西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏妲己

妖精日记~~(这个完美的结局)

今天兴冲冲的去了ORANGE,
又是败兴而归

必须他本人去才能给我电话BAJA下来。

下午巧的是他打来电话过。

我问他你们家的母老虎到底是对我的留学有兴趣,还是对我这个人消失比较有兴趣呢?
如果她仅仅是想让我离开你们的视线
我一点也不介意,肯定远远的消失
可是连留学的事都要和我抢,不是明白着要抢我饭碗么。。
抢男人我让给你
抢地盘我也让给你
抢钱。。。死也不干!!(寒,我真的好贪财哦)

他这次又不向上次那么斩钉截铁又轻蔑的说:我们对你的留学那点钱不感兴趣了!!
这次他说,恩。。她。。对钱。。比较。。。
估计是找不到形容词了吧。
我接过来,对钱比较有嗅觉是吧(说白了财奴~嘿,原来和俺在这方面很是一路啊)
他说恩,但是最主要的是,她就算一分钱不要也不想我们有任何的机会。

你放心好了。。哥们。。我对你已经死心了。
虽然我胸比那娘们小,但是好处是我脑袋可不比她笨。
看她虽然一直没什么感觉,也不说好也不说坏,但是不惹我我也不想惹人家不是吗?毕竟女人和小人难养,土匪和警察不能得罪,如果一个人又是女人,再小人一点,作风土匪一些。。。我吃饱了撑的为了个没未来的男人和她拼不是?

想到他说那女人几次被我气的全身发抖
就特别开心呵呵!!!

以前是无意气的吧,现在嘛……是很开心……享受以前种下的果实啊…………!!
失去理智的女人,再厉害也会迷失方向的哦。

对了。。我决定给她起个外号
叫什么好呢

菠萝菠萝蜜吧~~反正头发跟菠萝一样,胸又够大……嘿嘿……

今天上课第2天
感觉还不错

班上有个MM
竟然是聚会遇到过的^_^

几个同学都说,现在感觉非常的唐突~。
因为以前我们只有7个,上届5个。。。全班做14个位置,还总是有人迟到啊,缺课什么的……
很少有12个人来齐的时候……每次都看着教室空荡荡

可是现在不了,今年突然爆增了9个人……原先的10张桌子甚至不够用了……
我们放眼望去,都是陌生的面孔……

也不知道为什么这次我们好象和新生不是很“融”,平时每次都喜欢坐中间的日本女人,今天竟然做在窗边……她没有迟到的习惯,来的也都比较早……说位置被抢了似乎也比较牵强……。
然后很奇怪的,我们这些老生都顺排坐了起来……形成一边倒形态……=。=!!!

还算令人欣慰的是,新来的台湾女人虽然也说是台湾来的,但是总的来说还是说自己是CHINESE。比上学期的台湾女人们低调多了……可是生活中总是有些人要高调,有些人要低调嘛~~这次高调的成了上海女人,精明,聪颖,高调,还偶尔透露着那么一点点的娇气……那种台湾人扯着嗓子高调的喊“我是台湾人”的故事终于成了历史……

这次上课就没上学期那么“蒙”了,听起课来竟然也略微游刃有余~~~看来3个月真是没白锻炼。吃饭时偷听新生们谈论说上课讲话又快,又听天书……不禁笑起来,就在4个月前,我也是这个样子啊……更新换代的真是快啊,才4个月,我就从新兵蛋子升级成老兵油子啦!!

今天听说XY辞职了……

惊讶

可以让XY辞职,也算是一大丰功伟绩

我实在是不知道有什么理由能把这个女人气到要辞职!!!!!!她脾气好的和烫衣板一样没一点皱纹。

在其他强大面前

我终于

甘拜下风了

看着新生手忙脚乱的学习
心理一阵窃喜。。。

原来我曾经也是这样担心左担心右的啊……

今天听到SHUJING说
她已经被国际合同小帅搞的LOCA了

再窃喜。

我的梦中情人,PELAYO可比那个国际合同麻烦多勒。

今天去了石头店
把我的碧玺拿去重穿。。
他们都对偶的手链惊讶极了,尤其是偶的西瓜碧。

店主问我多少钱买的
我说1000多欧元
她点点头……

俺老对不信,还又问她估下价。
她叫他看橱窗里摆的散西瓜碧,然后说每颗30欧元,而我这串,各个都比那个要成色好很多……假如就光计算数量的话,17个也要值500多欧元了,更别提成色了……

窃喜,看来我挑手链的水平还是不错的。想偶去年在柜台前看着这种手链眼睛都不会转的样子。。呵呵,好好笑哦

怀疑我前世是不是条贪财的西方小恶龙。。

看我现在对宝石这么狂热就知道了

虾米时候有空回中国,还要再去淘点,

偶现在有3串碧玺手链和1条碧玺项链啦,还有一条极品滴给老妈老。。。

以后偶要当碧玺收藏家~~~~~
啦啦啦

西瓜碧

登录/注册后可看大图

下一个败的目标

登录/注册后可看大图

水月叫我找个男人帮着买。。
说俺的生活费少的可怜

可是即使这样
俺还是要自己努力赚钱。。
我爱碧玺,没有商量的余地……

最近要搬新家

我又要搬新家。。。

这次打算好了
办公室加住家~~LOL

今天上课

被TONTO调戏了。

TONTO先是介绍了些西班牙的食物变化。然后叫我们说一种本地特产,让西班牙人难以接受的特产食物!!!

