西班牙华人网 西华论坛

搜索

孩孖氣de幸福

关闭 [复制链接]
昨天我失恋了,不也许不该说是失恋,我们早就已经结束了。应该说就像小孩子的玩具被人抢走了的感觉,即使是一个扔在角落很久都没过问的玩具,也很难受。想到以前,随便灌两下,老哥他们就会发Q问我是不是失恋了,而今天灌了一整天的水,很奇怪没人问我是不是失恋了,也许大家都以为我是为了那3张卡的缘故吧。

回家的路上,总是我大脑使用最频繁的时刻。短短5分钟的路,我也在幻想着故事。想到开心的,总忍不住笑出声来;想到伤心的,脸上的表情也美不到哪去。今天的主角是你,想到你在厨房里手忙脚乱地为我煮饭;想起你剥虾给我,无处下手的糗样;想到你送我回家,回去的时候坐错车,在马路上流浪到2,3的无奈;想到你撬门回去的贼样;想到。。。回到家才发现自己脸上洋溢的笑。给自己一嘴巴,疼,心更疼。说了不要再想了,说过不要了。。。

评分

CHOCO + 180 支持日记连载,继续!

失恋好啊,失恋大过天,恭喜你了,又可以泡新的帅哥了。

养了近一个月的熊了,今天终于领到莲叶了,激动ing
再不给我,我想我也得找人群殴那个欠K的农场管理员布林了。谁让他老给辣椒,12J+的那些等着拿黄瓜做任务的人肯定也有不少想K他的吧,嘿嘿~又在瞎想了

回复 2# 的帖子

小風子,你不跟我作對就難受是吧?

小8 子,你真是好心当成驴肝肺啊,一番安慰怎么会是作对呢,没良心啊~~~~

又多了一个,现在3个神经了,鉴定完毕

照你们这么说、、、莫非。。。进来的都是神经?

天呐~~照你们这么说我还是不出声飘过才好~~~
看不见我看不见我看不见我~~~~~(碎碎念中)

回复 9# 的帖子

抗议!抗议!严重抗议! 为什么LZ发的,你就给加了分啊? 而我在日记版也发过不少,没见斑竹大人给我加过一分啊?

有这回事???
那肯定是你的帖子质量不够~~嘿嘿

三十而立是写得不错,不过其他版里已经加过分了嘛,一稿两投是不行的哦~

原帖由 CHOCO 于 2008-3-2 16:06 发表
有这回事???
那肯定是你的帖子质量不够~~嘿嘿

三十而立是写得不错,不过其他版里已经加过分了嘛,一稿两投是不行的哦~

我在日记斑好象发过不少啊!难道你只喜欢三十而立?那我别的文章呢?

所以还是要抗议!明显你说服不了我啊!斑竹大人貌似对我有偏见!我要严重抗议!!!

我不肯啊,我要在地板上打滚了.......

回复 12# 的帖子

真不是普通的幼稚丫。。
还在地板上打滚

涞笙

今天,晶晶告诉我,她后天要去医院检查身体。我以为是普通的检查也没说什么,可她却用一种认为自己死定了的口气,说什么如果她走了,要我好好活着,活得幸福。在我再三追问下,她才告诉我,她的肝可能有事。我愣了,这孩子怎么就不会好好照顾自己呢,为什么每次喝酒都不顾身体,非喝到吐血为止?我不停地问了好多人,他们都说肝病很严重。

为什么会这样?你答应我要等我回去;你说要带我游西安,逛新疆;你说要做手抓饭给我吃;你说要吃我给你做的红烧肉;你说过我们要一起走到最后;你说你、我、圆圆、珊珊要永远在一起;你答应我们要好好爱惜自己之后,为什么还要有这样的病缠着你?

一个组队任务令我们相识;一场突如其来的断电,令我们无法完成任务;你再度上线,诚恳地道歉,令我们结缘;那场游戏结束了,里面的朋友都一一离我而去,只有你还时不时出现在QQ的那头,告诉我你还在等着我,让我知道那游戏没白玩。

你会好好的,健健康康地等我回去,然后我给你买相机,买衣服;你给我买很多波板糖,一直到我吃腻了为止;我们要烫一样的头发,做很多的事情,去很多的地方,要在那些地方留下我们快乐的回忆。我们说好的,要快乐,要幸福,要一直走到最后;等到头发花白,还要告诉你,我们一直很快乐,一直很幸福,我们都做到了,一直走到最后

回复 13# 的帖子

哈哈!看你高兴的样子!

你当然好了,斑竹大人给你加分了呀,而我米有呀!!!

回复 15# 的帖子

我码字这么辛苦,你就不能说点好听的?

回复 16# 的帖子

嘿嘿,难道只有你辛苦吗?我就不辛苦吗? 你就不能站我这边想想吗?

