腾腾煞气,为了不被煞气所累纷纷避散,一时之间两道泳道只剩下两个埋头狠游的人各带着一个浪头翻涌而来。原本还想着在超越对方时大方的回眸一笑一洗屈辱,可现在在过多的全力快速冲刺后呼吸开始有些急迫,身体快要缺氧,身子感觉在爬坡,身累,心也开始跟着累了。我心里开始有些燥呀,也许和小哥一同浪荡在同一个泳池简直就是我本周的一大败笔,又也许不该在这样一个有快乐心情的傍晚和人叫真。伟大领袖说过世上怕就怕认真二字,怕认真原是我的本性,出来游泳最怕的就是太当回事儿了。原本在这个水是晶莹清亮的池里,形态各异的丰臀,硕乳,美腿,在被泳镜遮盖的眼前无所忌惮的飘来荡去。

大可让人诗情大发那真是“桃花弄水色,波荡摇春光,我悦女美艳,女倾我健硕”。美眉们都是水中高女比起男人们就是泳姿也是尽显阴柔妩媚,对这她们如果游久了无聊起来还可阿抠一下,想象着伊人轻抒玉臂,勾颈缠腰,投怀送抱似软香温玉,柔而无骨,不胜娇羞,一时之间大有可能,恍然忘境,赏心悦目,不知身在何处,那里还知道累呢?当然思想是自由的如果真有人这么有才我管不了,不过千万不要当我如此哦!我翩翩君子,当然我是一个动口又动手的君子,因为人生于世,光用口只是出恶气,出手才解恨,所以…… 现在正忙着比赛折腾得自己哪有心思想这美事。

而如今却不幸遇到一个认真又拼命的人,原本以为哥国人很娱乐很懒散,现在看来是一杆子打了一船人,打了无辜,闪了老腰。其实哥国人认真起来起来,简直不可救药,认真的和貌似认真的几乎看不出来谁是认真的谁有是貌似的,都是一副拼命的样子。我距小哥这时只有400cm之距。在这个距离内,要想超越,愿望是美好的,希望是没有的。但是要放弃,只要露出水面大口大口的吸气,手脚放慢就这么简单。不过以我的坚强和毅力,不放弃是我的特色。身体越来越缺氧,一种一贯如一的意念告诉自己,再坚持10个来回就放弃,大丈夫有所为有所不为,留得青山在,下次走着瞧。据人体科学表明大脑的耗氧量占全身的四分之一,也许因该放下思想,节约氧气,改变战术。也许一味的狂拼,过度的消耗,会造成后续力不足。

于是乎保持距离,彼有力,我亦有力,我力在先.彼无力,我亦无力,我意在先.而刻刻留心.不拉开距离, 也不超越,盯住目标,不落不超,后求紧凑,以后发制人。不过“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”,就在我刚慢了一些,小哥却又超了我又一头。看来人往往都是在这样的一相情愿中成长和成熟的。伟大领袖说的没错放弃幻想,准备战斗。呼吸还没来得及理顺,又要开始缺氧,那叫一个苦啊,情不自禁心里用低八度的吼出了一声hijo de la gran puta,当然谁要以为我粗俗无理,那他就太没文化了,这个在安达卢西亚因为使用频率实在太高,充其量只能算语气助词。好比如武汉人一开口就一个“个*子养的”。这只是武汉人急性子,说话硬,没个先行词不好开口阿。当然对武汉以外的外地人来说,这样的语气助词还是具备了充分的杀伤力。我的这个语气助词也好似很有冲击力的。一时之间在这个冲击力的冲力下,一鼓作气连游四个来回。

来西华许久,写贴许多,终于马上要有一篇长贴被我写完,心情是高兴的,不过高兴之余,又想起身体是打字的根本,现在又该歇了,虽然还是很想回帖,不过听医嘱,少思想,少行动,多休息。谢谢过门留言的各位。

