西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

暗恋苏菲的别踏进来!

唐宋风骨全让你占了,还真不是一般的风骚啊,哈哈。

老KAKA说,在他心里风骚是最美好最到位的形容词,我们以后都叫他骚KA了。

你也是杭州的哦,杭州MM果然吃香的喝辣的西湖醋鱼,叫化童鸡,一品南乳肉,龙井虾仁,荷叶蒸粉肉,吃香的一定是够了,不过却没有辣的,于是乎苏美眉向往成都喝辣的。
水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。西湖倒是去过3次,某年的那一天,就在苏堤旁巧遇苏总管。

doble 弱 的 say ...9 因为wo  暗恋 susu N 久了...so ..俺 进来了.............

: : :

原帖由 oscarjin 于 2007-11-7 03:15 发表
两情若是有缘时,孔雀终须东南飞。

哈哈,這兩句話說得可是KAAS兄的心裡話?

就是,我们飞啊飞啊,两个鸟人飞过千山和万水,来到了蜀中明珠“锦城”成都,在这块肥沃的土地上要辛勤垦殖,努力吃香的喝辣的:麻辣豆腐、樟茶鸭子、锅巴肉片、鱼香肉丝、酸辣蹄筋、抄手肉片、回锅肉、蚂蚁上树、水煮牛肉、东坡肘子。吃肥了就落地生根了,不要再飞回西班牙了,够重的了,当年
卓文君这样一位出生蜀中名门的美女加才女,被司马相如的一曲“凤求凰”所感动,毅然夜奔前往,私了奔,我也不会抚琴咏词的,不知苏美眉会不会一起飞呢?

原帖由 Lujosoruby 于 2007-11-7 03:38 发表
别在KAKA的告白贴里灌,会被砍的!!!

小精,KAKA那天不是叫你要常顶他贴吗?

他说了,让我们组个团守在这个贴里,努力让这贴置顶两周,让苏苏一上西华就能看到他情真意切的真情告白。

他那天没见到苏苏,懊恼得如今食欲不振,日不能思,夜不能寝,头发急剧减少,痘痘逐渐增多,后果严重啊。

所以我们一定要帮忙。

原帖由 不倒翁 于 2007-11-7 03:16 发表
相逢虽短相思长,这个句子我喜欢。

长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,
早知如此绊人心,何如当初莫相识.
美丽爱情在一起,长久不见分手的。

原帖由 不倒翁 于 2007-11-7 03:20 发表
相思虽长难相见,公子佳人恨绵绵。

忆君心似春江水,水流无限让人愁。
直道相思有归期,更恨间隔万重山。

原帖由 oscarjin 于 2007-11-7 03:22 发表
明日最大的八卦新聞,呵呵!
看來KAAS兄是孤夜難眠哪,難怪會敲鍵如有神!

热泪盈眶的英勇无比的欢迎能成为八卦新闻的题材,深深自豪的为水区摇旗呐喊。并头疼眼花的缺少睡眠着。

原帖由 Lujosoruby 于 2007-11-7 03:23 发表
又是N多字....我很给面子的跟你贴了,不过上面那些一个字都没看,啊哈哈哈~~~

小精,那天在你走之时,我曾风情万种的深情款款的呼唤着,你要看帖哦!现在我只能坚决的勇敢的请你这种威武不能去,贫贱不能移,包子打不动,的三不同学吃大饼了,对于不看贴却回帖的我有一个字,服!

回复 #29 kaaswaag 的帖子

看來小精傷到咱們老KAS的心了,罪過呀!
人說看帖回帖是美德,看帖不回是缺德,那不看帖而回帖不知該用哪個字眼呢?呵呵!

小精进来瞄了一眼就已经很给面子了,而且还留了脚印在这里,知足把你!

回复 #30 oscarjin 的帖子

不看帖却回帖的,就叫德性,中国宋代理学家,认为心具有控制感情的能力,德性的力量就是心的力量,他处于任何环境,能保持一颗火热却镇定的心,小精这是有心无力,所以可以称为德性。

回复 #16 Lujosoruby 的帖子

欢迎小精来这里灌水哦,你对我所说的关于灌水的原则和秘诀我牢牢的忘记了,我实在是不好意思只飘过啊。

原帖由 野蛮有理 于 2007-11-7 09:41 发表
唐宋风骨全让你占了,还真不是一般的风骚啊,哈哈。

老KAKA说,在他心里风骚是最美好最到位的形容词,我们以后都叫他骚KA了。

自从那天下山来,没从苏苏门前过,心中郁闷聚力量,一直聚到手指上,昨夜三更诉衷肠,独眠人起单人床,相思一夜情多少,东风催尽百花早,今朝心情无限好,要有多骚有多骚,风骚并不很重要,却要苏苏消受了。

回复 #23 小鬼鬼 的帖子

姑姑那天我明明说要去苏菲窗下弹吉它,你也没给个表情啊,不过有人喜欢的姑娘才可爱哦,以后大家可要为了共同人儿把手牵,一起喝茶吃大包。

原帖由 野蛮有理 于 2007-11-7 11:30 发表

小精,KAKA那天不是叫你要常顶他贴吗?

他说了,让我们组个团守在这个贴里,努力让这贴置顶两周,让苏苏一上西华就能看到他情真意切的真情告白。

他那天没见到苏苏,懊恼得如今食欲不振,日不能思,夜不 ...

我的心思有理明,不如小精勉为其难英勇的来至个顶哦。我已经茶不思,饭不想的,吃了两天炒面条了。为了我的可怜的胃,有理也要来顶帖,要不然下回你买的大饼谁来吃啊。

回复 #31 小鬼鬼 的帖子

我一向知足,小精那个小脚印到现在还深深的印在我的face上呢,擦之不去啊。

今天早上回答灌水完毕,下午您请早。

拜托你们不要说文言文,我有点晕。。。。。

我来帮骚老ka顶顶。。。。。。。。