西班牙华人网 西华论坛

搜索

妖精日记~~(这个完美的结局)

苏打我来码小字了。
今天又是情人节。

嘿,第19个单身情人节。

坐在家里做视频
外加和学生们有一搭没一句的聊着。

很无聊呢。

人很奇怪。
有男友时若在这一日收不到鲜花
则会感到羞耻和郁闷至极。

可是没男友时,连收鲜花的可能都没有。
却乐得逍遥,无比快活……

昨天他说,
你再瘦点,追你的人就一卡车了
我说现在就很多了
他说你要挑个有钱有权有势的。
我说,我也是这么讲的
所以,
身后一个都没有了。
他笑了,
特别得意。
他觉得他很不错了,我离开他找不到比他更有钱更年轻更帅的
我也笑了
我觉得我很不错了,我可以去寻找潜力股,而不是一步三摇的

每个人都心怀鬼胎是吧
每个人心中所想都不同。。。。

靠在墙上
有点迷茫。

我到底是该当个事业女人呢
还是应该当个温柔婉转的主妇呢)

评分

参与人数 2银子 +1199 威望 +3 魅力 +2 鲜花 +2 视频 +999 收起 理由
yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 + 999
CHOCO + 200 + 1 支持日记连载,望坚持~

呵呵  沙发  不错哈    舒服
嘻嘻 在西华上看了很多你的帖子了  希望那天在巴塞见到你哈
今天我也是一个人在过呢 第一次过没有情人的情人节  其实也没什么
呵呵~~~情人节快乐哈  嘻嘻~~~

从2点到6点

又是4个小时没挪屁股

终于开始渲染这只有30分钟的第3课了,半个小时渲染过后,还需要15分钟的压缩,然后才算出土。

真是累啊,。。

赚点钱,真难……

刚才ZJ说他昨天结婚了

怪不得昨天他把我堵在屋子里,一遍一遍的看我
却反常的没有对我动手动脚。

他也知道责任2个字了

在她眼里,他是幽默,风趣,潇洒,甚至体面博学的,她膜拜他,所以他就越发注意自己形象
在我眼里,他是庸俗,粗鲁,小气,好色甚至没品位,我藐视他,在我面前他就越来越放任

同样一个男人,在不同女人的眼里就有着不同的结果。

所以,那个仰视他的女人嫁给他。

叹口气
希望他能幸福。

心平静的自己都觉得冷

没有爱了
也就没有恨了
没有感情了
就没有波动了

回复 3# 的帖子

.....................
呵呵......................
如果你真觉得,你对他没感觉了,你又何必写这篇东东呢..........
女人啊,都是口是心非的,嘴里说的往往不是心里想的,
会说我的同时,为什么不审视下自己呢,
你扪心自问下,你真的确定和那个人的故事,你真的已经走出来了吗?还是在自欺欺人的呢?!

晚上看了“这个杀手不太冷”

关上灯之后
心里依旧感觉很忧伤。

那个傻傻的杀手
那个看似聪明的女孩

一老一少简单的感情。。

这个极富盛名的片子,罕见的没有一点色情。。不容易啊!!!
可是一切的一切,却又那么的细腻。。

闭上眼睛
还是那满地的鲜血,
那最后欣慰的笑容

他喜欢盆栽,
因为它和他一样没有根。

所以她把它埋在了花园里。
这样就好了吧,她想。
这样他就生根发芽
活在她心里。

今天老妈生日
于是买了MP3,给她,她很高兴。。因为上班终于有音乐听了^_^
虽然花掉俺80块大洋,但是能逗老妈开心,800块也值得啊。
回家开始拼命的下歌给她灌。。。灌了半个G实在是动不了了
剩下的半个G叫阿姨给她下吧,活活。偶真够坏哒

