西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

最近围脖上加了很多以前的同学,猫也加了我。。。感觉很神奇,只是我们好像隔了好多年的距离。。。不过还是谢谢你,看你们过得都很好,我很开心。
莹还是疯疯癫癫的,嗯,看到她的话,我也觉得自己瞬间变回了那个疯疯癫癫年代的自己。浩似乎过得还不错= = 你们小两口倒还是合合满满的让我心生嫉妒。可惜蓉不玩围脖,我也有点想她。

明天还要跑步,可是我到现在还没有睡意。
下午下了场雨,淋了一身。在到家之后换了衣服,走到窗边,却看到了粉红色的天空。我们总是在失去和得到之间游荡,有坏的一面也会有好的一面,天大的事情,挨一挨,咬下牙,日子总还是一样要过下去的,除非消亡。
爸爸妈妈,我想你们了。我知道时间一直在飞快地流逝,可我却不知道自己该怎么做去挽留一些什么。我只是想告诉你们,我很爱你们。

《一天》我看了。可是说实话,我感想不大。我只能说结局不错,没有太落入俗套。至少比起那个什么我也许不会爱你强多了。
是或者不是爱情,其实并不这么重要,能一直陪在身边就好。
蓝颜么?我有个很要好的朋友,是男生。有个人说的好,如果你有这样的朋友,你便会说可以有,如果没有,于是你便觉得不可能有,觉得蓝颜都是扯淡。我有这样的朋友,所以,我们真的就只是朋友。
从我来西班牙的第一天我便一直跟在他身后,那时候的我懦弱胆小,他一直充当着老大带领小弟的角色在我前面。我们一直有联络,即便后来我们在不同的城市,不同的国度,我们经常会聊很多,他给过我很多的信息,启发。我很了解他的核武器数量,可靠的巨蟹男,这也是为什么我对巨蟹座暴有好感的原因之一,哈哈哈~~ 我还喜欢魔羯和金牛,因为爸爸妈妈~~~ 双子= = ~嗯,还有待考验~~~

终于这贴是倒序的了......

哈哈,小西也是,笑死我了,他说怎么老是看到有更新,可是每次点最后一页都是一样的,哈哈哈~~~  发表于 2012-4-15 02:53
终于后面漏了发现二字... 之前都是习惯性地点最后页的  发表于 2012-4-15 02:49
一直是倒的啊,小白花^ ^  发表于 2012-4-15 01:33

钞票花了还可以再赚,花谢了还会再开,只是有些人一旦离开了就不会再回来了。请好好珍惜你身边的每一个人。

发现自己现在开始说话有点小恶毒了,总是有邪念。。。想耍人呐= =~~ 4.1综合症?

今天BCN下雨了,外面蒙蒙的一片,让我想起了上海的梅雨季。被雨水冲洗得特别绿的公园绿化,被雨水打出圈圈的湖面,空气里蒙蒙的感觉,有雨的味道。捧着新买的拖鞋换上,走进雨里。我们一起走,一起往学校走的日子,多美好。小时候多喜欢雨水,哪怕是连连绵绵地下它一个月也觉得是开心的。我在围脖上加到小P了,她很好,你呢?~

这两天玩疯了。。。

无聊说说别人是非也是打发时间的好消遣啊.

我比较喜欢听~~小冰有什么八卦来把一把没?~  发表于 2012-2-8 12:51

有时候看着那两个人表面很好,背地里却会对别人说另一个的不是,这种感觉很纠结。

好吧,我宁愿相信其实我们都没有恶意,只是有些情绪需要发泄而已= = ~

努力地做到看尽阴暗,却依旧相信美好。

围脖上加了一小学同学,也没有自报家门,后来看见她和另一个已有家室的同学微妙的对话,顿时不知道该说什么- - ~ 也许是最近猥琐的事听多了,于是自个也暗自猥琐了,啊哈哈~ ~

终于把那扯淡的电视剧<宫>看完了,最后集很喜感,很狗血。编剧。。你可以再扯淡点么?= = ~
PS:当某一天,风云突变却没有下雨,亲,小心九星连珠,会穿越哒~~ 今年是闰年哦~

收到一mail:
六月恭喜你,生日快樂!
= =
Jun不等于june。。。。邪恶的google翻译。。。

J说他也收到过类似的= = 因为他叫Julio。。。。

J正好在线。于是厚脸皮的问他要生日祝福。
收到以下回复。。。
生日快乐
刚好今天啊
13点

登录/注册后可看大图

今天见了无敌小朋友,很好认,跟视频里的其实还是有点不一样,感觉更瘦点,不过基本上到达约定地点,看谁拿了本子在画画的肯定就是他了。冲上去就想跟他说请叫我阿姨的,哈哈哈~
无敌人很nice的~看我只有HB的铅笔,并且忘记带橡皮,就很爽快地送了我支5B铅笔,拗了块橡皮给我,还推荐我一种很好用的笔~ 哈哈哈~~  
他说他是宅男,后来又说自己爱逛公园= =  那么我就暂且称他为爱逛公园的宅男好了。{:soso_e144:}
我帮他画的,明显把他画白胖了= = ~~~

