西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

暗恋苏菲的别踏进来!

老k你既然暗恋我,那就甭废话了,约个地方见光死一下吧!哈哈哈

顺便崇拜一下你的才华,可以拿高考满分了!!我想拜你为师行不行?

原帖由 苏菲 于 2007-11-7 15:14 发表
老k你既然暗恋我,那就甭废话了,约个地方见光死一下吧!哈哈哈

顺便崇拜一下你的才华,可以拿高考满分了!!我想拜你为师行不行?

都说暗恋了,你就不要讲得那么大声了,骚归骚,不过我的脸皮还是很薄的。你还别说那天我还真是要去你家窗下,弹吉他唱歌谣,不过有理很坚决的不告诉我你的闺房在何方。和小精两个人一个抱腰一个拖腿,口中还不忘呼叫着,苏苏还想去来见人的。虽然我是力气大过她们两个人加一块,但是就冲着她们对你的这份情意,我也不好扭腰摔腿,拍弄痛了她们,结果与苏总管很痛苦的不能一见,只能在这里诉说衷肠。
好像西班牙高考不考中文的,如果还没有换规则的话。
好东西不给看了

路过看看~别无他意

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-7 16:58 发表

都说暗恋了,你就不要讲得那么大声了,骚归骚,不过我的脸皮还是很薄的。你还别说那天我还真是要去你家窗下,弹吉他唱歌谣,不过有理很坚决的不告诉我你的闺房在何方。和小精两个人一个抱腰一个拖腿,口中还不 ...

强烈同意啊!以后汉语水平听力考试,拿周杰伦的双截棍放一遍,听不懂拉倒~。尤其是对老美,谁叫他们托福坑了那么多同胞呢

你如对我有意,有空来马德里一见,然后省略300字。。。。哈哈哈阿~~

回复 #42 kaaswaag 的帖子

这个回答实在是强!!!!

小样的,你居然还知道“双截棍”和“菊花台”,出乎我意料。

不过照我小精姑姑三人策划的内容来看,你要见苏苏至少得等下个月15号。在这期间你得上小精美容院里接受全面改造,将你的猪头打造得举世无双,让苏苏过目不忘,印象深刻。

苏苏你别信他!其实上周六晚上他确实去了你家楼下,拿出吉他刚摆好架势,你家邻居就将过期的臭鸡蛋烂柿子砸下来了,外加一盆洗脚水。后来我们才恍然大悟,原来你家邻居二毛也暗恋你好久了,是老KA的劲敌啊。

不过老KA也决定下个月再来马德里,这次不见苏苏不罢休!!

haha,事先声明,不是帅哥我不见!哈哈哈,不过老k嘛,可以网开一面~

他下个月还来马德里干嘛?跑到中原来干嘛?

原来苏苏可以给老KA特例,看来对上眼了。

他下个月来是特意为了弥补上次没见到你的遗憾。

回复 #42 kaaswaag 的帖子

這回覆真的是天下無雙了,哈哈.......

回复 #47 苏菲 的帖子

此次果真是郎有情,妹有意,有好戲看了!呵呵!

OSCAR,到时候你我小精姑姑四人团就去蹭吃蹭喝了。

回复 #43 sherley 的帖子

看来进来的有两种人,一种是好奇,另一种就是竞争者,如姑姑,不过多多益善,这足以表明苏姑娘的魅力。可能还有第三种人正在潜伏中。

唉现在要上班啊,没有时间回了,虽然很想回啊

回复 #51 野蛮有理 的帖子

呵呵,若有如此機會,那當然得好好把握,否則下一次還不知道誰可以當這冤大頭呢!

原帖由 野蛮有理 于 2007-11-7 17:07 发表
这个回答实在是强!!!!

小样的,你居然还知道“双截棍”和“菊花台”,出乎我意料。

不过照我小精姑姑三人策划的内容来看,你要见苏苏至少得等下个月15号。在这期间你得上小精美容院里接受全面改造,将 ...

虽然很少听中文歌,不过这并不代表我不知道一些中文歌曲。以后对我基本上就不要意外了。
无尽的希望呀 ,正如我现在的心情 ,无论封路,还是塌方,或有你们那美丽的借口,都不能阻挡我的前进,冬天来万物复苏,小草悄悄从地下钻出,此刻冬寒正是时候,因为我那火热的心充满希望,充满幻想 。十年相慕一瞬间,她我会需总一聚,见面相互表心声 。千种情,不言中。此时无声胜有声,我这急迫的心情其是一个猪头能阻挡,怕是夜长梦多,马德里我又要来了。

回复 #55 kaaswaag 的帖子

老KAS今日不去海裡游泳改來水區游了,哈哈......

原帖由 苏菲 于 2007-11-7 17:07 发表

强烈同意啊!以后汉语水平听力考试,拿周杰伦的双截棍放一遍,听不懂拉倒~。尤其是对老美,谁叫他们托福坑了那么多同胞呢

你如对我有意,有空来马德里一见,然后省略300字。。。。哈哈哈阿~~

情网新织丝更韧,此去休言琐事忙。那么打铁可要趁热,这一次你可不要再害羞哦,让我看看十年前的小美眉今天长成什么样了。马上就要出发,然后省略3000个字。。。。。。。

回复 #56 oscarjin 的帖子

自从巴塞出现鲨鱼后,我就改游淡水区了。

哈哈.此赋可追长恨歌了..写的不错呀..

如此星辰如此月,凉风席席入窗来.
文思妙想忽涌现,挥手一题一赋成.
自从巧遇苏堤旁,夜夜倩影入我眠.
了了此赋虽简陋,亦可略表我寸心.
佳人若见勿笑我,不为卖弄为思卿.
只为此心无人懂,老ka才来灌水区..

哈哈..原来ka兄暗恋咱们的苏总管呀..现在弄的人尽皆知..那就不叫暗恋啦...

回复 #59 晓萌 的帖子

既然已經捅破了這層紙,那咱們就得要奮力抬轎了,呵呵!