西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Idealista

FP知识大普及----第1帖,专业划分与入学。

老大,能分析下巴塞一些好的FP么,对于大家来说什么学校有什么还是为知呢.

很难说专业那个好那个不好,要是我说 飞机修理 好,你会去读吗?去看看我发的2,3帖吧

LZ好,我高中毕业,没参加高考,有高中毕业证书。FP读什么专业可以升入西班牙公立大学读法律专业(我希望在那里读国际法)?公立FP是不是都比较便宜甚至免费的,可不可以麻烦你推荐几个比较好的?
我朋友也想去西班牙读大学,她是国外大专毕业,她想要进入西班牙公立大学读广播电视类的专业,这样的话,FP读什么专业比较好?
问题比较多,麻烦你了~

diploma和licenciatura是什么? 求解。

dymy 发表于 2008-11-3 18:14
还有几点我想补充说明一下,我现在就正在读FP,经济类。不是每周都有考试,根据专业不同,整个课程会有2-3 ...

请问读完FP去大学还要读几年啊??听说FP两年学分对等之后在大学读2年就够了。。然后拿本科学位~

雨恋—love 发表于 2012-2-22 15:52
请问读完FP去大学还要读几年啊??听说FP两年学分对等之后在大学读2年就够了。。然后拿本科学位~ ...

应该不是的。现在改革了。我刚读完FP, 现在读大学,还是一样4年,但是有些学科可以申请不读。

zhou_july 发表于 2012-2-22 16:05
应该不是的。现在改革了。我刚读完FP, 现在读大学,还是一样4年,但是有些学科可以申请不读。 ...

酱紫~那读完能直接申请校硕么??唔,,不行的话我还是老师拿着高考分申请大学吧。。就是听说大学不好毕业。。T_T

请问信息技术和影音交流都有什么科目呢?

Inma由 发表于 2012-2-16 13:19
LZ好,我高中毕业,没参加高考,有高中毕业证书。FP读什么专业可以升入西班牙公立大学读法律专业(我希望在 ...

如果目标明确是读大学的话,我觉得还是参加这里的高考好。

雨恋—love 发表于 2012-2-22 15:26
酱紫~那读完能直接申请校硕么??唔,,不行的话我还是老师拿着高考分申请大学吧。。就是听说大学不好毕 ...

不可以直接申请。。。。。。

zhenzi_woohyuk 发表于 2012-2-23 02:35
请问信息技术和影音交流都有什么科目呢?

Administración de sistemas informáticos
Administración de sistemas informáticos en red
Desarrollo de Aplicaciones Web
Desarrollo de aplicaciones informáticas
Desarrollo de aplicaciones multiplataforma

Idealista 发表于 2012-2-23 12:51
如果目标明确是读大学的话,我觉得还是参加这里的高考好。

麻烦再请问一下,参加高考补习班是不是针对要报考的大学专业有不同科目需要学习,然后高考也自然根据科目分文理进行考试?谢谢!

Inma由 发表于 2012-2-28 04:13
麻烦再请问一下,参加高考补习班是不是针对要报考的大学专业有不同科目需要学习,然后高考也自然根据科目 ...

是的。

我想问一下fp有没有摄影专业啊  是不是都是读一年然后实习一年的啊

谢谢!我看了论坛的一些高考资料,有些问题麻烦还想再请教一下,西班牙针对外国人的高考补习班一般都是什么时间开课呢?高考的时间只有6月这一次吗?

Inma由 发表于 2012-2-29 12:29
谢谢!我看了论坛的一些高考资料,有些问题麻烦还想再请教一下,西班牙针对外国人的高考补习班一般都是什 ...

这个我不太清楚

Idealista 发表于 2012-2-29 08:40
这个我不太清楚

那我再看一下,谢谢!

超级实用!!!!!谢谢楼主好人

什么专业比较好毕业?

我有一个问题,我应该是属于第5种,就是国内高中没念完,出来等于什么都没有,但是一年的学习后考试考出来不是上MEDIO吗,为什么可以上高级的