西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏妲己

妖精日记~~(这个完美的结局)

去转电话
很倒霉

和偶一起去的老对都转好了
偶的还没好

无奈,自己跑去问,对方答曰:好象少加了个数字。。

他奶奶的,只好回家等短信。。看看2天后是否能收到电话公司的短信

好累,就是觉得好累好累,除了累还是累。。。

什么时候是个头。。

想想自己

才20岁
为什么要承受这么多呢?
都是自找的吧

可是你快乐吗?
你享受吗?

可是除了这些

你还打算怎么样去生活呢???

还能拥有什么样的生活?

大家的日子都不好过

昨天跑去和菠萝菠萝蜜谈了下

发现事实和我想的原来还是很有差距

一直以为他们应该还不错,很合适。。能够在一起,会比我好很多。。。

却原来家家都有本难念的经。

到现在。。

唯一的胜利
也就是我终于和他撇清了关系了

他也别想再来骚扰我了……

我不能再去伤害菠萝菠萝蜜了~~偶觉得她已经很可怜了……偶不能,也不能再给他机会去伤害她,这也算是我对他最后的付出吧?有她在,他才会过的好……如果连菠萝菠萝蜜都不要他……哎……不能想了。

从她坐下来跟我说:生活很艰难,路很难走,你只是其中一个部分而已……

我就猜出来,她面对了什么样的问题……

我猜对了这开始,没猜中这结局……那些问题竟然比我想象的还要糟糕,那些我曾经存在时存在的问题现在已经都不是问题了……她说他是个很好的男朋友……嗨,觉得满开心,我好歹还是给他留了点什么,至少他现在是个好男朋友……体贴,温柔,细心……

我和她说,不开心可以和我讲。。嗨,发自肺腑的
也许她只会笑笑吧。。。

可是我想,也许这世上应该没有人比我更能理解她的了。

或许有,但是人家早就消失了

之前看过LZ名字,却不甚了解,今天偶然闲逛进来,体会一番女人心情,感触颇多.
苏姑娘真是个性情中人,做事坦荡,聪慧过人,坚强勇敢,却又不失宽厚.
我也要赴西了,虽然不去巴塞,也许无缘得见,也许真的见了,却不识对方,但是,此时此刻,LZ的心情,我是理解了.
一个好女人,爱情和金钱都会有的.

小苏打啊!!!你以后一定会得到幸福的...加油!

看到第一页,觉得你妈话太对了.

今天收到邮件
又签出来个学生

高兴,特来留言

该死的学校翅膀越来越硬,对我越来越横...

很好...我走了,就不信谁还可以给他一个月送几K几K的学费...

我们走着瞧...

去看了史前一万年
就是那个10,000

感觉还是不错.5块花的粉值.
有点戏谑古人的愚昧
也有透露着人性的坚韧.

为了爱情拔山涉水,翻山越岭
组织了一批又一批的人,就为了9那个女人.

也许在西方人眼里.爱情真的比什么都重要吧.
很少有讲亲情的片子,都是爱情,不论什么,美国大片的模式已经定下来了

未可预料/既定发生的突然事件--->大胆的/超级胆小的/过于勇猛的配角开始被残害报废....而且死的最惨--->主角跳出水面,通常为一男一女,关系暧昧---->一起出逃/对抗--->不断死人---->有人干傻事.,掉队落队---->主角不畏艰险,坚决不丢下同伴---->救出同伴/或者主角之一---->必活至少一女人---->大结局.

偶看了这么多美国大片,唯一最悲伤的就属完美风暴了.
主角若干人,全部丧命海底..

不过最后那女人死了又活过来是满扯的了.....

