西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

暗恋苏菲的别踏进来!

天蓝,我准备在下个月去见苏总管,你来不?你要来的话,那个四人蹭蹭团加你一个啊。

原帖由 克莉絲汀娜 于 2007-11-8 22:55 发表

me gusta tmb la peli "los otros", me da una sensacion que se confunde cual es la realidad y cual es el mundo de los fantasmas

creo tmb el final de la peli es un poco Holywood...jaja...si s ...

Estoy solo en casa y sentado delante de la ventana la habitación que tengo mi atrás hay 20 metros cuadrados ,nunca me he sentido tan grande mi casa y demasiada espaciosa , anoche yo dormia con las luces encendidas ,espera espera me parece que oigo una voz que procede de la otra habitación,un dos tres toca la pared !no me asuste porfavor,tengo miedo no quiero estar solo
holaaaaa bingru cristina ¿estaís por allí  ?no me dejeis solo habladme algo que sea una palabra como te admiramos 楼主y esa palabra me da la fuerza y me quita el miedo.jaja

今天灌水完毕,楼主去呼呼了,明天请早了。

[quote]原帖由 野蛮有理 于 2007-11-8 18:03 发表

老KA,就凭你目测的那窗户的大小,就知道你的视力比我好不了多少。

散了没有什么好看的了。。。。。。

散了没有什么好看的了。。。。。。。。。

今天灌水完毕,楼主上班,明天请早。

原帖由 野蛮有理 于 2007-11-8 18:35 发表
俺撤退了,要有十来天不能灌水了,同志们要时常念着我哦。: :

你要去哪里啊?回国度假吗?

呜呜呜~~表弃我而去啊

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-9 12:51 发表

有理你一直和小精躲在小垃圾桶里,不身临其境没有当时的那种身处险境的切身体会。自从我进入苏总管居住地方圆100米之内,处处暗藏杀机,车辚辚,马萧萧,行人弓箭各在腰。俗话说明枪易躲暗箭难防,其实那些那 ...

废话忒多,有种的赶紧来泡我!

回复 #108 苏菲 的帖子

苏总管有理美眉这几天回中国公干去了,别哭,她不在还有我们呢,我答应有理和雨蝶要给她们讲故事的,一直讲到有理回来,你也就有点耐心忍忍吧。你想听吗?

回复 #109 苏菲 的帖子

苏总管请少安毋躁,什么事都要讲个过程,你这么着急泡啊泡的,就是泡茶也需要一会功夫,茶才能香味宜人。还是有点小情调的有趣哦。放心吧,没有见到你之前,我是不会让这个贴沉了的。每天来看故事就好。

Dario 该用户已被删除

挖哈哈哈,我比较喜欢直奔主题!,你的情调有如味精,放太多就会麻掉的~

朗才女貌,暧昧不断,看来西华又多创造出一对新人啦。 而且这次是两位重量级人物啊,走过路过千万别错过啊,我先拿张板凳坐下看了啊

回复 #112 Dario2 的帖子

我的功力深不可测一向长于以柔克刚,我的绝世武学温柔化情掌其原理出自老子所谓的“天下之柔弱莫过于水”,“抽刀断水水更流”、“滴水穿石”便是说明流水的无懈可击,兵法家孙子从流水动态中领悟兵法妙用,“水之行,避高而趋下,兵之形,避实而击虚,水因地而制流,兵因敌而制胜,故兵无常势,水无常形,能因敌变化而取胜者,谓之神。”一语破的道出用兵至理,成为著名军事格言,因为战术变化无穷而不落窠臼。水之性,可穷天地而无尽。在用于和美眉交往时也是一种有效的指导方针。

回复 #113 苏菲 的帖子

苏总管如此之豪爽,直接请宾入幕,大有包子饺子随便吃够的架势,如果我还一味的忸忸怩怩的,怕是要连片儿面都没得吃了。不如让我把味精洗洗,炒锅新菜,过几天七奶山上喝茶吃包,吟诗作赋,受寒忍冻,猜谜对字哦。

小 99 。。。。。你就节约一点口水吧。。。不要只用嘴巴说的,没有实际行动。。。
貌似这种类型的男人,苏家姑娘她也见多了。。。
你要是再没有实际行动,我可要动手了阿!

回复 #114 雨蝶 的帖子

雨美眉你可不要一味的事不关己高高挂起哦,这个亲友团,志愿队还有你的一个名额呢。吃包子,啃猪蹄,做灯泡,可不能少了你哦。

直接一点说了吧。。。小99 我看都看累了。。。。:

回复 #117 小鬼鬼 的帖子

姑姑我现在是练的打字如风啊,口水没有啦,都说多多益善啦,有竞争才有提高,你放心小精的蹭蹭团有你一个名额啦,等有理美眉回来,给我看着我的小猪罐,我就去找苏苏了。

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-9 20:21 发表
雨美眉你可不要一味的事不关己高高挂起哦,这个亲友团,志愿队还有你的一个名额呢。吃包子,啃猪蹄,做灯泡,可不能少了你哦。

那么多的电灯泡在那里,你肯,苏姑娘都不肯了。。。我还是先撤了。。。