也许埋头拼命的太过于全神贯注了,全然不顾了小哥的存在,这时却猛然发现在最后两个来回的冲刺中,就是运用我天赋异禀的第六感也没有感觉到他在我身前的踪迹。难道一时神勇过猛把他甩到了身后,虽然不可信,却还是左顾右看后琢磨,再一次很肯定的证实那个被我只用十八式《追豚入水》杀式中一招第一式,于连施888次以后的小哥,终于失踪了。这足以说明泳池第一杀式的威力,就凭此式我何愁不能得意于泳池而名色双收。

小哥失踪了,当然他只是失踪于我的视力范围之间。其实他只是游够了他想游的游累了他能游的先于我离水而去,他只所以可以满足的离去,因为我没有超他,俗话说见好就收,激流勇退,为人要厚道,老天有好报。一时之间快乐如潮水一般的席卷而来,我终于可以名正言顺大大方方的慢点游,顺口气,没人会挤着我会撩着我。一直不曾发现我生命中既然会有奇迹出现,就在你最需要它的时候,它恰到好处的悄声而至。

人生也正是如此当一个人低潮低的不能再低时,也许那就是跌低反弹之时,“物极必反,否极泰来”看来老子还是有理的。当然跌底反弹也许只适合那些乐观自信的人,我还是靠奇迹的,因为今天我占据了天时地利人和。柳暗花明又一村,忘了套套现保鲜膜,人生那会只有困境,一时的快乐,它只是一时,快乐之后只有把快乐变成美好的回忆来收藏,有空自己偷着乐才是快乐之本。这这里我更愿意很煽情的很通俗的用一句话来总结这次喜悦,只要肯付出就能有收获,只要愿意坚持就能有所成。就在拿手触岸的时候,我不是很情愿的用眼角的余光看到那个有着细长的腿,普通的再普通不过的屁股的背影向桑拿室走去有点晃有些摇。

高兴过后是平静甚至还有小小的微微的空虚,也许更是一种高处不胜寒的寂寞。人只有在寂寞平静的时候才易于思考,原本我性格稳定而温和,不急不躁不怨不怒,永远的彬彬有礼谦和从容从善如流,却又轻易跳入了一时冲动的情绪,而正是这种冲动差一点让自己前功尽弃。人是很有必要有一种自律性和控制自己的欲望的能力,某个我不认识的明白人说过:“不自律的人就是情绪、欲望和感情的奴隶”。我希望自己有一种自律的勇气,在事情面前是用想法决定自己的行为而非用自己的感情。反思过后,好像连呼吸都顺畅了,肌肉早就没有缺氧的感觉了,就好像吃过大闸蟹后的一杯黄酒,去寒温胃,相得益彰。

在精神放松之后,双臂好像没有一点知觉,仿佛不在划水人轻飘飘的感觉在扒拉水一样,胸肌也因为充血开始涨的感觉到一种力量,也许这个时候走路会有些晃,不过因该是摆样拍裸照的好时机,一身的肌肉绝对的流水。美女也早就离去连告别都没有,她曾在最需要的时候来了,却在还需要的时候消失了,消失的让人怀疑先前的那种眼色只是自己的幻想。美女也许都缺少了一分耐心,又也许我已经游了太久。猛然抬头,夜已深沉,池边的数字时钟显示7点40分,也就是泳池才是要闭池时间,在这个时刻我已经为自己创下了一个新的个人纪录,用时2小时35分一个游了8公里320个来回。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。现在才发现人干事要的是一种心情。只有努力之后的成功才让人一种切实的快乐。管理大师德鲁克说,根本没有成功这一回事,生命是一个过程,所有的成功不过是我们用以自鉴的镜像,直到有一天,我们看到的是沧桑和衰老。今天的游泳过程,即锻炼了肌肉,磨练了意志,增加了友谊,吸引了美女,留下了成绩。一举多得,快哉乐哉!夜色真的很美,真的领悟很多,有了这种心境,才会有这种喜悦。

就写帖艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,不过如果从圆满来讲,它已经是我最成功的帖,因为此帖是我唯一写完的长帖。

原帖由 pamplona 于 2008-12-2 00:43 发表
据可靠消息,LZ是个极度无聊且有中度变态的人物,
曾自己开着9个QQ对聊的纪录,高度的人格分裂。
切记。。。生人勿近。

