西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 感觉..累

我的日记..刚开始.嘿

呵呵  我店里今天也来差了 看了下全是 老外货,就看了下日期走人了.

忘了 在顶顶顶顶顶顶顶顶顶--------------------------------------顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶你的日记  嘿嘿

雪莹 ???????????????

2008年9月30日   凌晨0:35分

今天明显的比前段时間差了很多

老板娘也总是若有所思的在那里闷着

这样的她最让人看着怕怕

呼   還是自己閃多远就多远  省的被炮轰到  嘻嘻

今天早上老板接到一個电话

后来才知道是他的哥哥不行了   要他马上过去

晕的   以前老是骂別人说什么生命脆弱

现在想想   生命的确是很脆弱的

生老命死虽然是自然的规律

但是年轻的人們逝世

总是让人万分心痛

特别是他的父母

。。。。。。。。。。。。。郁闷

希望所有人都能平平安安  健健康康

开心就好

不管怎么样,开心就好

2008年10月29日   凌晨1:08分

好久好久好久好久沒來了

最近都很無聊 而且心情也不好  论坛也懒的上  呼呼

这些日子想了很多   慢慢的发現自己真的是蠢到极點了

我總是想幫她弄好餐馆  而她卻看我總是不顺眼

也许是我自己太管闲事了

她自己都不说我说什么废话

天天都給我脸色看  動不動的就罵我

既然这樣我也不會再幫她繼續做下去

呵呵   可是他家的人又要这個走那個走  現在又是开始忙的時候

現在心情不好只能是和我妹妹聊幾句  发泄下

真的受不了这樣的人   很神经病  真的累了

想當初我為什么不聽阿姨的话非得在这里幫她做

現在得到惩罚了吧   真傻

够累的   !!!

冒泡

回來冒泡了  嘻

2008年12月9日  晚 21.24

忙完了三天的红日

今天可以在家好好的休息了

外面還下著雨  冷呀

今天一个旧同事过來这边拿她以前的東西

顺便和我聊了几句

其實也沒什么的    只不过她说的话让我发現人与人之間的可信度究竟剩下多少

每个人都會傻

為什么我就特别傻

把这个當成可信的人  什么话都和这个人说

而这个人卻又偷偷的和另一个人那样说

而另一个人又和他人说著別人的不是

传來传去   说來说去   不還是回到各自的耳朵里

这个社会的人真的不能再相信

或许只是自己傻到极点了

呼   累了

現在自己的事处理的差不多了

只剩下时间的問題

呵 处理完了  也该重新选择一条出路了

至今我還是不太明白

朋友和朋友  亲人和亲人  

他們之間的信任度是多少

也不明白   人与人之間的关系是否只有互相踩著對方往上爬

而我是最底下的那个笨蛋

他不可信  她不可信  就连曾深爱的人也不可信

我還能信誰?

對于我同事對我说的话   

我觉的我對自己所做过的事問心无愧

我對的起这家店  對的起他們这家人了

是我的想法錯了   還是我的做法錯了

我不明白  我不懂   因為我是一个大笨蛋!!!

誰能告诉我一个答案?

现在无聊的人太多了
所以很多事情,宁愿放自己心里,也不愿和任何人去说

2008年12月15日 凌晨2.34分

又回來了  前几天我开西华论坛怎么也弄不进來  说在升级 暈了

今天又是一个星期天过去了  店里忙暈  都是外卖

當然单子也弄錯了一张   不知道所踪了  怪怪

现在的我变的很少说话

又回到小时候的自己了     恩   還是这样好

说那么多的话干嘛    倒不如吞到肚子里去

说太多话還惹來太多麻烦

呼   下班结帐的時候真是吓死我

我在那里晒台布

老板娘说   今天CAJA里少钱了

我沒聽清楚  問  你说什么

他又重复了一次   我就問他  少了多少

他说整整100             我吓的叫起來  100   !!!

CAJA我也有算过   闷死   想不通究竟哪里出錯了

结果搞了大半天  老板娘伸手进口袋里暖手的時候   

啊   我送外卖的钱還沒放回去

我汗哒哒   有沒搞錯   吓死我的

不过還好只是虚惊一場  呼呼

睡个好觉   明天繼續工作呀

你的工作感觉,,,真累,难怪ID是感觉..累

原帖由 今晨 于 2008-12-16 03:08 发表
你的工作感觉,,,真累,难怪ID是感觉..累

呵呵  在國外不都是这样吗?

2008年12月17日   凌晨0:08

今天在家休息

和朋友说好要早上早点起來上网弄東西

结果弄來弄去弄的我直想拿块豆腐撞死

一直弄到晚上他們上班了我們都還沒弄好

我是彻底暈倒过去了

而且還沒吃飯呢今天

哎   不管怎样  以后再也不和他弄那東西了

整死我和我的那几个朋友

就一个字  闷 !   

晕呼   還搞的我一大早的爬起來和他們整

冷死人了   这两天也不知道怎么的   腳就和冰块一样冰

今天又坐在电脑前面和他們整了一整天

腳就更冰了   无语當中

.................................................................

撤退   补觉觉切   明天也要让自己过著开心的一天