伪装

几天没写日记了,开始偷懒了吧。今天抬起头,发现天好蓝,可为什么这么蓝的天却要搭配灰蒙蒙的云呢?难道连天空也跟人一样,需要伪装,需要强颜欢笑么?
今天扣了别人20分,结果惹他发短信过来骂我。有必要么?发短信也要扣10分也,还不如跟帖骂,直接就赚回来了。想开个帖子让他好好骂,顺便赚回我失去的10两(发短信提示他555)可玩不到5分钟他就被禁言了。唉。。。这么无聊的日子,好不容易找点有意思的事提提兴致,就这么没了,无趣。
看到很多人站在我这边,我觉得既惊讶又纳闷。惊讶的是,原来的我人缘还不错,至少还有那么几个人挺我;纳闷的是,是我最近表现得太脆弱了么,不然怎么那么多人认为我是只病猫呢?怎么说想当初,我的骂功也是怒阳山一绝丫。看来是太久没玩游戏了,骂功都退步了。

昨天养了只宠物寳貝蕶児,一个可爱的青苹果。

1-9

1-9

谁知道一到10J就给我换成绿瓦斯了,算了,看在你的嘴还蛮像宠物小精灵里的小海狮,就先放过你。

10-19

10-19

20J也算可爱吧,跟宠物小精灵里的某蛋好像,2.。。忘了叫什么了。

20-29

20-29

30J,写到这里就怒了,长得跟倒立的白萝卜一样(狼同志还说是菜头555)

30-39

30-39

40J,已经在小ZA那里看到了,没有任何悬念的香蕉,好丑。。。拼死拼活打怪到49了,该下线了,可又不想让它那么丑得度过一个晚上,狠狠心花钱买药给他嗑。

40-49

40-49

50J一只。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。猴子?!我的可是植物系丫。。。拜托。。。

50-59

50-59

我的钱丫。。。今天的水又白灌了,555

回复 21# 的帖子

哦,那我回去写,明天发

TO:猪席

应猪席同志请求,写一篇关于他的吧
提早下班了,因为跟coco他们约好一起吃饭。紧赶慢赶跑到地铁站,小车子就开来了。好不容易挤了进去,人还真不少。才到GRAN VIA,就接到coco的夺命call。。。哎呀。。。催什么啦,就到了啦。一下地铁,又来一call,看来她是等急了,嘿嘿。碰面了,两个人急急忙忙坐上地铁往那个。。。不知道哪哪哪的破站开去。
出了地铁,我们一边走,coco一边问我,我们一会该怎么说我们迟到了?我理直气壮地回复,女孩子迟到是正常的。
走了没几分钟,就到汇丰门口啦。透过窗子看进去,好多人哦,到底哪个是猪席呢?恩,还是先打电话吧,hoho~聪明的孩子。Coco拨通电话就把手机塞给了我,我只好认命地担任联络员啦。喂。。。喂。。。喂。。。你在哪呢?我们到门口了。。。恩。。。没听清楚他说什么。。。只好。。。又把手机递给coco。原来,他说的是。。。等我一分钟。。。晕
很准时,一分钟后从某角落里出现了一名。。。恩,怎么说呢?高大威猛?一听就是骗人的,咱是诚实的孩子,怎么能说谎呢?。。。还是写。。。一名男子吧。。。恩。。。夜色太暗,我没看清。。。
挖挖挖。。。就我们三个???不是吧。。。PP刚刚坐到椅子上,那个物业繁忙的猪席接了个电话就闪人了,2.。。莫非,今晚是我跟coco的2人世界?
一会儿过去,那个刚刚消失了的家伙又带了一MM一GG过来,恩人家一看就知道是一对的啦。这该死的家伙,居然让我们过来做电灯泡。。。
哎呀,唠唠叨叨一大片了,还没写到正题呢。正题是啥?不是说了,是吃饭么。忘记的人请回头翻翻。两本菜单,你推我我推你的,一本落到coco手中,一本留着那对GGMM手中。你问我在干啥?我在很无聊地翻coco那手中的菜单。0,你问的是猪席?刚刚就说他物业繁忙,电话多的可以当饭吃了,当然还是在那煲电话粥咯。
这菜还真不是普通的贵丫,一份大龙虾要价128.00,我们狂晕。那GG一直嚷着要吃这个,被某人无视了以后,又开始拐我跟coco,让我们点这个。。。
N分钟过后,来一GG问,能点菜了么?猪席终于挂了电话,大声地说,可以了。5秒钟后又说,你把菜单递给我看下(菜单刚被收到一边去了)。全体狂笑。
集大家意见后,终于点好了。前菜特别多,吃到后面,桌子都放不下了。吃了2个小时了吧,大家都好饱,coco嚷着要吃甜品。猪席发话说,让大家把自己点的东西都吃完才准。还好我只点了个海蜇头,麻利的吃完它。Coco也只需要消灭原本就不多的兔肉。那个MM啥也没点,在那喝橙汁。那GG就惨了,叫了一盘超辣的凤爪,苦苦哀求大家帮忙帮他吃了。没办法,谁让咱善良?我跟coco就帮他吃完了那超辣的东西。。。真的好辣。。。喝了我好多水的说。(大家别看东西不多,其实是我懒得写啦,还有就是其他的东东都是那个某人点的,给钱的是老大,他自己点的就能不吃完。。。)甜品终于出来了,清清凉凉的,不错。
恩,吃完,闪人
到时间睡觉啦,欲知后事如何,请听下回分解