你才bt 无聊极点呢,看人家文采不错就在毁谤人家,你大大的良心不好。。。。
要知道lz 人家不用qq 的,你说的话太没有水平呢,不知道的事情干什么瞎说呢。。。

原帖由 kaaswaag 于 2008-12-15 00:09 发表
今天发现被版主底标准低要求的加了精华心中窃喜。不过人心不足蛇吞象,和版主大有相见恨晚之势阿,版主早来一年,那我得有多少精华阿,看来以后我的加精帖会随着版主这潭水而水涨船高阿。当然这一帖洋洋洒洒一筐,构思别致巧妙 ...

你打个那么多的字比我发贴的总和还要多,第一辛苦,
第2 实在有才.

又酸又肉麻又做作。

太长了,懒得看。

原帖由 小鬼鬼 于 2008-12-22 01:28 发表

你才bt 无聊极点呢,看人家文采不错就在毁谤人家,你大大的良心不好。。。。
要知道lz 人家不用qq 的,你说的话太没有水平呢,不知道的事情干什么瞎说呢。。。 ...

看到姑姑的回帖,我除了高兴还是高兴,高兴当然并不全是因为又看到有着天生直爽的性格的姑姑为我打抱不平,有着“十年磨一剑,霜刃不曾试。今日把试君,谁有不平事。”的侠女风范。对于大家的评论就是不顺耳的也可以用辩证的角度看待有则改之,无则加勉。
借用梁启超的一句话,“天下唯庸人无咎无誉”。我高兴是高兴许久以后又看到,直爽可爱,身材玲珑的姑姑又一次袅袅娜娜从我眼前飘过,那种随意的姿态,简直就是给我这个原本让人昏昏欲睡的长篇大帖平添几分风情及精彩,让我思念起了以前灌水的日子。

回复 69# yuanlaodaa 的帖子

我想说到酸,当然是您家的醋瓶子打翻时更是酸气熏天。写长帖的技巧就是要学会写废话,或添枝加叶,添油加醋,或无中生有,东拉西扯。但同样是写废话,有的就像以前不法酒商的米酒一样,大量掺水,结果变成了向水里加酒,让人一闻而知,当然这种做法会让群众们不耻,不过如果是在四川酒里加山东酒,质量打折不过加的总是酒。
但讲废话一定是大家生活中的共同特点,应为谁也不能具体到如何来区分哪些是有效的话那些是废话。如果您能区分的话,我看您一定是嘴上贴着狗皮膏过日子,别一不小心讲了废话。
原本努力把缩写拉成小说,把短篇拉成“巨著”,就是靠废话支撑的。毫无疑问,废话说得再高明仍然是废话,区别就在于,低水平的粗劣废话,往往让人难以卒读,因而常被拒之门外,就好比您那些下流喧哗取宠的话题,当然您的特性是大家有所皆知的,出于礼貌我当你有性格好了。不过象我的这种礼貌却不多,因为大多数人并没有好感,只是您还太拿着下流当有趣。
而高明人写的“高明废话”,读着倒还轻松,也不乏机智幽默,虽然读完后却没任何收获,不过那也不怪我,大家也只是娱乐一下而已。您如果要认真,只能说是您过虑了。

游泳1500米这也算记录?
改天楼主喝水多喝一口也拿来做文章吧

回复 72# xiaoniangzi 的帖子

请您有点耐心的把全文看完再作评论不迟。

清风一枕南窗卧,闲阅床头几卷书。顶一下,走人了。

原帖由 eastwood 于 2009-1-6 00:10 发表
这垃圾贴只有楼猪自己顶,没事别把自己当做什么人
这样顶上来也不比弱智的好到那里........

nndx有本事你自己写个长篇大论出来。
自己没本事嫉妒别人只能用这些言语来发泄。

老ka的帖顶上来,西华榜样的力量都集中在此了。战胜自我是很难的

久闻大名,特来拜读.
略嫌冗长,且待看完.

好文章好文章

好大的“肺活量”。。。

长贴的都是强人