西班牙华人网 西华论坛

搜索

housheng卖瓜记

导演:染?岸
剧本:染?岸
主演:houshengjie,sunchuang,yotranquilo,猫起来
友情客串:疯子木,CDRR,西门大灌人,伯纳乌剪草工,浪心寒,非典型帅哥,搁浅,小8,今晨,败家子,随风
(PS:如果你明白我里面所有话的含义,那么,相信你一定在水区经常潜水了……- -)

(染?岸,也就是导演我:好了好了,开拍了哈,ACTION!)
Houshengjie(以下简称hou):啊,卖瓜了啊卖瓜了啊,酸酸甜甜就是我家的瓜了啊。
Sunchuang(以下简称少爷):小子,在我灌水小区卖瓜?說,保护费給了沒?
Hou:沒啊,难道还要保护费的么?
少爷:自然,你沒看见灌水小区归我管的么?
Hou:可是,可是我没钱啊……
少爷:你家的楼都这么高了,还說自己没钱??
Hou:不是啊,我家的楼是大家一起盖的,再說,人家茶楼更高啊。
少爷:人家茶楼是有营业执照的,你是小贩,不一样。
Hou:…………
少爷:本大帅哥收你的保护费,是給你面子,快快,別罗嗦。給我钱。
Hou:帅哥??WHERE?哪里?
(这时候猫起来(以下简称猫)从一边跳出来。)
猫:你你你,对,就是你,不用望了,本帅哥在这里!
少爷:你?你哪里出来的?(导演啊,哪里来的啊,怎么剧本里事先没有的啊?)
(染?岸:哪里没有,就在第3页的角落里……- -)
猫:连我你都不知道。我是水区的少女杀手,人称眼泪悲情骗子男就是我了。我用我的笔骗MM的时候,你人在哪里都不知道,还想和我抢帅哥的头衔!
Hou和少爷:………………- -
(这时yotranquilo(以下简称老骗子- -)大摇大摆地出场了。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Tropical海滩 + 500 差点忘了还有cdrr
cdrr + 1 加加。
单身贵族 + 200 + 1 哈哈。辛苦拉

ffjhvjhbvjkbjkbnjkn?lnm

看看先.......................看我的角色是怎样的

你的角色只有一点点啊,因为人太多了,写不下啊.....- -

看到底也没我出场!!!!!

怎么沒你啊,你和大灌人一起的,你近视也不要这么瞎啊

我不会就是众人的一位吧!!!!!!!!!

Hou:額……那么……那么……你看,那边有人狂贴图片,你怎么不抓?
少爷:哦,你說大灌人和搁浅么?人家在贴图那里混的,不归我管。
(大灌人和搁浅:哈哈,我们是贴图和细说乾隆的黑白双煞!!)

对了,你现在和傻B在一起么?????- -

怎么不给我句对白啊,,,,,,,,, 你偏心!!!!

人家有名字的OK,,,没有他还没来,我先上会先。...

你的对白不是和大灌人一起的么,白目啊,还有我不知道SB的名字好么?

染岸,你写的太强了!!!!!! I 服 YOU

KIVEN啊 ..........................或者你可以叫他123999

是啊,不容易哦,中午的时候写的。昨天睡觉之前构思的

唯一的一句,还是跟人一起说的
期待你下次再拍新片,一定要给我个男主角的戏啊....

男主角????其实这次的男主角也是随便定的.....- -

把论坛里的人的性格都说出来,还有口头阐,你真牛!!!!!!!!!!!!!

有俺的角色伐。。。?

wo ?????????