西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏妲己

妖精日记~~(这个完美的结局)

第一次来你的帖子,留个脚印........

LZMM很勤奋的说~~~~~

为了养活我那个吃钱的宠物。。

俺小苏打

又很勤快的来灌水了……

从头一直看到尾。眼睛有点花,应该把屏幕调暗点啦。,呵呵
给你个小妖精灌灌水来咯。。。。

哈哈,日记版现在回复只有20两咯,苏打才女在这里灌水是亏了一半

还是在水区灌划算~~没降价
或者学我,话拆开两贴说,~~

一直喜欢看苏MM的文字,真性情。

嘿,看到你们的话感到很开心啊

一个女人最得意的事情莫过于有MM粉丝啦哈哈

这几天很累
觉得好象回到了很多年前在中国奋斗的感觉。
早上很早起来写作业,结果搞的上课迷糊迷糊,不知所云

今天6号了,再过一周我就要换新地方住老。。还没学会骑自行车。。。今天肚子疼的死去活来。

班里的女人们开始健身去了
羡慕

夏天要到了,再也藏不住肉了

游泳骑车机械。。。。。无所不用。。。。

正如课上我们讨论时说的,女人们TIENEN CAPAZ 去消费那些很难吃但是可能会减肥的东西,她们为了DESEO去尝试,逼迫自己……

想起首歌,咋唱来着。。

为了谁~~~~为了谁~~~
还不都是为了男人

为悦己者容

有没有一个男人,让你一辈子都要在他面前保持形象呢?

私房话里看过苏MM小号滴恋爱日记就成了粉丝了~
不过俺一直掩藏得比较好,哈哈~

盛名之下无虚士
艳名之下有娇娘

拜读大作,才茫然间发觉,
才貌是可以并存的,
动人的爱情是悲剧结尾的。

淡泊清高如我者,还要伴以寒梅傲雪的傲气 青松迎风的豪气才能不至沦为苏粉。

人生是一顿丰盛的西餐
爱情是就是这顿饭的甜品

失去甜品的晚餐虽然有些遗憾,
但起码主食是丰富的,有朋友,有家人,有事业,足够吃的很饱了

昨天又和EX吵架

起因是用了FAN猪的手机给他打电话,关于钥匙的事=。=

结果他就又开始JJWW。。唉。。

他总是要把我说的很坏,没信誉,没口德,没贞洁。。。把我贬的一文不值,还要从我口里听到忠于他而未和其他人有关系的话……

和一个有智慧的人吵架
可以看做是一种艺术,一种切磋。。
和一个没有道理可讲的人吵架
好累。

---

昨天上课,给学生们检查作业。
那个东财的学生,还是什么也没有看,什么也没有练……我无奈了。
说什么都好好是是,道理也讲了很多

可是还是老样子。

相反。。另外一个只有初中文凭的家伙,却很努力,看了视频之后把不会的不懂的都问了。。。

看来老天还是比较公平的
聪明的人总是让他懒惰

可是哥们。。为了你自己。。您老就学学?

我很是没有良心的给他留了很多作业。。。。没有太厉害,不过是强调了前3周的内容而已。

可是的确很多,偶知道。

因为偶从亲爱的TIM和孕妇那两个家伙手里领了很多作业。。。那么小GG你就也委屈下下吧。。。

刚才看短消息。。
登时没气晕过去。

某个人发了信来,先是感谢偶给他上次关于留学咨询的回信
然后竟然给我发了5,6个关于各种POSTGRADO和MASTER的信息。。

叫我帮着看!!!

我搞不明白。。
假如连自己要学什么东西。。都看不懂,看不明。。。将来怎么去学习。。。。

还是天才太多,我太过时?!?!!?

反正是没给看,我是义工。。但我有选择不服务的权利。。。

PESOE又赢了。

其实我不太希望PESOE赢。。

估计班里也没几个希望PESOE赢
因为西班牙的经济现在实在是太糟糕了,如果PP党上台,还会改善些。

有些人说,PESOE当选多好,照顾黑移民,又提高社会待遇。

可是没人想过,黑工市场的存在,大大的打击了正常的劳动市场。本来我们可以获得和其他人一样的工作待遇,因为黑工的存在,就被廉价的劳动力所抵冲,不得不降低自身的价值,得不到应有的待遇。

相反,假如不优待弱势群体,却可以维持住应有的市场平衡,而那些够了3年转换成有工作居留的黑工,也可以享受到正常的待遇不是嘛?

吃大锅饭是不能推动市场发展的
只有按劳付酬,才能让经济转动起来。

PP建设了几年,把西班牙的经济建设起来了……PESOE上了台,开始吃PP留下来的PASTA,。看现在这个状况,4年执政下来,西班牙的经济是一天不如一天,虽然全球都不太好,可是也不能这样下去。。。都已经成了VACA FLACA。。。PESOE这4年还拿什么分给大众,分给劳工?

PP上台,虽然对偶们劳动阶层没有什么好待遇。。

但是经济好了。。。还有什么没有的????就算待遇不好,又会差到哪里去?

可是经济不好,政府又有什么可给予我们的?

回复 57# 的帖子

和你想的一样,不希望ZAPATERO连任,希望西经济上次.....但是......结局不是我们能定的

同样一个男人,在不同女人的眼里就有着不同的结果。

所以,那个仰视他的女人嫁给他。

这句话说得有道理啊。

男人很会演戏的。

鞋匠上台,经济差了,罚款多了。

这两天

累P掉

绝对累到我崩溃。

昨天老对和我说,要不你就放弃吧,放弃所有的,重新再来吧。
过3个月就可以去实习了啊

我真的可以吗?
我问我自己可以放弃做留学?可以靠着每个月几百块生活吗?可以和其他人合租得来吗?

答案是。。不能。