西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: chispa

发呆有益身心健康

LZ在人大吗?我经常在那附近出没 呵呵。。

呵呵,我不在人大,我在北外,跟人大是邻居。

香香是天津人啊,我有次去天津找同学玩,真是爱上天津的早餐了......那煎饼果子,那鸡蛋灌饼夹里脊......

在下一站等我

每次都是,刚刚开始习惯你在我身边的生活...

相聚是短暂的,但期待总是美好的,有所希冀的生活在现在已经成为一种奢侈,也许应该因此而感谢你的恩赐。
宁静的清晨没一点声响,静的可怖,静的悲切,只听见穿过枯萎的树叶,核桃掉落在地上的撕心裂肺。
宁静和安谧遍布这小山丘,遍布于叶簇上的露滴,遍布于一根根银色蛛丝,闪烁成白光一片。
宁静的地中海不再宁静,惊醒的波浪无目的的涌动,在叹息,在探求,还是在不甘心就此消亡...

呵呵,人大和北外只有两站啊,魏公村西口。。。
我是天津人,再来天津的时候,告诉我 “)请你吃不只是煎饼果子的美味。。

LZ写的文字的都带爱情呢。。。。。。。。。

看来楼主想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ可能是刚到马德里有些不适应, 呆一段时间就好了.

原帖由 脂砚香香 于 2008-5-8 12:51 发表
呵呵,人大和北外只有两站啊,魏公村西口。。。
我是天津人,再来天津的时候,告诉我 “)请你吃不只是煎饼果子的美味。。

西口啊西口……说起来都毕业快一年了……老了老了啊

谢谢香香,看来我回去要恶补一下天津美食啦~~恶补~饿补~

原帖由 疯子木 于 2008-5-9 15:08 发表
LZ写的文字的都带爱情呢。。。。。。。。。

看来楼主想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,你还小~等你长大了就懂得爱情啦~

其实可以不用为了写爱情而写爱情的~爱情代表着很多感受...

原帖由 happyface168 于 2008-5-9 20:08 发表
LZ可能是刚到马德里有些不适应, 呆一段时间就好了.

嗯...我也觉得最近渐入佳境啦~~
谢谢Happi,不管怎么说 既来之则安之~

LZ加油,,,,喜欢你。

人都是在经历,痛苦,失败中磨练自己的,偶尔的发呆确实是一种在快节奏,现实,残酷的社会中最好的休息方法了,说它有益身心健康,真的一点都不夸张哦~!

周末好个阴

也许作为射手,我不应该贬低阳光......

一直以来就很喜欢阴天,但不要淅淅沥沥的雨,宁愿狂风大作暴雨倾盆

窗前异常安静
甚至可以听见羽毛飘落的声音
我对着电脑整整一个上午
像失去了灵魂
无法彻底清醒

这样也好
没有颂悦也没有躇郁
让寰宇从此变的空白
我飘了起来
因为没有了思绪

一阵弹拨树叶的雨滴声响起
我返回了现实
极不情愿地掀开窗帘
惊喜那现实的轻盈
云茵才是我的向往

呆呆继续发呆……我又回到了以前的平和状态,呆头呆脑,欢吃欢造......^_^

自己心情像阴天。。。。。。。。。。。。

成长

虽然结果是在意料之内,仍不免有些失落...

还记得第一次看球赛,完全无法理解男人们为之疯狂的原因。
球场如战场,今时今日也如此,男人天性好斗,不拼个你死我活誓不罢休。
也许有的人有在场外争辩不休的理直气壮,却没有在场内拼抢的勇气...
看久了,有了立场之后就不那么心平气和了,每次会担心,会紧张,会兴奋,会失落。
作为女生,我不会有太多过激的行为,但至少在这段整天慨叹青春悄悄流逝的日子里,依然会无法自已地心潮澎湃,感觉依旧年轻。
切尔西也年轻,我们都还年轻..
奔跑在绿茵场上,下一次,一同体会成长的快乐...
偶尔被青春撞了一下腰,要大声地问:“还可以撞的更猛烈些吗?”

切尔西
你都写出来

今天难道看球了???????????????

偶尔发呆有益身心健康,但不能长时间发呆.

愿......

在我们正享受这宁静祥和的夜色之时,又有多少人已经永远的离我们远去呢...

今夜注定难眠,今年注定多舛
雪灾,疆独,藏独,火车出轨,独轮运,地震...

奥运年,中国似乎注定多灾多难
天将降大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤...
那么对一个不断走向繁荣富强的国家,
希望,今天的灾难可以让她更好地面对未来的机遇和挑战
祝福灾区的同胞,追悼不幸遇难的死者

多难兴邦
愿,天佑中华!

祝福大家把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我   只有  在心情不好的时候,    才能    想起  我的日记, 我抒发情感的地方........

还记得当初为了逃避社会
逃避在人际关系的夹缝中挣扎而选择了继续念书......
也许人真的永远都不会知道满足......

还记得当初漫步在校园
满眼的成熟
迫不及待想要摘下一颗
满嘴的酸涩
那酸涩扭曲着在我心中化成了纠结
依旧 流淌在这充满诱惑的世界......

现在的我
依旧迫不及待的追寻
依旧迫不及待的采撷
哪怕被缠绕被遗弃
我相信 我已然蒂落...