西班牙华人网 西华论坛

搜索

我的日记..刚开始.嘿

2008年7月9日  晚上1:36分

今天开始我的第一篇日记

刚来到这个论坛,没事干,就写写日记算了

今天是我的休息日,一大早就出去买YY..嘿嘿..只不过代价就是起的太早,回来头开始痛(睡眠不足).

回到家里发现,我的室友回来了,哎,我还以为我可以一个人可以再独享一个房间久点咧,没想到她这么快就回来了.

我可爱的小房间,刚刚清理干净的,现在又要..........有点感觉像是要被惨招蹂躏(我的房间)

还有我可怜的电脑,啊...又要进入那个天天开机24小时的状态了..郁闷死

上天保佑我不会被她气晕!!

评分

偶尔清醒 + 200 欢迎多多发表类似题材!

2008年7月10日  晚上4:15分
呼呼...好晚喽...还没睡觉

今天晚上竟然忙死..怪怪..这个不够那个不够的.人手还不够..老板娘还跑到外面去不回来.我那个汗啊.

不过生意好,老板娘的脸上也有笑脸,也不用看着怕怕了,嘻嘻

前两天生意不太好.看她的脸色怪怪,说话也怪怪,我心里也怪怪.讲不出来的不舒服

这两天生意好了,看她也开心..哈哈...

呼.困了,也不知道写些什么好.反正过着开心,过着快乐的一天了.足够了

LZ一定是做餐馆的。

啊呀,这都被你发现了呀..嘻嘻..

一般要是不笨的话~~应该都知道LZ是做餐馆的拉~~

LZ

还 是 新 人 呢 ··········

恩,我是个新人....几天没来灌日记了..呵呵...今天继续

2008年7月16日    晚上3:17分

今天

我哭了

几滴泪水

掩饰不住我对你的思念

也掩饰不住我对你的怀疑

你是否还爱着我?

离开的那天你去了哪了?

为什么还能心平气和的给我留下那段关心的话?

是否为我想过那天你的失踪对我来说是什么意思?

我是个笨蛋  傻瓜  白痴

听不到你的声音

我无可奈何

因为我已经提过了

只是你一味的反对

看不到你的人

我无力取得

因为你我的距离

不明白你的谎言我为何还继续深信

是我的麻木还是我的愚钝?

想痛痛快快的放开手

却又撕心裂肺的痛

忍着痛去轻松回答朋友对我和你之间感情上针刺般的问题

心中却是破碎的声音

为何我还要极力欺骗自己

是因为爱的太深

还是因为爱的太蠢?

你我之间的那根线本来就很细

为何我却挣脱不了

扯不断对你的思念

却也无法让它变的更结实

随时都会断的线

却让我发现你那头的线头快松了

而且还是你自己解开的

是否认为是我一味的纠缠你?

如果是这样

请你直接告诉我

我不想被你当成你的牵线木偶

你也别说你只是不想伤害我

这样子的你

以后只会让我伤的更重

拜托你

不爱我了就请告诉我

我不是午夜寂寞时的你才想起的那个床底尘封布娃娃

伤感的几天      过的不开心      这样的我    我不要!

祈祷自己一觉醒来    忘记所有不开心的事    阿弥佗佛   阿门!

哇~~还是个诗人呀~~

- -|||   汗到,诗人这头衔我可不敢当    嘻嘻

写写日记也好
可以把心放下
人想的太多不是好事
把难过的
开心的
写出来
可以让心轻松点
过了一段日子过
再来看看曾经发生的事
忽然间
发现自己张大了
懂事了

人总是在学习  学着成长  学着懂事

我只想学会开心的过好每一天

2008年7月18日    晚上1:39分

今天天气闷闷的,总是感觉热..呼呼

前两天还天气很凉快咧,昨天还刚过雨呢.汗汗

晚上下班回到家.到了家门口,就听到后面一阵怪声

怪怪,我奇怪的回头一看..哈哈...那班家伙竟然坐在我家对面的酒吧那里吃甜点

我进去放下包就跑过去找他们.嘻嘻...好久没见他们了.怪想念的

一个个还是老样子.

军还是口不遮拦的乱讲乱吹,JAKI和他老婆仍然还是笑哈哈的样.磊哥哥杂就还是这么壮.(就是不肯娶老婆),哈哈

大家在那里你吹他的他拆你的.掩不住的放声大笑

嘿嘿....拜托..各位......老外们有些可都睡觉觉喽.嘿

喜欢和他们在一起的感觉,没有压力,没有烦恼

开心不开心的都可以大声说出来

超喜欢有朋友的日子

2008年7月22日    晚上23:40

又是好几天没来..