我也要去看

哈哈,这个片子我还没有看啊,我也想去看的,不过上次去看了
那个叫什么SPID~~~~什么的,超搞笑哦

昨天看了HELLBOY(地域男爵)
估计挺老的片子了吧
讲的是一个美国灵异教授,在2战时候从粉碎纳粹的邪恶召唤,然后发现了一个小怪物。善良的教授就把小怪物救了下来,起名叫HELLBOY。
从此把小怪物当儿子一样养着。

小怪物长到60多岁了,留在FBI的灵异所专门帮忙消灭其他怪物,可还是很调皮,常常为了去看那个喜欢的女孩子逃跑
还会因为他保姆和小MM接触而吃醋。。。

老教授得了癌症,快死了。
于是他给HELLBOY找了个保姆,他对男孩说:她(HELLBOY)是个天生的恶魔,这是谁也改不了的,但是我希望我死了之后,你能帮助他,指导他,他还是个孩子(60岁的孩子=。=!!)

然而老教授连2周都没活过,就被纳粹的残余找上来了。
纳粹人说,HELLBOY就是打开地狱之门的使者,他不叫 HELLBOY,他有他的名字
老教授很坚定的说,不管他是什么 ,都无法改变一个事实,那就是,我叫他 “儿子”
然后就很慷慨的赴死了(反正活不过几周)

随后,老教授的十字架果然唤醒了HELLBOY。。。他没有打开最后的地狱之门,而选择了对抗。。。。

片子很长,。。但是看的很过瘾!!

今天发下作文..
挖哈哈

圈圈点点少了很多

而且背面有个BIEN...

挖哈哈
历史性突破啊......................

偶终于从老师的无语状态发展到,一个"BIEN"字了...
幸福啊
虽然偶的同学们都发展到"MUY BIEN'了...偶还在为一个BIEN而高兴

还是要给自己鼓掌下..好歹也算个进步啊..

人类进步也不过就是这样一步一步进展出来滴

对你说的那几个电影感兴趣............可惜,你已经去看了...........
郁闷,我也想去看 ..........特诱惑人的说...:P

终于在新家住了下来

2个字来形容:废墟!!

这个词是隔壁老太太送我的。。他说你家和废墟一样

到处都是纸壳,装了一半的家具,灰尘。。

水管坏了。。唉

好歹把床装起来,收拾了我的卧室。。。

晚上睡觉差点没晕过去。。挖哈哈
忒热闹了

老对嘲笑我,那么早把ESPANA的房子租出去,搞得自己青黄不接。。。偶怎么想到新房子这么麻烦,又是这个又是那个的。。

早知道俺晚点租出去啊,。。555

关注中...继续...不出意外年底我会在巴塞了

80后PK非主流

http://laiba.tianya.cn/laiba/Com ... AuthEventSource=SSO

看80后PK非主流。。。

70。80。90特点

1、
70后:工作狂基本上都是70后的。  
80后:而我们,拒绝加班!  
90后:拒绝上班!

2、
70后:他们喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。  
80后: 我们喜欢G-Star之类的。  
90后:乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性...  

3、
70后:彩铃是什么?  
80后:一首彩铃用到底
90后:随时随地短信换彩铃

4、
70后:他们唱k的时候只会乱吼——例如2002年的第一场雪,然后就拼命拉着你喝酒,不让你唱。  
80后:Mic霸一般是我们。  
90后:我们不止会唱,还会跳!  

5、
70后:他们喜欢喝红酒,一般是长城红酒。  
80后:我们要么不喝酒,要么就喝啤酒。  
90后 :韩国果汁,日本汽水...  

6、
70后:他们无论任何时候,看到有站着的领导,都会马上给领导让座。  
80后:我们崇尚上下级平等。  
90后:天上地下,唯我独尊!  

7、
70后:他们娶老婆的时候想娶处女。  
80后:我们觉得无所谓,只要相互感情好就可以了。  
90后:结婚需要感情吗?..需要结婚吗?..

8、
70后:他们觉得每个日本人、美国人、台湾人都想攻打中国。
80后:我们喜欢日本的连续剧、台湾的综艺节目、美国的大片。  
90后:我要去日本,因为我是日系MM...  

9、
70后:他们有存款。  
80后:我们负债。  
90后:我们有老爸!

10、
70后:他们喝酒时喜欢跟别人干杯  
80后:我们能喝多少喝多少,喝不下了,怎么也不肯再喝  
90后:我不是随便喝酒的人,我随便喝起酒来不是人~