西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏妲己

妖精日记~~(这个完美的结局)

实习..我要工作...
额要赚钱花天酒地 ...

日啊,学校的破电脑,写了半天的东西就突然关了

又是在学校奋斗的一天
数着指头,还有3天.
其他的兄弟姐妹们却似乎米有偶这么紧张...额那个羡慕....

题做的是越来越快
心也越来越浮躁
错率笔直上升..
信心垂直下降..

直到刚才老对郁闷的说他做题竟然只对了2道....
其他人竟然也纷纷诉苦说错率很高
心才安下来
原来郁闷的不是我一个...

额不是最好的
但是总得当一下考前最努力的吧

又到了一个人生的十字路口.
我又开始迷茫.
或者说又到了起伏期的"低潮"

随着同学们的八仙神通慢慢显露,对自己的信心也与日剧减.
在这样一个几乎每日都会给你"惊喜"的班级里,我不知道是喜还是悲.
有的时候安慰自己,不要对自己太苛刻了,...再给你3年,再给你5年,就比他们差么

总之我依然觉得很幸运,很幸运混进这里,见识到了不同的人,不同的观点,和书上和其他人所讲述的不同CULTURA.

上课老师叫写OBJETIVO

我愁坏了.

我真的失去了自己的OBJETIVO.

我真的是生活在一种没有目标的状态下.
20岁的我,倒底要什么???

什么样的目标才是我可以达成的呢...

年龄,成为额现在找工作的最大绊脚石....
这是一个没有办法改变的事实....
继续学习..我又要学什么呢?又哪里来资金支持自己继续学习呢?

就好象玩WOW一样,狠下心来熬了2个通宵,把自己的装备搞到一个很高的层次,然后发现...跟低团混,没有提升,跟高团混,达不到标准.

可笑的我..现实和游戏都站在同样的尴尬境界

也许应该放下脚步
把自己拉平衡一些
太急功近利了...

随便找个公司
随便混混日子
平淡平淡,充实充实
不去想着想要的生活
只想着怎么让岁月把自己磨老一点....

额不敢说这就是我现在的目标...

可是我也想问自己,这真的就是你的目标吗?
你...
甘心么

一段疯狂的游戏
把我拉离现实,飘在虚幻和真实之间
一个变态考试
又把我从游戏里拉回残酷的现实里.

很多问题不得不思索
不得不总结

游戏和生活走在一样的境界.
不是偶然
也许根本就是作风的必然结果.

我比以前踏实了很多..
甚至应该疯狂了很多
我从来没想到过我会有毅力去为自己练一个新的人物
但是我做到了.

所以我想
我有了新的进步,那就是愿意,有了一个愿意从0开始的心.

还没考试
却已经开始规划考完的事情了..
恩,..
比如购物下
做好吃的慰劳自己..

重新回到现实里.
丰富下枯燥的生活.

恩..静心.......................

昨天去CRISTINA家吃饭

挖哈哈

她家冰箱一开
就觉得好惭愧
人家一个格里的东西比我冰箱里上下2层加起来的还多...-,-!!!

女人们凑在一起,8挂8挂
真是很有意思
XX和XX暧昧,XX和XX怎样..这些永远是女人们喜欢8的东西哈哈
还有嘲笑俺前几天干过的傻事,睡迷糊的人要是不做点傻事那就不像我了...

怀一颗感恩的心
感谢每一个在身边的人
both女人&男人~

原帖由 苏妲己 于 2008-5-28 18:49 发表

挖哈哈

她家冰箱一开
就觉得好惭愧
人家一个格里的东西比我冰箱里上下2层加起来的还多...-,-!!!

真是很有意思
XX和XX暧昧,XX和XX怎样..这些永远是女人们喜欢8的东西 ...

兩個人一起住總是比較多東西嘛...

女生在一起總是會有不同的話題...

原帖由 苏妲己 于 2008-5-28 18:49 发表

挖哈哈

她家冰箱一开
就觉得好惭愧

真是很有意思
XX和XX暧昧,XX和XX怎样..这些永远是女人们喜欢8的东西 ...

呵呵....是个,女人们在一起,八卦永远是主题,发现特别是在聚餐的时候,八卦是最好的"下胃菜"......^_^.....

最近自己也变得好八卦,哈哈........谁叫我被你们带坏了呢............

原帖由 镜花水月 于 2008-5-29 00:52 发表

呵呵....是个,女人们在一起,八卦永远是主题,发现特别是在聚餐的时候,八卦是最好的"下胃菜"......^_^.....

最近自己也变得好八卦,哈哈........谁叫我被你们带坏了呢............ ...

咳咳...不知道是誰帶壞誰...我誰都不認識啊....gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

最近不知道自己是不是吃了火药
对做PROYECTO也是兴趣泛泛...对老对更是么话想说...自从上次他在我家没经我允许开了我的录音之后,我对他的信心每日降低,虽然他试图挽回,但是我已经很难很难再把他当成那个无话不谈的好朋友了...

他说都到最后了,我们好好做PROYECTO不行么

我就很提不起精神...我选了TI的PROYECTO,他一直在犹豫,然后又说MUJER TOMA DECISION, 提出要去做什么其他的进口出口..和人家挤一样的东西.....直到我塞他:你要是想做别的你就全全想好了它.
他这才算顺从-,-
然后做西语的,他选的题目....不知道哪根脑子抽筋要选投资理财...看的我更是想自杀的心都有...
就不明白了,我们2个都不算很擅长这种讲东西,他怎么还能去挑个很变态很严肃很难讲的东西呢,可怜偶的那点西语水平了...
日本女人和SIJIA都很同情的看偶,....-,-!!!

好了,明天统一交掉...我只想赶紧结束...

他说我脾气很坏,说他不欠我的
偶很是有内疚,对哦,人家又不欠我的..我为什么对人家这么糟,甚至连话都不想讲
可是这不能制止自己...

我不知道怎么了
自己大概又走进死角
又开始看着人群像演戏........

我想我需要一点改变来调节自己..........
是不是一个人住久了就会变得孤僻....

我该改变什么呢?

老妹的到来,会不会让我好些?

楼主的头像真有个性,无与伦比

苏打好久不见啦。。。都在忙啊。。。。。你们什么时候聚在CRISTINA家八卦了??怎么不叫我啊。。。我也要八卦。。哈哈

也只去八卦了一次而已吧。。恩恩
还蹭了顿饭。。

回味中。。。

原帖由 苏妲己 于 2008-6-9 23:06 发表
也只去八卦了一次而已吧。。恩恩
还蹭了顿饭。。

回味中。。。

RITA如果知道你還在回味, 他應該很高興喔~~