西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

暗恋苏菲的别踏进来!

原帖由 晓萌 于 2007-11-7 20:35 发表
哈哈.此赋可追长恨歌了..写的不错呀..

如此星辰如此月,凉风席席入窗来.
文思妙想忽涌现,挥手一题一赋成.
自从巧遇苏堤旁,夜夜倩影入我眠.
了了此赋虽简陋,亦可略表我寸心.
佳人若见勿笑我,不为卖弄为思卿 ...

爱的人知道,被爱的人不知道。这是暗恋吗?其实暗恋和这种解释没有关系,暗恋是一种复杂的感觉,复杂过那种表明心意的恋情,欢喜,忧伤,沮丧,无奈,比明着更心累。如果是一个美眉她会更心绪幽幽,怕他不看自己,也怕他看到自己。更怕他似看不看的余光,轻轻地扫过来,又飘飘地带过去,仿佛全然不知,又仿佛无所不晓。远远地看见他,心里就毛毛的,虚虚的,痒痒的,扎扎的,就如打翻了五味瓶。
费尽心机地打听他所有的往事,秘密地回味他每个动作的细节,而做这一切的时候,要像间谍,不要他知道,也怕别人疑心。要随意似的把话带到他身上,再做出待听不听的样子。别人不说,自己决不敢保持特别的沉默。这时候最期望的就是他能站在一个引人注目的地方,这样就有了和大家一起看他和议论他的自由。
如此婆妈之事当然不是我的小风格,暗恋,只是让我在用情,情用出去了,就不要考虑收回,目的就是以苏总管的幸福为己之幸福,爱的终极,也是修身的问题,因为它是一种无私。人的一生,其实是一个寻找爱和学习爱的过程。它是超意识、超自我、超物质的一种感觉。所以我会接着勇敢的暗恋下去,谢谢苏总管给我一个暗恋的机会和学习的机会。希望大家不要大声的说出去啦。
看过漂亮妈大作,真是为压倒元白之才,扫眉才子知多少,西华论坛大家找。晓萌闲坐灌水区,作赋对诗才八斗。

回复 #61 kaaswaag 的帖子

果然是出口成章啊!隨便什麼東西拿來就能掰出一大堆來,哈哈.....

回复 #62 oscarjin 的帖子

话多是我的风格,不过不能再掰了,要赶去看电影《orfanato》好像已经开始了,我赶去先了。

进来踩脚。。。。啊哈!!: :

哇~~ 太长了
我看不下去了

好多字不认识哦:

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-7 22:07 发表
话多是我的风格,不过不能再掰了,要赶去看电影《orfanato》好像已经开始了,我赶去先了。

...cuando vi la peli, llego una escena, las palomitas salio volando...: : :

我對LZ真的是...想不出形容詞啊...:

看你们的帖子真的是。。。哎呀呀。。。好玩阿

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-7 12:21 发表
不看帖却回帖的,就叫德性,中国宋代理学家,认为心具有控制感情的能力,德性的力量就是心的力量,他处于任何环境,能保持一颗火热却镇定的心,小精这是有心无力,所以可以称为德性。

:1 德性,这解释也太叼了....

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-7 12:43 发表
我一向知足,小精那个小脚印到现在还深深的印在我的face上呢,擦之不去啊。

嘿,意思是不是说我的脚比你的FACE还小?那你的FACE很大?? BABY FAT ??

原帖由 野蛮有理 于 2007-11-7 17:07 发表
这个回答实在是强!!!!

小样的,你居然还知道“双截棍”和“菊花台”,出乎我意料。

不过照我小精姑姑三人策划的内容来看,你要见苏苏至少得等下个月15号。在这期间你得上小精美容院里接受全面改造,将 ...

咳....这个CASE有难度,记得叫KAKA多带些钱上来,偶现在非重金聘请不接.

回复 #55 kaaswaag 的帖子

什么时候过来,具体时间,具体位置...

蹭蹭团组织起来....

老KA,你让我在这里等着看你的回复,人呢???贴呢??水呢???

原帖由 野蛮有理 于 2007-11-7 17:13 发表
苏苏你别信他!其实上周六晚上他确实去了你家楼下,拿出吉他刚摆好架势,你家邻居就将过期的臭鸡蛋烂柿子砸下来了,外加一盆洗脚水。后来我们才恍然大悟,原来你家邻居二毛也暗恋你好久了,是老KA的劲敌啊。

...

散了没有什么好看的啦。。。。。

哈哈..卡兄灌水能力越来越强了哦..笑死我啦..:

回复 #75 晓萌 的帖子

能让漂亮妈妈开怀一笑,生一个和你一样漂亮健康的宝宝,我们也开心了。

原帖由 克莉絲汀娜 于 2007-11-7 22:53 发表

...cuando vi la peli, llego una escena, las palomitas salio volando...: : :

Menos mal yo no tengo la costumbre de comer las palomitas en la sala.por lo menos no lo haría cuando estoy viendo una pelí del terror.Pero si que me tapaba los ojos con las manos en algunas encenas.Hace 18 años cuando belén rueda salia el programa de emilio aragónes como copresentadora haciendose la rubia tonta,quién diría un día ella llegaría como la mejor actriz de españa.
en la pelí ella que solapa todo lo demás. Y no es que Belén Rueda funcione bien en la película... es que ELLA ES LA PELÍCULA. Resulta imposible imaginar a otra actriz en el papel de Laura y su impresionante trabajo me ha fascinado ,si el goya fuera votado por los espectadores yo votaría por la ganadora de la mejor interpretación del año.después de este trabajo no sé si todavía la siguen viendo como una actriz de televisión.viva rueda.
yo llevaba casi hasta la mitad de la pelí confundido y aturdido.la peli tardaba arrancarse hasta salieron los parasicologos,aún me trataba de ver una peli de fantasma,cuando llegó el final un final tan irónico ,la escena del descubrimiento del cadáver de pobre simón por laura.me dió cuanta todos eran imaginarios.
los niños, Esas criaturas adorables, capaces de hacernos sonreir y olvidar nuestras penas con un gesto o una simple sonrisa. Los niños... que con tanta facilidad nos hacen felices como se convierten en los seres más terroríficos que podamos imaginar cuando vienen acompañados de amigos imaginarios.¿Quién no ha tenido un amigo imaginario en su infancia? y los padres no lo supieron llevar y compartirlo.en mi opiníon el Orfanato es ante todo una película clásica de fantasmas , en una película de tragedia.

回复 #74 kaaswaag 的帖子

老卡兄居然知道咱曾替布什接過臭蛋?嘿嘿,看來真的是天下事沒有不知道的了,哈哈!

老ka你博古通今,博学多才,学贯中西,胸藏锦绣,幽默诙谐,妙语联珠,玉树临风,

你是智慧之神,大智大睿 ,孔不及你学富,孙子不及你多谋,西方学子也得仰视你的风采!

我真是要拜倒在你的石榴裤之下拉。。。

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-8 14:10 发表

我是去了苏苏她家楼下,大约凌晨4点,架势还摆得很大,有理和小精两个美眉比较害羞了,很自觉的就躲苏苏家门前的小号的垃圾桶里了,不过她们二人的牺牲不可谓不大,两个如此冰清玉洁的美眉,为了很害羞的支持 ...

老KA,就凭你目测那窗户的大小,我就知道你比我的视力好不了多少。

明明是狗剩他二大爷,你非得说成是人家爷爷,这中间可差了一辈儿呢。