西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问和马德里高考有关的一些相关问题?新人请大家帮忙.

刚从上海来西班牙马德里两月希望大家能帮忙一下.
虽然板块这里资料很详细,可是刚来西2月看不懂,所以还是需要提问。
情况.有卡.有高中毕业证书.今年的中国高中毕业生.无高考成绩.无大学录取通知书.
         前提不考虑语言程度.刚来两个月 在努力学习.为了节省时间所以先准备安排起来.

请问:     1.如果在这里读大学本科,是回国高复拿高考成绩还是这里参加高考比较方便?
         2.如果在这里参加高考如何去报考和报考高考补习班?
         3.马德里的高考补习班哪里有?
         4.哪里的语言学校是政府公立读好以后有证书的?
         5.是否这里公立本科一定需要中国的高考成绩和本科录取通知书才能报考?
         6.08年后是否有新政策出台?
         7.有否语言通过直接中国高中生毕业证书申请公立本科的先例(不排除通过一些方法)

谢谢大家的帮忙。不是中国混不下去,来这里混日子。是想来这里读的更好。还是继续谢谢大家。

1。很难解答,看你自己了,如果回国有大学入取通知书就回国,没有泽在这里考
2/  考试要去uned考试中心报名,一般在4月份。或者在补习班的老师帮助
3。很多很多,去黄页找
4。官方语言学校
5/  如果没有,成绩只能算这里的高考成绩/
6/ 现在已经是08年了,政策已经实施了
7/ 不清楚。

原帖由 silvest 于 2008-3-26 12:31 发表
1。很难解答,看你自己了,如果回国有大学入取通知书就回国,没有泽在这里考
2/  考试要去uned考试中心报名,一般在4月份。或者在补习班的老师帮助
3。很多很多,去黄页找
4。官方语言学校
5/  如果没有,成绩只能算这里的高考成 ...

谢谢啦。。。

我跟你是一样的情况

真想说  同是天涯沦落人 相逢何必曾相识 。

天啊  我也和你们一样啊