西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: angela201_ren

征集:驾驶路考失败的原因

好吧  那啥 今天去路考了 本来是自信心爆满的,后来一上车就有点紧张,刚刚开始的时候就犯了一个大错,向右边弯的时候路很窄,该死不死的我开了一点到路边去了,好了,一个大错,后来自我感觉顺风顺水,想不到换挡的时候太晚,发动机老是嘈杂,好了,这个错犯得挺多次的,诸多小错,再后来,在加速道的时候换了四档,又一错,哥杯具的刷掉了....

感觉好难,,,,真不知道我要学多少节!!我现在还是第四节

明天就要考了,,,老天保佑

这个学习的节数,也就是经济效益如果和教练过于相关的话,对于考试是否过关是否有危险。我指的是已经相当熟练的程度。

我开了3节 教练 就要我下个星期二去考试了 一 一# 不知道能不能过
希望跟笔试一样 一次过 但是过了 我1200包考 那教练老 赚死

哈哈 来看看louder楼主的 那点积分咯

今天第一次考,挂了,在CEDER DE PASO哪里没有让道,挂了,,鬼使神差的挂了,难以置信。。。运气很重要啊,上去开还不到1分钟

人行道没看人,,路口没看旁边的车

虽然刚开始练车,看各楼主的失误看得我都紧张兮兮的. 人行道没看人,过ROTONDA没拐好,市区复杂情况紧张起来都不知道东西南北了

xhzhehai 发表于 2008-10-3 19:49
我是10月1号路考挂了,两个错第一是前面的车在让行人,我没有避开,教练出手了;再就是在让路时光注意所让车道 ...

马路杀手啊!!!

今天考,stop没有明显的停车,挂了,
小错〉换档的时候没有一下子握到档把;挂到了0档

下周再考,感觉关键还是不要紧张,已紧张最容易出错。

1.    direccion obligado没看见,挂了!!!  
2.    开是的时候忘记寄安全带,停到半路寄,然后让道没让好,又挂了》 stop做了,但是,只管看镜子,没看右边。
N次,.   考试还是有点紧张, 不过考出来了!  

闯红灯

碰到个变态考官,下雨天让我从城内下RONDA,后来还上高速,一路上半死不活的指挥着,最后说我在Glorieta让车让的不好....,太为难我们了,两个人考试都挂掉了。我的考官告诉我,他们跟这家伙一起考一般都过不了。哎,算我倒霉吧,遇上这么变态的考官,希望还在考的朋友们不要遇见那死老头。

郁闷死了,今天我是第一次去考,结果有点紧张,
考官说CUANDO PUEDA ,CANVIA EL SENTIDO,
我当时脑子没反应过来,在路中鞅就要换方向。。。。
然后那个老妖婆就刁难我,说我完全没有开车的能力,你妹的,如果不是你长的那么妖怪的话,我也不会那么失态!!

我是在安乐刚考2次 都失败了  - -
第一次     路还蛮简单的 考官也还不错 刚上车叫我别紧张  
1.结果那天是下雨天  行人站在车后面 看不到人  然后穿过去的时候才发现   一个错 没让行人  0 0
2.然后就是最后 暂停的时候 没看右镜子  还有速度太快 没减下来  , 就这样挂了.
第二次   实在是太糟糕了 不到一分钟就被刷下去了
那天说好是 10.30开始考 结果 12点多才开始   考试前就开了2小时多了 已经有点睡意了 - - 9点钟开始开.
1.考试的时候 已经准备好一切了 . 反向灯打好 准备出去  结果 一出去  左边一辆车正在倒车 差点撞到那车 就听到BIBIBI  就这样被刷了  实在不甘心啊`

{:soso__9200564356375523252_1:}明天考试,不知道能不能过,啊啊啊啊

第一次考的时候要去ALCORCON的车道,我一直盯到车牌看,到离得很近的时候才看清楚,然后才打算换右车道,那时早上9点,上班的车N多,好难插进去,换进去的时候已经踩实线了。总结:要换车道一定要早点看到及时换,不然会越来越难,实在换不了,就不换,这个只会记为一个错误不会挂掉
下周5再考。 我上了45节课了{:soso_e115:}