今天早上爬起来去送居留

妈妈咪哦..搞死人滴也

到这头,警察叔叔说是那头...

我冲啊冲啊冲到那.........一头

昏迷..好长的队伍

排啊排啊排队

排到一半...心里想究竟是不是这里呢?

看到几个中国人站在那里填什么表格

我就问那个女孩  送换居留是在这里的吧?

她很热心的说,是在这里的,要排队呢

嘿,那我就安心的排着吧

不过....................................

等来等去

看着时间晕呼呼的了

终于排到了...

那位阿姨说..不是这里,是另外一边.那边..那边.

我的妈妈呀..不是吧...这么耍我

不过本人语言不是很好,还没搞清到底是哪边咧

正好那女孩子又回来了,我让她帮我问下到底是哪边的

汗死..不是最那边.也不是这边...是正中间的那间

我赶紧跑到那里去

呼呼...谁说送换居留的人很少的.不用排队的

今天全给我赶上了.队伍排的老长老长的

没办法,只好又排

结果到了最后,弄弄完都1.30了

肚子饿的要死.车又错过了...

跑到市中心就吃个汉堡...再逛了半天街.把这两天所有不满的情绪全发泄在逛街买东西上..

哼....失恋就失恋   倒霉就倒霉

我照样要笑的比谁都灿烂

哈哈,支持支持一下
现在都在这里写连载咯!哈哈

2008年7月26日       凌晨3.13分

最近这两天总感觉很无聊

写日记也懒的写

人也提不上精神

昨天上班的时候整个人都要晕过去一样

大概感冒的很厉害了

再加上睡眠不足

哎。。。。

那个真是要命

没办法只想做了杯咖啡喝下去

下班快到点的时候老板娘叫我先回去吧,因为厨房还在弄东西

我趴在桌上动都懒的动一下

呼呼。。今天总算是好一些了

再这样下去,我还是先请病假得了

嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2008年7月27日   凌晨2:19
今天還算忙碌的吧

只是客人來的很晚

不過哦。。郁悶了一下

我的鞋子好像溜冰鞋一樣的

跑的快點突然停下來會滑下

暈的哇  溜了好幾次

不過幸好沒跑的很快

要不直接撞上去  哈哈   那后果就好玩了

早上接了個外賣的單子

沒有顯示電話號碼,我就問他電話號碼是什么

他告訴我的3  0  我聽13

前面都兩個兩個告訴我,誰知道中間會分開

郁悶死

外賣送過去,門不開,電話打過去號碼錯的當然也是沒人接,以為被人騙了

后來客人打過來兩三個電話確認了后才送到

我超級郁悶,他們怪我頭上,我說他自己明明說的是13    我老板娘說是3       0      我那個郁悶

哼,做個鬼臉,下班    回家睡覺去   

不允許自己不開心,嘿嘿

下次我會聽仔細些

2008年8月19日  凌晨1:04分

大半個月沒來了

最近家里的網絡總是毛病特多的

搞的我上網的心情都沒了

不過總的來說日子過的還是開心的

只是有些事情總是會煩著自己

許久未聯系的他  竟然某天給我留言說想我了

電話打過去盡是一堆的對不起

可是我沒有生氣   因為我不知道我為什么要去生他的氣

有些想掩飾  可是不知道自己為什么要去掩飾

不知道我現在把他當做什么

更不清楚他嘴里說的那些話的可信度是多少

郁悶也   呼   算了   深吸一口氣  煩惱隨著呼出去的氣消失空氣當中

今天早上病的不輕  真的要好好的檢查檢查了

這樣下去真的會嚇死他們的  嘻嘻

感觉是个狠可爱的MM

恩~~感觉比小8可爱~~

2008年8月20日  凌晨3.18分

又過了一天

等于又敲過了一天的鐘

嘻嘻    今天被笑死了

中午一客人是巴西過來的   在吧臺前面和我們說他的來處

我老板可愛的兒子就問他表哥

哥哥  那人說什么呀

他哥哥說  那人說他是巴西來的

可愛的弟弟哦了下  隨即就問  巴西在巴黎吧

我們當場呆掉

他哥哥就說巴西在南美呢

可愛的弟弟又哦了下  就說  我知道  南美在亞洲

我們沒喝水的算萬幸了

要不然肯定噴的全部都是   太可愛了

真虧他想的出來

晚上上班的時候大家就以世界的四大洋五大洲在那里成了兩隊的爭論

足以把我笑的肚子痛死

怎么會有這么一家子     也太搞笑了

哈哈    我算服了他們

今天又是開心的一天  希望明天  后天我都是開心滴  嘿嘿   晚安