登录/注册后可看大图

然后。。。。这是他帮我画的= = 好死不死的挑得侧面= = 把老大我胖的本质表露无遗啊= =  强烈要求画正面= = ~~ 他说画正面要一倍的时间。。。两个眼睛也=- = 好吧。。。。话说那天太阳下山后真的很冷啊= =

登录/注册后可看大图

谢谢小冰冰,哈哈,哈泥心~~  发表于 2012-1-13 20:03
生日快乐啊.  发表于 2012-1-13 16:46

研究了一下皮具的清洁与保养,真心感叹,还好没对那个牛皮包下手= = ~~~太麻烦了。。。。

我又把我妈送我的东西弄掉了。。。这回是项链,玉的,昨天逛街逛得正开心,阿宝说,你项链呢?= = ~~~
后来还挨个家的问过去。再后来吃饭的时候默默看了下手机里的照片,其实1月5号就已经没了= = ~~~
郁闷到不行,这么大个的你丫也能掉了还不知道。。。。

讨厌,讨厌2012~~5555~~回来么,回来吧~~~

PS: 打折。。。入了很多条纹的衣服= = ~~我是条纹控么?

Marta今天带来了她的DC,果然和我的是亲兄弟。。就是我的破相了,眼睛旁边有条小疤o( ̄ヘ ̄o* )。。她说她以前在RICOH做过。。。囧~~
J说,新年晚上去外滩倒数,被人顺了GRD II。于是默默的祝福了句:旧的不去,新的不来,正好升级换IV。。。前段时间IV出来的时候他就不淡定了,说要卖了II换IV。这下顺心了,II自觉跟别人走了。。。哈哈哈~~

今天扔糖哇,同学们~~~天下的大孩子小孩子们一起happy~~~

以前每次看LZ日记有更新,就会好奇进来看,可是都是08年的,还很纳闷怎么回事,怎么首尾都是08年,今天拉到了2楼,就豁然开朗了。

被忽悠了吧,啊哈哈哈~~  发表于 2012-1-5 15:37

BEA说会回家过年。
VERO说她过两个星期有事也要回去一趟,顺便过了年再回来。
J带着老婆小舅子一起回去过年了= = ~
G也回去陪儿子了。
我也想回去。好多年没在父母身边过过年了。。。不过上海真心冷啊= =

N的孩子生下来了,很可爱的一小女孩,起名叫MAIA。
N不时的还会回工作MAIL。。。我真心佩服她。
家庭,工作,人生。。。有时候我真心有点小混淆,不知道该把什么放在前面。三心二意的本领我始终没有融会贯通,事情一多,常常会自己乱了自己的脚步。
哪个混蛋从小灌输我魔羯就是以工作为重心的,又是哪个混蛋说的女人要以家庭为中心的。。。
我矛盾,无比矛盾。

望一眼桌边的仙人掌,枯了一棵。J说是水浇多了。过分呵护有时候适得其反。
ketty送的风信子很好笑的突兀地生出几根很长很长的根来。绿叶开始冒出来了。天天放在身边看着它成长的感觉真的有点特别。
生命是一场奇迹。

没有缘分就是某些人,某些东西,即便是你先遇到的,先看对眼的,但却会阴差阳错地被别人先带走。应对方案:习惯就好。

阿宝说,你为什么买了这么多衣服,还是老穿那几件乞丐一样的衣服?
因为骨子里的气质就是乞丐好么= = ~~

二手货这种事是比买淘宝还没有保障的事情= = ~
遇见好人的情况下,一切都是ok的。可是偶尔会有很郁闷的情况发生。。。比如衣服有洞- - 脱线,衣服太小。。。。而对于我这种不太会说no的人来说是无比纠结的一种情况。。。阿宝说,你就是给人送钱的料 。。。
我昨天有郁闷到。。。非常。。。。所以以后除了某几位同学的,我决定不再看二手帖了。。。。还是去买新的好了。。。。不差那几钱。。。至少心情不会买丢了。

〝特别能吃苦〞我只做到了前面四个字。

拍桌笑~哈哈哈~~~~ 特地跑去和凉7同学分享一下,我们都是吃货~

寻找共同点= = 因为被吸引,因为确信。这个描述感觉挺有意思,仔细想想其实确是如此。世堺上再不同的两个人总能找出那么一两个相像的地方,就如同星座描述,要对号入座其实并不是件很难的事情。
我们相像么?我们只不过是找出了共同点而已,似乎能让我们之间更有话题,更亲密。而对于那些不喜的人,我们只不过是不愿意认同之间存在的相同点而已。

真心讨厌年末。。。

放了几天假,无比郁闷的事情发生了。。。。我竟然生冻疮了T.T~~  我想去南半球过冬额。。