西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏妲己

妖精日记~~(这个完美的结局)

原帖由 苏妲己 于 2008-6-8 23:44 发表
我想我需要一点改变来调节自己..........
是不是一个人住久了就会变得孤僻....

我该改变什么呢?

老妹的到来,会不会让我好些?

寂寞确实会让人抓狂的,有事没事出来聚聚吧......
别把时间花费在没必要的睡眠上,我可不想你在睡眠中老S去~

晕~~~看完lz的日记偶怎么觉得自己这20年过得比谁都颓废啊~~~佩服ing

楼上的,我一直以为我很颓废呢。

n^n~~~你是在走搞笑路线么

今天感觉很不好。
非常不好
极其不好。

昨天躺在床上,不知道怎么
就想起了未来
然后就觉得发慌。。。这种恐慌一直控制着俺到今天吧?

我想象不出我的未来
我的40岁
我的30岁
甚至我的25岁!!!

我在网上搜了下。。有没心理医生,也许我该去看医生了。
长时间的独住,真的是件很可怕的事情。

今天又惹事情了哈哈

我被一客人叫到FONDO去
然后顺路就去EX那里想找YY,问她有没有朋友最近回国
因为罢工,我的学生等签的文件U不到了!!

没想到YY今天病了,逗眼在~~我打过招呼,和其他妹妹随便聊了2分钟。。
还很礼貌的和她聊了几句~~~~虽然她的脑袋这次搞的像70年代大妈。。还是很有礼貌的夸奖了她句发型不错。。我发誓,这绝对是我说过的最恶心的假话~~
我知道EX在里屋谈话,也没进去打招呼,直接就甩了句替我给XX问个好,就走了。。

没想到地铁里收到那逗眼的短信:“我和我丈夫不想在我们的办公室看见你!你也别再给我丈夫打电话”
我巨汗!!签名还是XX和XX。。。。-,-!! 貌似很久很久很久没有给他打过电话,久到我都不记得了。。。只是最近2个礼拜他来过2个电话,叫我忙他朋友的忙。。。
真是又好气又好笑,于是回了条:我有权利去看我的朋友们吧?(其他MM们哦),也不想和你们说话=。=。想了想,不解气。。真想骂她你以为你长的天仙啊,我他妈才不愿意看到你=。=
。。。不过想想他们最近情况不好,还是不要那么损了,又再补条“你老公又不是王子,我也很久没有见他或者打电话”

然后过了N个小时之后,收到她的短信:不可以在我们办公室去看她们,离开我的视线,他是我的王子,不是别人的!!

瀑布汗。。。你喜欢那男人你就守着么。你人也不丑,也有干头。。。担心个什么,我都不担心别人会从你手里抢走他,你倒很担心..

想想,用西文吵架肯定吵不过她
干脆回了封英文的...
哈哈哈哈..
查字典翻译去吧

今天是本学期最后一天。。

虽然明天还有一节西语。。。

但是算起来我今天毕业。。。

哈哈,,
写的蛮搞笑的
喜欢你的 个性阿~~

相信一口气看完的不只我一人吧,呵呵,爱情会来的,成功也不例外哦!!我们也算同龄人了,虽然觉得自己颓废,但也很满意自己了,今天看了那么多LZ的经历,真得很佩服阿(如果你还记得的,这不是我第一次佩服你哦)。
明天要一人搬去马德里了,今天还在犹豫是不是呆在这里更好,小城市,花费也不大,每天上上网,给老公打打电话,和爸妈视频,三天两头的和朋友聚聚练练西语。。。现在觉得自己真的太猪头了。。。但还有点自知之明,知道自己也不是像你那种的女强人,呵呵。。。真的好好奇,20岁的你,是什么一直支撑着你,坚持到现在?
坚持就是胜利,你会得到你想要的!que tengas suerte!!!!!

楼主还年轻着呢,年轻多好啊,喜怒哀乐

明天我要去面试了

一家公司,在中国有分部
需要一个人,在这里工作6个月之后回国.

同时,还有我前2界一学姐在竞争这个职位...

我能成功吗

看来LZ的日记,感觉写的挺逗挺可爱的

支持下

回复 131# 的帖子

苏打面试的怎样啊???

哎,我又回来了

简单唠叨下这几天的故事。

去面试了那家去中国的之后
我紧接着又面试了一家在MATALO的,一家翻译公司,需要个ASISTENTE DE MARKETING。

两者截然不同。
第一个轻松简单,说白了就是白痴白领日子。
第二个,就比较有挑战性。时间随意,以完成OBJETIVO为基准

总的来说2个我都很喜欢,都很喜欢呀都很喜欢

可是到现在快1个月了谁也没给俺回信,靠。

也么说要还是不要,就是哑巴老。

前2天又去面了个,还见了俺老对儿
穿的那正式。嘿嘿
嘲笑下。

面试就这样啦
俺面第一个的时候穿着西裤
第2个穿牛仔裤
第3个……花裙子哈哈

和老对交流了下,一致认为这第3个公司不好,不能去。
他们要个实习生给他们开拓新的PROYECTO,又不给实习后留在公司的机会。
还要9月才开始。
连他妈我老师的名字都记不住

不伺候了!!想玩完就跑?没门!!

好。。下面我要写个长篇了………………

关于最近半个月在家宅男人的故事……

俺玩WOW嘛

认识了一个小GG。

当初就骗他,我比他大哟~~~~~

后来过了很久,被他诈了一下说了真实年龄,才发现原来他比我大捏。。挖哈哈。。
顿时觉得小GG很单纯。
于是诱惑之……

可是小GG没有被诱惑成功,就幡然悔悟……

失败

本来想我总是啃老草,该换个口味了吧……
郁闷>_<

小GG还是不适合俺吧。。。。。。。。

无奈这几天,一个人登着游戏,趴在苹果树下看风景
怀念和小GG开心的几天。LOL

终究不是俺滴,对8。。。。于是安心飘过…………

外加不知道最近怎么了,竟然开始有GG打电话约我……

俺的春天又来了么?

拜托,我不要便当

搞了只小狗回家

简直崩溃掉

小家伙睡觉跟猪一样的死
丢厕所里就号啕大哭

哭的你抱出来了还哼哼

我就拿手抚摩啊抚摩。。
摸完了想可以打字了吧?
挖靠

脑袋凑到我手边,嚎的更厉害……

好吧好吧。。

我感觉自己跟老娘们看小孩一样了