继续我的视频制作,辛苦~

你老妈还真时尚啊,听mp3

回复 4# 的帖子

他不是自欺欺人,而是因为被抛弃感到不服气,
要找个更好的让前男友嫉妒和后悔。呵呵~~
一切都是缘分那,
孩子向前继续前进,
有个人在那里等你了,
你的前男友就当是你人生某段路上的一段风景,一段记忆。

今天又是浑噩的一天。

去教课
老头子问我罗马玩的怎么样

秉承一贯绘声绘色讲故事的传统

俺把罗马之行简单介绍了几句。

老头说我MUY FUERTE。。。说我一个女生很是敢于闯荡
并且问了我个很尴尬的问题:你和DANI到底什么关系。
DANI就是他……老头子和他有着生意往来,问他找个中文老师,他就硬是把我给推过去了。
以前是说我们是NOVIOS。
对于我们很少共同露面,我的解释是:中国人比较保守,在结婚前不可以这么放肆……
可是大概老头子也感觉出来我们实在是太保持距离了~~我也不知道要怎么回答好了
很尴尬的笑笑,比朋友好一点,说是NOVIOS嘛,还稍微保持点距离……

坚守着老爸的教诲:永远要给男人一个台阶。既然老头是他的朋友,那么我们的关系叫他自己去解释吧。

下课了
嗓子都哑了。
老头突然兴趣盎然的要我改用英语上课……也罢!就当练英语了。

跑到语言学校
又是那个黑脸RESEP,我已经很服她了,每次都没有给我好脸色。
我最后忍无可忍,问她为什么每次脸都这么臭。
她说:你每次都把我当TONTA,每次只找ANTONIO
我说我要求你做什么事情,你从来没有办的啊!!
她还有理了:我做不了主你知道吗?那么多人没有一个像你那么对我的,每次都要求我做些做不到的事情~
废话,很无语了,你明明做不了主,还非要驳回我任何的要求。。我又不是和你做生意,我是在和你老板做生意,你既然拿不了主意,我叫你给ANTONIO留啥你就留啥口信嘛,真是个白痴!!!

也不知道哪来那么大脾气

最近就是脾气不顺啊。

压力很大,开课很麻烦,而且还要找新办公室……哎,都是钱惹的货,果然如命运预测所说,今年估计是赚100花99啊……
脾气暴躁中

我进入更年期了……

刚才把老对气跑了T_T
他又在那里说帮我做视频。。。其实偶心里清楚的很,这个家伙做不了几分钟就会放弃的。
做视频这样无聊重复的工作,他是不喜欢的……
之前几次说要帮我做,每次跑过来吃饭上网之后就一溜烟没影了……俺还得叹口气自己干活去……算计那些陪着他唠嗑耗费的时间,心中肉痛无比=。=!!

可是这次偶正上火着,他还在那里BBBBBB的吵我,真是把我气疯了,于是毫不客气的对他说:我要的是实际行动,你别来拿这套虚伪的话来。你都说了N次给我做,你做了一次了吗?

他当时就楞在那里拉……-=。=!!佩服自己真的好猛!!!

然后大爷就愤然甩门而去,关门前还不忘丢我一句话:好象是你不让我做的……

人生真是无奈啊。。。

愁的我都快白头了。

在MOP随便溜达了下
看到句话挺经典的

抄录下
爱情是2个人之间的事,但是婚姻不是;结婚,不只是2个人的简单结合,而是是2个家族的全部的结合、所有社会关系的结合包括双方父母、亲人以及好多好多的结合,同样睡在你枕头边的另一个人结过婚之后,他/她不再是路人,而是你的亲人,你首先要考虑的不是爱与不爱,而是能不能容忍

我也不知道为什么

这几天火气出奇的大……!!

也许是生活太平静了
少了那么点新鲜

记不得多久没有激动的感觉
记不得多久没有牵挂过什么东西了,恩,如果钱不算的话!!

好象没有什么能带来惊喜的东西。。
没有什么能让偶吃惊的。。

却感觉生活越来越枯涩。

又在乱呻吟……

没什么的,脾气不顺,发泄下就好,女生是有那么几天脾气暴躁期....^_^....