我和吉林小妞最后选了个超级恶心的“三叫菜”,决定恶心一下他。。。

没想到,接着他就要求:给你的菜做个推广。。

于是大家看像我们俩的目光,都含着同情,。无限的同情。。。

最后我们一狠心。。。决定给产品定位一个:高端奢侈品,想证明自己勇敢的人要去尝试它。。并且对男人特别补。

还起了个很恶心很恶心的广告语:LA ENERGIA DE ORIENTAL。。。

绝对崩溃的广告

这两天偶然间看到2个广告,太强了

第一个

超市里,一个小孩子拿了零食放在筐里,年轻的爸爸拿出来,小孩子不干,又放进去,爸爸很坚决的又拿出来。。。然后。。。小孩子狠狠的看了他3秒。。。开始发彪,先是嚎叫,然后尖叫,杀猪一样的叫,之后把架子上的东西都扔出来,然后地上打滚。。。。
超市的客人都用同情的眼光看着年轻的爸爸,他很是无奈的看着孩子这样闹……

然后屏幕出现字幕

请使用避孕套

妖精的帖子,怎么无人问津?
都怕妖精了啊?

最强悍的偷情

第二个。

深夜,一个男人进屋,然后说亲爱的,我回家啦。
挂衣服的时候,他身后跑过一个人,,他疑惑的回头看了下,没发现什么。。。随手把柜子关了。
我们却从他的身后看到衣柜里藏了一个赤裸的男人……

之后他路过厨房,发现冰箱门没关
随手关掉后

发现开着的冰箱门后边也靠了个赤裸的男人……

坐在椅子上脱鞋后
椅子转过来。。。后边蜷了个男人……

洗完脸之后
澡盆里又冒出个男人头……

躺在床上,想和女人亲热,女人拒绝。。
无奈转身睡去。。

靠近女人那侧的床下突然伸出只手,拉了一只鞋子到床下…………

最后。。背景音出现

XX避孕套,更多选择。。更多性福~~~

确实是颇强的广告~

这两个广告好厉害

有意思的广告。我怎么没看见呢?

这几天很累

我们快成最倒霉的学生了。

西语老师是个孕妇,本来就很烦的一个女人,这学期变的超级疯狂不可理喻

先是开学后立了新规则,要求每人3分钟课前演讲。
本来看起来是无可厚非的东西。
可是每次一讲起来,3个人讲完了就要1个半小时,总共2个小时的课,她就坐在那里参与参与就混完了!!日。
我们都有一个口语老师了,这家伙是负责书面的。。。她在那里培训口语,那另外个做什么?!

在混了2周之后,孕妇终于发彪了。
先是周末给了2篇作文(特别给老生的)
然后昨天给了个更X蛋的作业,先是叫看课文,然后给放了个不知道从网上哪找来的录象,叫我们看,还要记笔记。。。美名其曰:你们不可能每句都看懂也不能都记下,但是我要看的是你们总结的能力……然后要求我们结合录象和课文写RESUME
X她大爷的,还只给看一遍!!!

在这样的水深火热之中。。我们还需要承受另外一个老头的煎熬……

是个律师!!!!!

我靠,一律师给你上课。。。吐字很清晰啊。。就是你要蹦紧神经,他会随时提问,而且要求课前做阅读,每课做练习,记入总分!!!

说白了就是每堂小考,而且还要求当场就交…………=。=

我第一次和老对还有BOMBA一组,
偶的找茬能力,加上BOMBA的无敌西语,很轻松的3人组合获得了最高分……

之后和ESHA一组。
这个印度女人我是很不喜欢和她一起的了。自己觉得自己很聪明,觉得自己很了不起(大概年纪小吧,都有点拔尖),前一节没有听过课,于是做练习就干脆不知所云……我靠,很晕啊,我西语比较烂,还指望她能好好读一下。。。看她不知所云,我就和她说这个要记总分的。。她就勉强看了2眼,然后随便指了一条。。。我说那条不是……她还不信,要跟我争论……事实证明她指出的那点是毫无根据毫无理由的……
自大倔强,且不虚心……孤军奋战T_T

然后又和小紫紫一组。。
小紫紫是个很可爱的女孩子,就是脑子转的慢点(其实是我把她指晕了),反正2个人摇摇晃晃,好歹也算混过去了…………

今天和另外一小MM一组……
于是再次孤军奋战……
当偶都找茬找出5条的时候,MM还在查字典看第一段合同T_T
MM最大的好处就是……比较听话吧。
偶写字写的很潦草,于是和她说:你抄一遍吧。我找你抄,要不没时间
好歹我们一起做活不是?
她说不能光抄答案啊,要弄明白啊……
-,-!!亲爱的,不是我不想告诉你答案,而是如果我给她一条条讲明白,讲不出5条就收卷了……果然写完了就收卷……

顺便抱怨这个该死的律师

他很喜欢说:XX分最高……(还好从来不说谁分最低)

不过这样已经引起公愤了。。偶们老生都比较怕他继续说下去公愤会烧到我们头上,因为老生由于受过上学期摧残,这学期学的还是比较轻松的……他们不会公愤老头,会公愤偶们吧!

然后再且喜。

这死老头记不住我名字哈

他第一节课就把那些比如STEPHY呀,ESHA呀,ELENA丫这样的外文名字记的滚瓜烂熟,然后就回回点名提问……笑死偶了。。。还是自动追杀提问的那种。。。绝对不问到死不罢休……

偶这样的名字他记不住,碰巧偶又不太抬头看他,闷头记笔记,。。他貌似就没点过偶名字

最近使馆签证很麻烦
忧心重重的……

生活真是越来越艰难啊~~~~