西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: chispa

发呆有益身心健康

发呆也有益身心健康啊?第一次听说

难得悠闲了一天...

今天是她的生日,我知道,你只是给她了一个电话
也许是我想的太少,也许是我懒的去想
但至少我仍然相信着我们的未来

我瘦了,你会不会来疼惜我...
睡了

生日
打电话一次就够了
有没有送礼物。。。。。。。。。。。。

有明天可想的人才发呆。。。

今天的比赛好没悬念啊……德国依旧地强,巴拉克依旧地帅~呵呵

Detrás de algo grande, siempre está la pasión de muchas personas.

Me llamo Muchas Personas ……^_^

有人羡那小叶,无缘读书,不会写字,随波逐流,随风觅处

国外的生活,在别人眼中总是开心快乐的,新鲜的日子,新鲜的朋友,但其实究竟是谁在羡慕着谁呢...习惯了你在身边,习惯了你一边帮我清空桌上的饼干袋子,一边笑着说你就好像我的佣人...可我听着很温馨,真的有好像吴克群的《男佣》中那种小小的幸福。从你走的那一刻,我就开始了想念,我拼命的吃东西,吃到想吐,顺势那咸咸的液体不听话的滑了出来...骗自己那是因为胃痛,是因为...随便吧,反正不是因为你。
为什么我会天生是个人呢?如果没有感觉,不会想念...也许...有改变或是没有,谁又知道...
随一片叶 倾听夜色
随一阵风 怀念昨日
静些 再静些......

在国外的人羡慕国内的人
国内的人羡慕国外的人
有时候人的想法老是自傲变化

回复 67# 的帖子

寂寞的时候...或你或我...谁又能保证没有出轨的想法呢...
世界上唯一永恒的就是变化...

原帖由 chispa 于 2008-6-13 22:17 发表
有人羡那小叶,无缘读书,不会写字,随波逐流,随风觅处

国外的生活,在别人眼中总是开心快乐的,新鲜的日子,新鲜的朋友,但其实究竟是谁在羡慕着谁呢...习惯了你在身边,习惯了你一边帮我清空桌上的饼干袋子,一边笑着说你就好像我的 ...

看这楼主的话,我又开始发呆..保持静默

lz文采很好呀~            每天都要开心哦!

卡夫卡不插电

不得不承认,最近自己的脾气有些急躁...或许是因为每天繁忙的工作,或许是因为这燥热的天气...吵嘴逐渐变得频繁,你我都很容易不耐烦,分不清楚谁对谁错,只是一种发泄,吵过了,累了,忘了,想想只不过是在大声的说话而已...

朋友的朋友最近分手了,他们很痛苦,因为他们自认为他们彼此深爱...可仅仅是因为他们不愿放弃各自两地的所谓的好工作...我一直不懂的是如果彼此相爱为什么不能互相谅解,谁都抱着侥幸心理希望对方再多爱自己一点,可以迁就自己...爱情不是加减乘除,不是判断正误,不需调动你那神奇的灰色脑细胞,随性而已~

清早醒来
梦隐约还在
这地中海的阳光
正将那梦境灼烧

莺已为你歌唱
晶莹的露水也为你闪耀
还有我

请你转身
看着我的微笑
别再迟疑
我的睫毛已染上尘埃

盛夏进行时

今天去TEA SHOP买茶,正值午后,阳光如猪肝酱一般,稍一加温就流淌得四处皆是,亮晶晶 黏糊糊,避之不及...

地中海的七月,到处都是滚烫滚烫的,此时最惬意的时刻就是开着空调蜷在沙发上,任30多度的高温肆无忌惮的膨胀,再膨胀,徒劳地撞击着玻璃窗,仿佛听得到那痛苦的撕扯的怒号。

我是绝对安全的,我这样跟自己说。

最终还是无法避免那短暂的碰触,坦然迎接...
烈日如此焦躁不安,
皮鞋如此彷徨局促,
紧张的脚趾异常敏感,
可又有谁为她哭泣...