工作是要做的,消遣也是要的,这样压力也就不会那么大,脾气也不会那么坏了.....(还有,老爱生气,对皮肤不好,哈~)

等我搬到BCN去了,没事一起出来解解压,适当的KK歌啊,大口大口的灌点酒精饮料啊,没事去海边跑一圈,听听海风吹着海浪的声音,也许你就可以平静下你的心情了~

今天过的很失败
一波未起
又来一波。

她打来电话,说要求我把做留学的流程,手续,资料,利润以及分成等等全部告诉她,理由是她接管FONDO的店,因此有权利过问一切。
我说我留学的事情是和他谈和定的。
她说她全全接手,就有权利知道这些。
我说好
那么你是想改变之前他定的合作吗?
她显然楞了一下
然后说,她有权利知道,要和我谈谈。
我说下周再说。
明天没空,周六再讲。
不知道这个女人是太狠毒还是太没脑子,留学是我一手做起来的,我跑了无数次学校,在客人和学校间花了无数的口水,消耗了巨大的时间寻找签证的途径。。。8个月了,当初在他的嘲笑下我就这么一步三摇,凭着自己的努力,不分休息和平日,千篇一律的解答解答再解答。。。硬是走到了今天……就想凭你一句话就想接我生意?

然后要求我把我3个5的手机号也给她,一起做留学。被我拒绝。
于是恼羞成怒,10分钟后就把我的手机给停掉了!强!!!

没过多久,他打来电话。
我说别的先不管
把我的手机号从你公司里踢出来,我不挂你公司帐号了,OK吧。

他说我的脾气不好。
我冷笑:对啊,你喜欢脾气好的,像她那样,“善良”死了是吧?表面笑的比谁都好,背后刀子捅的也比谁都厉害。
他无言。
我嘲笑他,你善良的小天使,很喜欢背后玩刀子呢呵呵……
----------------------------------

真的很无奈

难道就不能让我平静的度过这3个月吗?

我已经从他的生活里退出去了,我已经在离他远去……

我想要平静的生活,像正常人一样的生活,不想再在所谓的爱情里死去活来,也不想和一个有妇之夫纠缠……

可是天不遂人愿的……

来吧来吧,谁怕谁。
反正不过3个月……

本来就算她不动手,我也是打算3个月后撤退的

现在动手,何必呢?
还要让人觉得她心肠狠毒。

终究是女人啊。
我同情她。

我曾问他,你这样和我纠缠,对她难道不是一种伤害吗?
他说,她不介意的。我愕然。
现在,他对她做的一切都无语。
哪怕只是生意上的简单一个电话,他都要小心翼翼……

嗨,那个骄横跋扈的你,终于遇到克星了吗?

睡觉了
明天很多事等我去做。

成长的代价,就是接二连三的烦恼

怎么关系还是那么复杂啊

今天又吵架

他说我这辈子最大的错误就是离开他!!!我说给老爸听的时候我老爸笑了!!!

我这辈子最不后悔的就是离开他
最后悔的是爱上他!!!

把东西统统收拾走人,
电脑文件统统删除。

回家开始找OFICINA。。。
看来找是不太难找

问题是没人去给我坐镇?

今天又让老娘担心了

老娘打来电话

说:你这个笨蛋。不知道天下女人和小人最不能得罪吗?你去惹那种女人做什么?没念过书,没有文化,跟土匪似的最难缠!!你就弯弯腰,对人笑脸相迎下啊。。你还是个孩子啊。。不要让妈妈担心啊

我寒!!

绝对的无语。。。

听说那母老虎又开始打听我留学的事情

窃笑。

本姑娘先见之明,早就把资料统统的拿走了。

打定主意,周六不去赴鸿门宴了

本姑娘决定放她一马。。先松松她的神经。。。。