西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 镜花水月

对于今天参加签字支持中国奥运会活动的经历和想法

我转去欧浪了......

支持你们,下次要准备充足一些!!!要把藏独的气焰打下去!!

谢谢你们, 留学生

昨天我去签名了,是的,这次活动虽然声势单薄了点,可大家想想,这次的活动只是几个留学生自发组织的,他们有什么,有钱?有势力?还是有其他团体在后面支持?没有,他们凭的只是他们的一腔热血,有这点就足够了,签名那天,我真的很激动,毕竟他们为我们巴塞的华人挽回了一些颜面,也多多少少让外国人了解了一些真相.

当时我还看到好几个老外签了名和了影,这,不就是这次活动的主要目的吗?
 这次活动我除了向留学生表示感谢以外,我要严重鄙视巴塞罗那的所谓爱国团体,他们去哪了?我看这些团体应该改名为,  爱锅团体,这些所谓的社团老大出来沽名钓誉,除了吃喝嫖赌,他们还做了什么?

是的,相比ZD分子,我们的活动似乎太单薄了,可要知道他们的背后是谁在撑腰?是谁出资?如果个位明白这点,相信你们不会再埋怨这些留学生了

唯一一点我感觉到不足的就是..签名的横幅如果换成红色的,那多好啊

留学生不是焦点,宣传奥运,对抗藏独,把中国真实的一面通过
签名活动呈现给巴塞当地的居民和全球各地过来的游客,使他们
明白西藏是中国的领土,不可分割的!支持北京奥运!
水月在活动中很积极,不顾自己的身体不舒服做宣传和藏独组织做斗争,
值得学习!

总结

活动前的号召给人以误导,大家以为是红旗加标语的集会活动,结果只是个签名活动,而且仅仅局限于华人签名。对这次活动感觉失望参与者,纠其原因是因为原来的期望太高。期待越多越失望的道理大家都知道。

回复 23# 的帖子

我完全埋怨的意思,我想你理解错我的意思了.....
我是提的意见,留学生们缺一个好的管理人员,还有准备还是不够充分,经验不够足,我只是借着别人的签名,给他们提个建议.
下次还有这样的活动,我依然会去参加,那是一定的,只是,我希望下次办的更好点,其实很多不一定要在资金充分下才能完成愿望的.
别忘了,我们是一个大的群体,一个有着13亿人口的群体,没什么是人多做不了的事........再说,我走后,据说后来的那些朋友们也做的有声有色,做的很不错,那就够了,可惜,我没看见......~_~!!

回复 4# 的帖子

你在说谎,5点钟中国和当地人的汉唐舞才开始,留学生在大街上发传单,签名一直到7点多,收摊时还有中国人来签名,并打开横幅合影! 你在撒谎!!!!!  目的何在?????????

楼上的朋友
首先感谢你的爱国热情和悉心介绍。
作为西华的管理者我在这里要替我们西华用户说几句:
首先,参与这次活动的西华用户不在少数,这说明了西华网用户是爱国的。
其次,由于事前西华网得到的消息支离破碎,导致很多西华用户不了解详细时间地点安排。
最后,希望不要最后变成了互相斥责、如你签名中所不齿的内讧事件。

再次感谢楼上朋友在签名活动中的努力和贡献,西华网支持你!

这次的活动很多人是通过这个网得到的消息口口相传主动去参加的,贡献可嘉
作为交流的平台,最新最快全面了解情况给还没有时间赶来的网友一个真实报道
让参加的朋友一起把自己亲身的经历感受在这个地方和别的朋友共同交流和体验
都是为了支持奥运,反对藏独,爱国和自强为共同目的,还是那句话,藏独依然猖狂
分裂活动还在进行,还需齐心协力支持8月奥运顺利完成,也我们全球华多年来共同的心愿不是么?

唉,西班牙人其实什么都不懂,连历史都不知道,还在那叫

原帖由 lovecan 于 2008-4-26 12:07 发表
你在说谎,5点钟中国和当地人的汉唐舞才开始,留学生在大街上发传单,签名一直到7点多,收摊时还有中国人来签名,并打开横幅合影! 你在撒谎!!!!!  目的何在????????? ...

晕S,原来你在说我说谎啊......

呵呵......
我有电话记录,我六点不到两分钟,打电话给董璜,告诉她有关于路口唱藏独立的人在发传单,希望她叫留学生来RAMBLA发传单,
她告诉我,留学生早已经散去,只留下两个人在留守,她与另外个朋友.
她还说,谢谢我告诉她那消息,她想办法再召集一些留学生来发传单.
字字句句你可以叫她来和我对质,我有电话记录为证.还有你说我目的何在,呵呵....我也想知道,我这么做目地何在....
那天我也有去,我不怕你知道,我就是那个穿着桔色工作套裙带着工作名牌,一过去直接为你们向老警察胜诉的人,如果你那天有在,请告诉我你是哪位,我肯定也应该有印象.
而且,我那天过去,和你们中一个人说,我是来签名的,我记得你们里有个人说,已经不需要了,已经签满了,后来我临走又提出要签名的时候,你们中有个类似管事的,拿出旗帜让我和朋友签,不知道这些你是否有印象.我不知道,你一在说我说谎的原因,还有,我说谎的好处在哪,还有,我倒想听听,我有何目地,我愿意听听你给我分析一下....
做了一次好心被当成驴肝肺,心凉透的我,我倒愿意听听你给我的指责的理由是.....还有,我不知道你倒底有没有从头到尾看过我写的这篇文章,我估计你根本没看全,没看懂,就在指责.

原帖由 lovecan 于 2008-4-26 12:07 发表
你在说谎,5点钟中国和当地人的汉唐舞才开始,留学生在大街上发传单,签名一直到7点多,收摊时还有中国人来签名,并打开横幅合影! 你在撒谎!!!!!  目的何在????????? ...

我們簽名的時候, 幾位拿著旗子, 正從攤位或哪裡的, 不知道被第二或第三次趕去別的地方, 我和鏡花水月兩個人趕上你們的隊伍

水月帶著我去和警察溝通, 明明也不是我們說是你們攤位有人報的警

但那位帶頭的卻說是水月說你們攤位有人報的警

你現在的舉動和那位帶頭的人有異曲同工...

不知道你是何用意?

水月说的是事实    在5点多我们发传单的时候已经找不知道前面的那些人了  据说大家发完了都各自先回家去了

水月偶没见过,不过这次活动中表现很勇敢,很热心积极参与活动
多多交流也是好事啊,怎么感觉有烟火味

我发的帖子不是被置顶了吗?

我发的帖子被置顶了,去看一下呀,没有一个人知道全部的过程,都在瞎猜。去看看帖子吧!!!!

不会吧GG,你也来了,帖子我都看过了,交流下也没什么不好
就事论事吧

西藏是中国的 谁也 拿不走的  放心啦

不管怎么样,大家总是努力过。这次主要也是因为时间太仓促的原因。