西班牙华人网 西华论坛

搜索

头疼!住宿证明可以用旅馆的订房记录吗?

我申请好了巴塞罗那的学校,但是他们没有住宿证明。
现在找那边的房子又稍微早了一点,挺难找到合适的,而且现在给使馆的住宿证明是不是还要在巴塞公证过的?
听说暂时先订那边的旅馆,然后叫旅馆开一个订房纪录,使馆问的话可以解释先住旅馆,然后找房子也可以。请问各位大侠,这样是否真的可以?
有人这样签过吗?谢谢了!
这样也可以吗?我也想知道~~

上海区不知道.......

LZ不要冒险了,
你还是会被要求补交住宿证明的

3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 唉!那边的学生宿舍只能提前20天预定,除非从现在就开始交钱当成已经入住。使馆的这个规定十分十分不合理!

原帖由 ldz3004 于 2008-3-19 08:48 发表
我申请好了巴塞罗那的学校,但是他们没有住宿证明。
现在找那边的房子又稍微早了一点,挺难找到合适的,而且现在给使馆的住宿证明是不是还要在巴塞公证过的?
听说暂时先订那边的旅馆,然后叫旅馆开一个订房纪录,使馆问的话可以 ...

好消息!本人过去也是留学生,现在在西班牙工作。为了可以帮助DIY,自己来西班牙留学的同学们,现可以用我自己家买的房子为同学们办住房证明。也欢迎到我家居住,现在家里住的都是留学生,人员简单不复杂的。可以通过国际特快专递把住房证明寄到国内任何城市。一般最快收到3到5个工作日。到我家租房的免费办理,但是快递费自理。需要的可以具体联系加我或论坛短我 MSN   [email protected]

你可以同时给很多人办的么?

原帖由 ema0722 于 2008-3-20 10:26 发表
你可以同时给很多人办的么?

我家现在市政府登记只有我一个人,而且是自己家的房子,没有其他人登记过,我为什么不可以同时帮别人啊!只要不要超过一定的限额就可以了。登记人数多了,市政府也不会给你登记和公证的。你明白了吗

以前是有用旅馆登记签证的先例,但是毕竟已经是历史的事了。。。。。。。。。

祝好运~~~

帅哥哥好幸运啊,现在应该不可以了吧!

原帖由 kingking 于 2008-3-20 08:28 发表

好消息!本人过去也是留学生,现在在西班牙工作。为了可以帮助DIY,自己来西班牙留学的同学们,现可以用我自己家买的房子为同学们办住房证明。也欢迎到我家居住,现在家里住的都是留学生,人员简单不复杂的。可以通过国际特快 ...

好象有一定的人员限制,我现在住的地方登了十个人,已经登不上了。

原帖由 aire 于 2008-3-22 23:46 发表

好象有一定的人员限制,我现在住的地方登了十个人,已经登不上了。

是的,市政府对人数是有限制的。

LS可以帮助不少人啊

原帖由 糖罐的花妖 于 2008-3-23 12:02 发表
LS可以帮助不少人啊
是的是的!!!!!!!!!! .gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

回复 19# 的帖子

请不要无意义顶帖,斑猪会锁的哦。

原帖由 非典型帅哥 于 2008-4-17 19:10 发表
请不要无意义顶帖,斑猪会锁的哦。

谢谢提醒,知道了。你发得太迟了。